X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:10.90ID:BL1Qp5Lm
国宝 井上あさひ立像
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:30.81ID:bt/RYhRA
>>87
ついにザーを襲名メモメモ
>>91
それにしても東京アナウンス室から京都局に来るアナが多くなってきたw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:37.70ID:yQFzc0lb
ホント美人だよね、この人
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:03.32ID:mMXM8t7x
あさひを全身で受けとめたい

ここのスレの人びとら
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:10.69ID:83DwoXd3
>>93
オレは鴨川をぶらぶらしたあと、水辺でイチャイチャして、川べりに並んで座ってらぶらぶしたい♪0(〃∀〃)0

甘いものや美味しいもので食いだおれたい♪(笑)
0108ハンス
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:12.94ID:v5Zd4/Eb
寛永通宝がめり込んでいたら、それは明神下の平次だ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:13.78ID:SAblO7Cz
でもやはり今の時期は頼朝像が一番人気だったぜ
あ、一番は金印だった
二階から三階まで列が続いてるというw
0110◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:15.23ID:KqLh03kd
一瞬、有働明王像にきこえたw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:22.42ID:Qqo5vf4C
>>104
千恵「私に喧嘩売ってるの?」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:27.23ID:bt/RYhRA
>>92
筆談+今の英会話みたいな語学勉強
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:31.51ID:AM+QyjsZ
>>112
なるほど
(^・ω・)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:35.59ID:SAblO7Cz
>>107
古川橋商店街を歩いてたら名取裕子に出くわすとかないかな?

曼殊院もまた行きたいな
近所のお箸屋さんがいいんだ
0118◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:40.76ID:KqLh03kd
>>113
dd
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:42.82ID:83DwoXd3
>>94
ス¨カ¨━━━━(´゚д゚`;)━━━━ン!!!!「ちょっw 人間国宝なしっ!なしぃ〜!!ww」

すっかり病院ロビーの名物になってるだろうね(^^;

「あのオジちゃん、あさひアナが出てるときはヤクザ相手でもチャンネル譲らないね〜」
0120◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:08.54ID:KqLh03kd
>>115
(´・ω・`)だめかw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:26.97ID:bt/RYhRA
>>98
こちらも季節の変わり目で体調不良・・・
>>110
うどん二人の男性を天秤にかけるも、ともに結婚失敗・・・
>>111
やはり居心地いいのかな・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:33.91ID:mMXM8t7x
>>104
ヤバイのは未婚のアナは地方に飛ばされる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:06.23ID:83DwoXd3
>>98
最短1週間だから、大丈夫大丈夫♪あさひさんがいる限り必ず帰ってくるさ!(`・ω・´)ゞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:17.53ID:0aqOHtVs
>>121
画力が落ちるって聞くし
アナログの一点物にこだわりがあって

最近あさひの顔いい感じに描けるようになった
0128◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:18.00ID:KqLh03kd
>>122
(´・ω・`)暖かくしてお休みを。。。
0129◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:38.08ID:KqLh03kd
>>124
φ(`д´)メモメモ...
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:41.07ID:mMXM8t7x
そういやあさひてミニスカ履かないよな
毛深いのかね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:17:13.30ID:83DwoXd3
>>104
え、そうなん(笑)?
あさひさんが伝説作ったもんな、京都→東京返り咲きのw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:17:20.11ID:SAblO7Cz
>>110
自虐ネタを連発して「ああ、あの方もそんなことで悩んでるんだ」と衆生を救って下さるありがたい人間国宝w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:17:25.73ID:eZOoC+mZ
>>123
(東京で)担当の番組が次年度も継続か、
次年度の番組が決まっていれば動かない
0136◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:00.17ID:KqLh03kd
>>132
庶民に近いw
0137ハンス
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:07.56ID:v5Zd4/Eb
思ったほど面白くない回だな。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:44.89ID:bt/RYhRA
>>113
なんか来た!
>>116
漢語は必須だったからね。漢詩も嗜んでいた訳だし。
>>119
今頃ハウッ!してるのかな・・・
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:58.28ID:83DwoXd3
「カーデかぶった!」

・・・って目であさひさんを見とるw
0143◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:09.69ID:KqLh03kd
>>138
(´・ω・`)かわいがってあげるわ
0144ハンス
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:25.06ID:v5Zd4/Eb
はしまりさんキタ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:25.22ID:mMXM8t7x
>>131
中堅がゾロゾロ妊娠➡産休入りしたから、中堅の
あさひに頼らざらなくなったんだよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:40.94ID:SAblO7Cz
>>137
なんかこう、みんなが見たいものとちょっとずれてるんだな

