X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139947 環境ウォーズが出〜るぞ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:57.47ID:I7rDl3Ip
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139946 長い夜
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510747432/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:56.01ID:n279FhKV
長期間に渡って節約志向が浸透しすぎた
もう戦争でも起きないとこの流れは変わらないだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:57.18ID:nCuKDeNc
他人の金メダルなんて、価値あるのか。欲しがる人バカだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:59.22ID:nJh4LCeu
イスラム教はひでぶだね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:05.36ID:3wOeG0l9
濃いなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:06.33ID:8e6wwqff
あべし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:18.31ID:hWjfmj2v
ヒジャブッ!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:18.90ID:KEUuv2Tx
ヒジャブってあのほっかむりのこと?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:19.61ID:jRh3069f
資生堂とリクルートのぶっこみだろ

いい加減に財界の運営なら民営化しろ
受信料とって大企業の宣伝局かよしねよ

若者ってバカ学生にきいてちゃなwwwwwwwwwww

捏造タイトルばかり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:21.67ID:ftGnl8+y
アタタタタタタ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:24.67ID:L7ptB77h
アベシ↑
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:26.11ID:WQyoAr7L
すまんね、バービーくん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:27.96ID:SJcAsYo1
>>39
そりゃあカメラに向かって愛想振りまくアナウンサーじゃないから。
ブリュッセル支局長の敏腕記者だし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:32.88ID:BRIYcJfV
色っぽい人形
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:35.34ID:URzjw7de
誰も遊ばねーよこんなので
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:36.88ID:EPRD6Cm7
こういうのは着用を認めるべきと思うけど、
フェンシングの場合はいらないんじゃない……?
0530流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:39.30ID:Hd1sQeYS
ファッションヒジャブってあんのかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:46.16ID:5wh86rx5
イスラム教って女を大事にするとかいう言い訳して
言っちゃえば男尊女卑じゃんか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:58.29ID:ftGnl8+y
ありそう・フェリックス
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:59.20ID:UZ81JcfN
別にいいやん
空気抵抗が多くなって有利になるわけじゃないんだから
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:03.40ID:luBEasma
代わり映えしない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:12.82ID:h+4Jma5l
>>515
ぶっこみとかそういうこと言うの好きだな
電通がどうのとかNHKがどうのとかばっかりだし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:13.25ID:Z12U8Xio
差別の象徴を正当化してどうすんねん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:20.77ID:H6p+BiOz
これが真面目で国民の財産を命がけで守ってるとほざいてる自衛隊様のお姿
自衛官はなんて暴力的で野蛮なんだろうな


陸上自衛隊仙台駐屯地(仙台市宮城野区)は13日、駐屯地主催の花見中、後輩隊員に暴行したとして、東北方面後方支援隊の男性陸曹長(43)を停職6日の懲戒処分にしsた。
 駐屯地によると、陸曹長は4月15日夕、駐屯地内で行われた花見中、後輩隊員の後頭部などを二十数回にわたり平手で殴打するなどして2週間のけがを負わせた。当時、酒を飲んでおり「酒を勧めたのに断られ、腹が立った」と話しているという。
後輩隊員が後日、後方支援隊に報告して発覚した。
 後方支援隊長の福島由晃1等陸佐は「このような事案を二度と起こさないよう服務指導を徹底する」とのコメントを出した。
0558流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:21.23ID:Hd1sQeYS
これでは意味がないんじゃねえの???
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:22.11ID:ftGnl8+y
オサレヒジャブ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:31.41ID:Ny1k8755
長尾さんって高校の時の冷たい国語教師に似てる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:37.48ID:L7ptB77h
サイケファッションしかできないw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:42.60ID:UZ81JcfN
>>536
というか黒人が出してもらえないような気がする
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:54.40ID:ftGnl8+y
>>558
髪が出ないといんじゃね?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:55.50ID:gAs9lpFW
>>484
石煉瓦(ケイ石煉瓦)の家がほとんどだから、現実的に無理なんだろう。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:59.58ID:KEUuv2Tx
奴らが頑張ってるだけで
別に注目なんかされてないじゃん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:00.31ID:k2z9B2P1
いつだったか中東の女性に忍者修行が大ブームとかニュース見たな
クノイチのあのアレがヒジャブっぽいそうで
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:08.90ID:Dhaf9145
つーかそれ、被りたいの?
被らなくていい世界のほうが良いんじゃないの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:11.20ID:nJh4LCeu
こうやってイスラム教を広めようとしてるんだよな
ISも無駄じゃなかったってことだな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:18.55ID:MQ5TJHQw
全裸教宗教だっていえば全裸で歩けるのかい
おかしいだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:27.13ID:Q2oE7Bjs
桑子戻ってきてや
ここ和久田様と桑子でやったら神番組やわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:29.29ID:luBEasma
ケツ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況