X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139943 人が話している時スマホいじるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:13.91ID:8pUE/J8M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139942 びわ湖放送は日本のBBC
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510740703/
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:03.16ID:socrccFO
ヤンキーw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:03.54ID:Uvy4hlM0
>>517
ひでーな、それ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:04.78ID:3uy6KLHz
与党の質問って内輪で話すだけだから意味ないな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:07.52ID:sms6GPCW
>>194
めぐみさんと孫とひ孫もいるのか
ご両親会いたいだろうなぁ…(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:08.45ID:I5gBQy1i
乳首透けて見えたあああああ

おっぱいおっぱおいおっぱい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:09.97ID:+Wv1DwQB
医学部も新しい観点から新設したらいいんじゃね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:12.17ID:XwZSaZYQ
社会党の残党

今の社民党+ミンス
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:12.44ID:/kT3MHSQ
モリカケとかやってる場合じゃないな。拉致被害者救出は最優先の課題だな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:15.22ID:Q3phzggi
でもぶっちゃけめぐみさんもどういう心境なんだろうな
日本で13年、北朝鮮で40年だろ?
もう向こうの生活に馴染んじゃって
帰りたいという気持ちになれなかったりするんだろうか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:15.30ID:RW0eLUzD
でも偏向報道すんだろ?
国民の理解求めるなら、国民が見れるように何度でもフルでNHKで流せよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:17.25ID:2pBUOFir
>>507
綺麗な子だよね
透明感あって可愛らしい子
だから狙われたのかもしれないけど・・・やるせないな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:18.68ID:oDgMSwTw
だれかめぐみさんを助け出してくれ
アントニオ猪木でもいい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:20.63ID:aSpXCLzh
与党0でいいだろwww

自分に質問して何の意味があるんだよアホwwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:21.43ID:sSS2LDZE
アナウンサー界一薄っぺらい二人がお送りしております
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:22.33ID:utN7hJ+F
獣医なんか増やしてどうすんの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:22.41ID:TABoY2pL
安倍は友人とか身内の利益しか考えない人だから
拉致被害者の事なんてどうでもいいと思ってるだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:25.09ID:70zXanpj
糞HKがこんな放送して政府を弱らせるから拉致問題が解決しない
すべてマスコミのせい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:28.26ID:BJsBeiZK
>>481
またホラッチョ安倍っすか www
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:30.02ID:gl03fMO5
一方国会は…まだやってんのかよ
拉致問題なんとかしろよ!!!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:34.97ID:7X2DJ6Iw
足立議員の質疑を取り上げろやNHK
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:35.57ID:UBfaZuLN
寝言一点じゃねーぞバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:35.62ID:fp3nONgh
義家と足立の質疑だけ有意義だったろ
なんでやんねーんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:35.65ID:ymhsKzfs
>>410
その末裔が立憲民主党だからな
よくもまぁ恥ずかしくもなく
謝らずにいきてられるわ

本来なら一生を尽くして支援しなければならないくらいの罪だろ社会党残党者
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:35.68ID:Q0Enu+MX
【国難/加計疑獄】文科相、加計認可の妥当性強調 首相働き掛けは否定[11/15]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510718339/

【加計】前川喜平「大学行政に大きな汚点」「政権は国民があきらめてしまうのを待とうとしている。私たち国民は決して忘れてはいけない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510696001/
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:36.57ID:g+GfF07o
まだカケカケ言ってんのか(´・ω・`)
質問時間ゼロでいいよもう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:38.20ID:yvTwQ49m
新しい証拠があったのか?  憶測で終わりかよw 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:38.84ID:DuAJoE03
本当に不愉快なアナウンサー風情だな。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:39.62ID:cvdxw1I/
>>424
拉致被害者は特別待遇だから適当な処理は考えにくいし
外交カードにしてるから証拠は残すものだと思う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:41.40ID:z0QDWrrD
桑子っていつも半笑いだよな。
「アタシは幸せなのよ」って感じで人を見下していやがる。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:43.43ID:kqbtx6oq
反日野党は時間持て余して意味不明な事でグダグダ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:44.55ID:A4AP9Vpi
朝鮮韓国在日チョンパヨクをこの世から消す
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:46.53ID:kJQAbA/t
結局希望の党てなに?民進?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:47.08ID:17rXdUmN
>>493
拉致の問題なのに、
拉致被害者家族を人格攻撃して、拉致問題の論点をズラす、クズ在チョン


マジでお前らは一匹残らず国外追放するしかないわもう、おまエラとの共生は無理
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:48.55ID:7FhRycpv
政府のめぐみさんへの対応はもどかしいな
アメリカならラーテルでも動員して力づくでも取り返しに行くだろう
日本が軍を出せないななら人間の盾で5万人くらいで乗り込んだらどうだろうか
自分は行ってもいいわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:48.93ID:b44gpFby
まあたはじまった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:49.87ID:2xpR9HHe
同じ話の繰り返しばかり・・
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:53.17ID:7O3b8WYj
NHK「モリカケモリカケ」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:56.72ID:xgFeRfyY
経済とか安全保障とかの話しろよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:57.09ID:3uy6KLHz
なんの疑惑もねーわwwwwwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:00.54ID:IK4OqKiN
野党は税金ドロボーだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:01.34ID:oiTFwqZ2
>>385
実際は食べ物でなる、添加物や遺伝子組み換えでなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況