だがやっとご本尊がきた>頼朝
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:43.08ID:83DwoXd3
この貸切状態で、あさひさんと二人で国宝見放題、ええな〜♪(〃∀〃)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:00.12ID:AM+QyjsZ
このオバチャン
BSで良く見る人だよな
0151◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:06.75ID:KqLh03kd
あさひちゃんのまつげ長いな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:14.65ID:eZOoC+mZ
>>130
NW9の頃は何回かあった
プライベートでは穿かないんじゃないか
毛深いかどうかは知らない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:55.48ID:mMXM8t7x
>>133
モエカやばいな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:07.24ID:83DwoXd3
あさひさんの真剣な眼差しもマジで負けてないわ、さすがっ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:33.75ID:bt/RYhRA
>>123
でも子育て一段落したら再び異動候補に・・・ということは子供が小学生に進級する頃合で際限なく産休育休を取り続ければいいのか!
>>128
ありがと
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:34.77ID:AM+QyjsZ
廃仏毀釈
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:55.43ID:SAblO7Cz
日本もイスラム原理主義みたいなことやってた時期があったんだなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:04.20ID:83DwoXd3
>>127
地道に励んできたもんね!よし!そろそろファンレターで送れっ♪(`・ω・´)b
0161ハンス
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:12.05ID:v5Zd4/Eb
>>156
せきまきさんかよ!
0162◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:18.56ID:KqLh03kd
>>159
かぴ子ちゃんnきたあああああああああああああ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:43.19ID:AM+QyjsZ
金印 これ畑に埋まってたんだよな
(^・ω・)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:46.55ID:eZOoC+mZ
国宝の要件
歴史的価値、芸術的価値、学術的価値
その中で抜きん出たもの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:24:52.37ID:bt/RYhRA
>>131
新幹線は偉大だ。片道1万3千円かかるけど・・・
>>133
でも延命措置も1年で切れる・・・

来春は人妻でもばるこ・汚ゆきあたり危ないとみているんだけど、どうだろう?
0167EXE
垢版 |
2017/11/17(金) 20:24:58.10ID:RL2J9DRQ
あさひちゃんは畿内説と九州説のどちらを信じるのかな?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:24:58.75ID:mMXM8t7x
しかし、オーコシとやってるときと比べて剣が取れたよなあさひ
鬼子母神みたいに、怒ると夜叉になるけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:25:07.63ID:SAblO7Cz
>>163
あんな小さいものなら千何百年も埋まってたとしても不思議じゃないな

この土器も(意外に)すごいブツだった
0174ハンス
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:32.93ID:v5Zd4/Eb
>>165
ともみんの産休前ラストの時、お腹はすごかったけれど、πはさほどでもなかった。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:37.44ID:83DwoXd3
いくらあさひさんとデートでも、これをいっしょに見るのは心が折れるな(笑)(^^;「あまりに違いすぎるw」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:55.18ID:mMXM8t7x
>>170
セキマキか?来年あたり復帰じゃね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:46.96ID:bt/RYhRA
>>161
どこまで連鎖続ける気だろwww
>>163
後世の贋物説は・・・
>>170
報道には戻れないと思う・・・今更スポーツでもないし、お昼の情報とかかな、せいぜい・・・
0181◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:50.29ID:KqLh03kd
もう直ぐ浪人が切れるのを思いだした
0182EXE
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:22.38ID:RL2J9DRQ
あさひちゃんはお琴からこういった分野に興味を持ったのかな?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:47.86ID:bt/RYhRA
>>179
席巻のことをセキマキと読んじゃったんだよ・・・w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:11.66ID:mMXM8t7x
>>179
青山の事だぞ、席巻➡セキマキ、殺陣➡サツジンw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:44.55ID:eZOoC+mZ
>>166
ニュース番組は武田アナ・阿部アナが長期間在任だったけど
これからは2-3年で入れ替えてゆくだろうからねえ
有働さんは自分の番組を持ってる状態だからずっと東京にいる
0190◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:02.46ID:KqLh03kd
>>183億くらいw
0192ハンス
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:35.83ID:v5Zd4/Eb
>>170
青山よりも雅子さまに帰って来て欲しい。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:05.19ID:Qqo5vf4C
>>188
席巻(せっけん)を「せきまき」と間違えて読んだのが由来
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:09.51ID:SAblO7Cz
ザーサンは「せきまき」の現場に居合わせなかったのか
ある意味幸せだなw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:10.35ID:mMXM8t7x
>>189
うどんは本当は大阪帰りたいと思うぞ、
父ちゃんひとり暮しだし心配してる
毎週大阪帰ってる位
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:15.26ID:SAblO7Cz
>>193
ヒストリア続けてほしいが、時間帯をもう少し遅くしてほしい
金曜に8時に帰ってくるってかなりつらいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況