X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1912 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:34.72ID:+ndVE/Yq
顔に似合わずポエマーなのな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:29.36ID:UJFVhZ3R
ちなみに中国から暴動鎮圧用の各種装備も買いこんでいたお(;-`ω-´)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:21.85ID:GjU9jMv6
サウジもそうだし、あちこちで政情不安になってる気がする
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:36.91ID:+ndVE/Yq
最近、わがままだよね、この夫婦
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:38.94ID:jwD1xUUa
>>98
日本の年金破たんか?対外資産から上がってくる金が無くったら実現できるかもしれんなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:01.06ID:jwD1xUUa
>>111
トランプさん言い出しっぺ、欲望に忠実に行動して良い時代らしいからwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:07.58ID:+ndVE/Yq
ザリガニを海水に付けてロブスター
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:10.85ID:UJFVhZ3R
>>113
政治の腐敗とは 政治家が賄賂を取ることじゃない
それは政治家個人の腐敗であるにすぎない
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗と言うんだ

(;-`ω-´)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:35.54ID:FpAuN9hn
>>131
非難が悪いとは言ってないよ
独裁という非難がおかしいというだけ
日本は選挙という仕組みで政治行政を動かしてるんだから、独裁にはなりようがない
国民の支持を失えば、権力を剥奪されるからね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:29.11ID:GjU9jMv6
>>136>>137
どうせ次の日にはうんこだしな
でも、旅先とかだと土地のもの食べるね
味もあとあと思い出に残るからな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:48.93ID:+ndVE/Yq
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:01.94ID:M4Y16eF0
なんか今日はめんどいのがいて殺伐としてんな。
さいなら。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:21.59ID:kGExO+aq
>>138
カレーがけがレギュラーから外れてから、カールは食べたことがない。
気がついたら、カール自体周りに売ってない。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:36.53ID:H/jA7Crv
桑子がここまで来た
ならば近江ちゃんはもっといくな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:51.37ID:TgoTQKmp
紅白は否定しないし、継続すべきだと思うけど
リアルは見ない 録画する
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:59.73ID:H/jA7Crv
グリーンモンスターだと思ってた
グリーモンスターなのか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:15.05ID:GjU9jMv6
もう、ほぼほぼ、誰だか聞いたこともないやつらになってきたな
こいつらほんとに売れてるのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:17.99ID:HWOadTJY
アサヒ〇ね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:23.69ID:FpAuN9hn
若いアーティストがわからなくなっておっさんになったな感覚湧いてきた(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:24.49ID:q5dE4+06
出場者いないから適当に寄せ集めましたって感じにみえる (´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:28.41ID:QNRUl+ps
こいつらソニー損保に抱かれて礼をするくらいしないとだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:37.14ID:U37YgtTf
バカチョンのくっさいキムチマンコねじこんできたぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:14.86ID:UJFVhZ3R
>>139
小選挙区制で派閥政治の弱体化はいい面もあったかもしれないけど
自民内の牽制・自浄作用が昔よりも落ちているのは確かにあるお
それを「独裁」だととるかはそれこそ個人個人の感想だおけど(・ω・ `)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:46.78ID:TgoTQKmp
一定層から人気あればいいと紅白無視してて、
人気落ち始めて急に出るのが一番恥ずかしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:16.48ID:HWOadTJY
ことしもau枠
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:29.17ID:X9nAuhh1
まぁ紅白を一度もまともに見たことないからどうでも良いっちゃ良い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:34.58ID:UJFVhZ3R
テレ東の年忘れ日本の歌の方が
気になってくるお年頃( ー`ωー´)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:44.64ID:H/jA7Crv
ジャニーズもグループ増えすぎ高齢化で10年経たないと出れないのか(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:15.19ID:TgoTQKmp
>>180
年開けて、録画して飛ばしながら見るくらいでいいけど、
何か実況できないのが寂しく感じることもある・・w
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:23.45ID:HWOadTJY
>>182
昔は事務所2枠という慣例のためSMAPとトキオが・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:58.13ID:HWOadTJY
アナウンサーが楽しんでどうする?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:59.02ID:+ndVE/Yq
いしかや
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:32.63ID:HWOadTJY
ギターは旦那が演奏
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:42.98ID:HWOadTJY
>>195
和田アキ子「せやな」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:45.05ID:YYZF7I+8
ワラッチャオ!からここまで出世するとは本人も思わなかったろう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:46.00ID:UJFVhZ3R
領収書とかも出品されてたこともあったんだおね (;-`ω-´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況