X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139950 NHKから枕営業はなくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:10.13ID:oRSqLcXp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139949 低視聴率番組は打ち切れ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510752138/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:07:48.28ID:xJoG7wdT
もろ差し
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:07:49.65ID:2Ew3u4oQ
ホントこのデヴがガタイだけでのしあがってきたような
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:17.10ID:MkY83e78
>>97
「ちょろいっすよあんなの」などとは死んでも言わないように親方からきつく指導されていると思われる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:21.72ID:D4cVLWgR
 
相撲界の危機だから
白鵬が油断せずさらに万全。流石である。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:51.25ID:2QKil110
キセは怪我した翌場所から2場所くらい全休しなかったのが惜しまれるなぁ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:09:27.48ID:xJoG7wdT
オタワ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:09:41.48ID:3YdlprKK
引退は鶴竜かキセのどっちが先か
と思ってたが日馬富士が先か
白鵬にはもうしばらく一人横綱として頑張ってもらうしかないかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:13.25ID:+3VfczPy
ブラタモリ名古屋編 名古屋地区の視聴率、異常というくらい高かったらしいな w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:15.11ID:MkY83e78
>>80
まあ世界を見ても法律的に国技を決めてる国もあれば事実上の国技と言う国もあるしね
アメリカでも国技は野球じゃなくてアメフトじゃねえかと言うご意見もあるそうで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:23.54ID:6//5QgGL
はな〜ははなは
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:28.44ID:2Ew3u4oQ
>>114
相撲板の連中の意見は日馬富士に負けた翌日から「とっとと休め」が多かった
連続優勝なんかよりキセの健康を考える専スレ民さすがです
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:28.89ID:4imUPTZg
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:28.96ID:HKg3Gc/n
>>44
不摂生とかじゃなく運命だから季にしないように て医者に言われたお
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:29.18ID:aPkLCymX
マッハで消音
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:32.34ID:8XZ0x+vC
>>27
国技の定義が曖昧だから宙ぶらりんなんだよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:33.09ID:2i2cEwSk
モンブランってフランスのケーキじゃないんだってね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:11:28.54ID:2Ew3u4oQ
>>133
鶴竜にロシア語で話しかけるのがひそかな夢なんだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:11:45.38ID:uB5JN0gi
>>141
万年質だよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:11:48.59ID:D4cVLWgR
>>116


粘着高卒引き篭もりジジイは

今すぐ一家全員射殺されておけ。

            



 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:11:56.38ID:HKg3Gc/n
>>49
父ちゃんの葬儀でもこじれたままだし
母ちゃんはイカレとるし
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:03.64ID:2QKil110
>>126
それ各局でいろんな解釈があって面白いw
つーかモンゴル同士で居るときは母国語話さないんかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:05.27ID:MkY83e78
これが受けるってことはアメリカの40もつれの人がこういう課題を抱えてるってことなんだろうね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:13.92ID:aPkLCymX
>>134
Xeの対戦相手がことごとく左に回り込もうとするのが面白かった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:41.92ID:+KVHtX1K
これ面白いの?
たまにはダーマ&グレッグみたいなしょうもないラブコメが見たい(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:42.45ID:+3VfczPy
地下地価千佳チャンの顔を見て寝るか 今日から夜勤シリーズだからなあ  
って別に行くのが嫌でもないけどな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:47.73ID:2Ew3u4oQ
相撲自体は古代からあっても興行になったのは江戸時代か
それでも江戸時代は大阪で新選組と喧嘩するような893な連中であった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:13:26.95ID:aPkLCymX
ありがとわん↓
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:13:33.63ID:xY4TCCTM

│            ∧,,∧
│           ( ´・ω・)
│       ____(____)__
│      / \    旦   __\
│     .<\※ \____|\____ヽ
│        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
│        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
│          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
│               \|        |〜
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:13:34.30ID:4imUPTZg
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:13:34.50ID:6//5QgGL
↓ さよならお・・・今までありがとうお
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:13:36.74ID:+3VfczPy
>>146
どうなんだろう? 昔のことを覚えている人っているかなあ・・
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:04.58ID:6//5QgGL
>>171-172
ちっ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:22.01ID:HKg3Gc/n
>>92
貴乃花の躾が悪そうやね

あの嫁が おかみさん業をちゃんとやりそうもないし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:24.05ID:2Ew3u4oQ
>>157
まあ「弱点あるほうが悪い」とも言えるしね
しかし日馬富士はキセには強くても(攻め方が有効でも)景勝や阿武咲には全く逆になってるのが面白い
チビが苦手なのか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:40.63ID:MkY83e78
>>160
江戸時代は藩主お抱えの力士がいて、土俵下にその藩の武士が構えてて
微妙な判定だと「なんだと?こっちが勝っただろ!」と言い合って収集がつかないので
この勝負審判預りとする(実質引き分け)とか言うことがあったらしい by閣下情報
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:15:22.16ID:2QKil110
>>120
今の親方雑魚親方だからね・・(´・ω・`)
キセも師匠は先代だけって思ってるだろうし
あの部屋若の里が継いだほうが良かったなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:15:28.04ID:8XZ0x+vC
畑亜貴(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:15:33.55ID:pxVsXJ9K
スーパーくじら推しタイム
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:15:47.91ID:MkY83e78
>>174
怒ってるかどうかは別としてネタとしては有名だと思うよ
逆にタモリが名古屋に来たのを期に盛り上げたい意図もありそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:15:48.48ID:HKg3Gc/n
>>175
貴乃花息子と 桑田の息子は謎めいている
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:15:54.62ID:CPlzgpTd
いくぞいくぞいくぞいくぞ♪
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:16:08.02ID:pLXbc1vQ
☆♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況