X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139914 ぬこ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:50.29ID:T+ICzW7O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139913 雪虫
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510665564/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:06.02ID:rQiMfu0c
>>91
「もしも高校野球の女子マネージャーがスタンリー・キューブリックの
『博士の異常な愛情 または私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか』
を見たら」
って小説誰か書かないかなぁ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:14.83ID:l9Z9tKLR
>>114
どんな不良だったかによるけどね
被害者の出ない不良だったならいいけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:15.13ID:eHl7Ip8N
>>101
wiki見ると
>村田は当時のことを「崩壊した家庭環境が辛くて嫌でたまらなかった」

ってあるからどうなんかねぇ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:58.11ID:rvjqnMEy
何か・・電通とフジテレビの嫌味をリングで言ったらしいな 
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:06.98ID:7/qpLKcy
>>120
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:23.37ID:56tl28D6
>>109
うし、うしをつかう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:28.93ID:NuvVQ/2O
>>114
しかしやっぱり現実は元不良でヤクザになったり犯罪犯したりするのが多いという
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:46.63ID:lCB8lVzD
こういう営業活動が敗因になったのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:19.98ID:NJqsuXdl
>>124
輪島と具志堅用高ぐらいしかマトモっぽく見えない・・・<引退後のボクサー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:32.06ID:rQiMfu0c
>>129
2サスでの児童養護施設出身者の犯人率の高さと言ったら・・・(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:41.12ID:kWlCdtys
>>122>>126
流石にそろそろ飽きてきたわ・・・
0141うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:43.54ID:OOcb++oY
>>104
一生読まないと思うw(´・ω・`)
>>78
…(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:46.81ID:i5AkI2OO
>>135
輪島は団子屋よね
具志堅さんはただただ天然でいい人そう
竹原は大病してから丸くなった感じだわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:51.18ID:rQiMfu0c
>>135
ガッツ石松もダメか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:54.17ID:bHGdF0ru
>>114
親兄弟や姉妹、将来のある小学生女子の発育途上な 清純オッパイやオシリ署長前後のオマタ触ろうなんて 夢にも思わんわw

未来の夢だもんな 彼女と同じ小学生男子の夢や希望や憧れ ほんの少しの優しさ 親や兄弟の愛 想像力の欠如の極みだな

俺は許さないぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:39.99ID:NJqsuXdl
>>142
ボクシング関連で出てこなかったから、忘れ去ってたよ・・・・(´・ω・`)
0152うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:10.25ID:OOcb++oY
相手のほうが強くない?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:23.14ID:bfnPb7q5
渡辺二郎はまだヤクザのケツモチやってるのかい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:27.11ID:kWlCdtys
>>135
浜田が竜宮城寄ってから沖縄に帰ったんじゃないのかってほどのジチャーンに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:09.20ID:eHl7Ip8N
>>143
輪島はオモロイよな、団子屋の宣伝も欠かさないw
具志堅は街歩きとか旅番組とクイズが面白い
竹原は岡安君と知り合いでうらやましい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:22.91ID:gAs9lpFW
>>136
施設別にしても少年犯罪の更正は難しいみたいだね。保護司の人が言ってたよ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:23.51ID:NuvVQ/2O
>>136
親が離婚するだけで子供が30歳までに刑務所に入る確率が2倍になるというし(アメリカ)
育つ環境って本当大事だな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:30.33ID:bHGdF0ru
スポーツとしては おバカなスポーツだよな パンツで殴り合うwとにかく殴り合うwそして抱き合うwライブで殴り合うw

ビール瓶で殴るよりはマシか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:32.20ID:2tlr7HbA
原減った
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:36.42ID:rQiMfu0c
>>154
ヤ・・・ヤンマーだよ・・・きっと・・・もしくはヤマハ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:38.35ID:56tl28D6
てかクロ現で元ヤンも正社員へ、みたいなイヤな流れなってたやん取引先相手怖って神経すり減るね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:44.23ID:ls5ZbfqT
何か気持ち悪いな
どっかで自分が爆発するのをのらりくらりいなしてる感じがする
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:17.91ID:OvBtC40t
やっぱり女の子のほうもこの人の子供なのか
なんでさっき息子のことしか言わなかったんだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:44.36ID:kWlCdtys
>>164
ヤクルトMILFの売るヤクルトみるみる
0177うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:03.71ID:OOcb++oY
いいこと言うなあ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:21.22ID:BRIYcJfV
生まれ変わったら強い人になりたいなぁ
0182うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:29.46ID:OOcb++oY
>>158
おう??(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:41.35ID:I+/l2UO3
>>164
うちに来る人は若くて可愛い
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:46.93ID:rQiMfu0c
>>179
実況民は生まれ変わっても実況民なんだよ(´・ω・`)
0190うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:19.32ID:OOcb++oY
>>181
「いい事〜」はい!いい事って言ったー!言ったったー!(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:23.98ID:l9Z9tKLR
お父さんも年齢の割に若いな
最近の60はこんなもんか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:30.26ID:BRIYcJfV
>>187
じゃあ強い実況民に(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:48.38ID:BRIYcJfV
>>189
あーもうないかな…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:49.28ID:gAs9lpFW
そう言えば正社員の求人倍率やっと1.0倍超えたんだな−。(´・ω・`)
いつ以来だろう。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:59.25ID:gbvtI3N2
>>183
うちの甥っ子も姉貴が汚い言葉を使うと
「いいこと聞いちゃった!」みたいな顔するなあ
子供って悪い言葉こそ覚えるよね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:10.87ID:Sk17OceL
>>184
「クローズ」というヤンキーマンガの主人公が同じ名前なんだが。
そこから取ったのかは知らんがw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:16.23ID:kWlCdtys
>>189
とおもってたらそうでもないのかもよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:16.42ID:bfnPb7q5
お父さん暗いんだよな
市民運動とかしそうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:18.47ID:2tlr7HbA
>>187
うまれかわったらEテレ民に(´・ω・`)
0208 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:28.74ID:BHwFEDsc
【速報】ジンバブエ首都周辺に軍部隊が展開と欧州メディアが相次いで報道 クーデターが進行中との情報も
明日になったら軍政府誕生かな ('A`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:57.07ID:I+/l2UO3
>>199
アウトレイジ見たら大変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況