X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139912 アンチエイジング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:26.67ID:ZEhf0Ril
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139910 早く家に帰りたい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510660189/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139911 加計学園
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510661399/
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:22.70ID:fHYgNEtk
>>564
最近小池栄子さん大好きの人みないね ギレンの箸置きも キーボード汚い人も
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:32.92ID:AIFIK656
>>528
ブッチャーがテリー・ファンクの胸に
割れたビール瓶を突き刺したことあったな
これ以上はお見せ出来ませんって放送が止まったけど
あれもすべて台本通りなんだろうなぁ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:42.66ID:vo2yQ7rY
大成さんがいないなら、小正を見に行ってくる
0616〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:49.31ID:05nfoDyE
そもそも何で40年も学部の新設を跳ね除けてきたんだ??
文科省の官僚が癒着してたんじゃないのか??
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:57.19ID:yHTWCQIp
松村邦弘に誤れ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:03.09ID:UZd4C263
基礎工事やってるころ騒ぎ始めたのに
もう建物出来てるやないかw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:03.22ID:oh7/LmAF
力士って足も早いし殺人レベルじゃなかったっけ
確か世にも奇妙な物語であったような
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:18.13ID:kdRleCBT
予定通りすぎる。
4月開校させないと加計学園ピンチになるからなw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:21.38ID:kIE2WCom
自慢するわけじゃないが
俺は素手でビール瓶切れるからな
0636〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:22.78ID:05nfoDyE
おまえ誰?? 日本の政治のことに朽ちだすなよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:26.33ID:1Ntv5Qn4
なんか みたことあるな
この男

ミスターニートだっけ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:27.92ID:/V8XcXMN
何の説明なのかねw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:35.80ID:rMY5/sYw
カケは野党とマスゴミに損害賠償請求しろよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:40.20ID:6k0peMPu
安倍は加計も籠池も明恵も捨てて改憲だけ必死こいてやれ
アベノミクスとかもどうでもいいからさ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:41.36ID:ev79xr5r
加計学園問題はあんまポイントじゃないよなあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:42.63ID:fHYgNEtk
>>610
プロ野球なら過去の素行とか少々多めに見て補強の為に選手として登録するよね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:44.26ID:NOGFtx94
それこそ行政を歪めてるだろw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:47.11ID:6DUJv4Jq
何しても理解しないんだから説明しても無理だろ。wwwww
0656〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:48.65ID:05nfoDyE
極左テロリストは無差別に殺すのが良いと思うの
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:52.11ID:Kju53wFM
大臣権限を振りかざして、
認可を取り消せって言いたかったの?
「立憲」民主党さんはw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:59.19ID:cQNlW4V0
特区という安部が決めたルールに沿ってるから認可しますって全責任押しつけてるのが今回のポイントだぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:08.83ID:vo2yQ7rY
>>610
もう十分反省したよね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:14.78ID:JMUUiiIK
>>558
オメだヂはモンゴルばっかりで仲良しこよしか?いいだろうwけど、モンゴルでやれよwモンゴルではできないから日本にきてるんだろ?

だいたいモンゴルってなんだよ?中国とはどうなのよ?おまえらw日本で相撲撮ってる場合かよwww朝青龍さんは結局あんな形になっちゃたよなwww

コレだけ言えば ビール瓶で殴られるかな?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:17.34ID:DulvsSIz
マンガ学部 不動産学部 こども学部 キャラクター造形学科 現代ライフ学部 文化財学部
乱立大学で実在する学部群
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:17.83ID:YEohUvVD
結局安倍ちゃんの友達のために忖度して贔屓して特別に行なったことだとしても
それは法的には問題ないって結論になったんやろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:21.82ID:AyO9eSpd
白でも黒と言い張る立憲民主党
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:25.98ID:qvPxgb9y
最近はこれ見てなかったけど…やけにツイートが露骨に寄ってんなw
0676〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:34.19ID:05nfoDyE
サヨク議員とマスコミを溺死させればよかったのに・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:34.58ID:fHYgNEtk
よくそうんなことが出来るな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:38.34ID:r0RDCK3i
青井のあのネクタイはお高いのかね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:38.71ID:dMZEEgah
>>581
プロ野球選手もそうだけど相撲取りも普通の人間じゃないから
普通なら入門してすぐに糖尿病になっ脳震盪起こして死んでる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:38.74ID:6qErpPE7
お前らなら大成さんが脱ぎます↓
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:43.41ID:gsr7enio
>>665
たぶん、学生の学費にも補助金が出ると思う
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:44.74ID:irY8j9LJ
何故獣医学部新設を邪魔するのか
野党は日本の足を引っ張ってばかり
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:02.32ID:AyO9eSpd
風呂の床に糞したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況