X



連続テレビ小説 わろてんか★60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:16:51.25ID:sCyDH48P
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか

01w(1002-) 20.8 21.3 22.3 20.9 20.3 19.3 [20.82] わろたらアカン(本木一博)
02w(1009-) 17.7 19.7 19.7 19.6 20.6 18.9 [19.37] 父の笑い(本木一博)
03w(1016-) 19.0 19.5 18.0 17.7 19.3 19.0 [18.75] 一生笑わせたる(本木一博)
04w(1023-) 22.2 20.5 20.9 19.7 20.3 18.7 [20.38] 始末屋のごりょんさん(東山充裕)
05w(1030-) 21.3 20.9 20.1 20.0 19.6 18.2 [20.02] 笑いを商売に(東山充裕)
06w(1106-) 20.3 20.8 20.6 20.3 18.9 19.3 [20.03] ふたりの夢の寄席(川野秀昭)
07w(1113-) 20.8 20.3 21.0 20.7 **.* --.- [20.70] 風鳥亭、羽ばたく(本木一博)

全話平均 19・98
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:02.78ID:die+QRo4
これは文さんクイズレベルでアカン奴やわいね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:08.67ID:hPG3QzJo
笹野さんといい今日は釣りバカ日誌カラーが強すぎたな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:21.50ID:UEFKN//V
>>730
> 濱田関西弁うまいな

はあ?
どこがやねん
チヌの発音とか関東丸出しやし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:28.67ID:+dYlJT/F
テレ東の釣りバカは面白かったけどこうやってワンクッション置いて配役を見ると
なんで濱田岳の相手に広瀬アリスやねんとムカつく
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:41.32ID:NaYeEFw4
ていうか今日は、笹野さんの落後の演技で尺稼いで時間を乗り切った感じだけど
毎回笹野さんを5分くらい出すのか?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:10.97ID:nzWlrtMd
釣りバカ見てたから笑ってしまった…
見てない人にはわからんね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:16.89ID:JJp/kNkU
>>554
題名になんで「時」がついてるとおもてんねん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:18.29ID:yft9ZC8j
>>779
自分語りだけど今日桑田さんのコンサート行ってくるわ。
どうせスペシャルゲストで出るんじゃないの。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:21.95ID:qyud2V4Y
昨日と今日はまずまず面白かった
毎回これくらいのクオリティは確保してほしい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:23.69ID:uz0nnxB0
>>731
追加出演者発表会見の時に記者になりすまして釣りバカ日誌の宣伝してた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:24.70ID:tE4RPQEe
>>760
警視庁ゼロ係、3匹のおっさん、釣りバカ、ユニバーサル広告社と金曜8時のテレ東のドラマは安定した内容だから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:53.09ID:XtRcjwzb
>>777
やっぱ3週目が致命的に足を引っ張ってるな
松坂がクソうざかった時か(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:05.97ID:FPTHUlNg
笹野「うどんは熱いうちが花、あっという間にさめてしまう」
NHK「いやこの番組はそんなことないですから」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:17.53ID:BPznSTFB
>>776
自身は伝統派にこだわってやってるわけじゃないって話だからいいんじゃね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:30.09ID:0Qsw+EqK
そういや、アリスも「釣りバカ」だったなw
兄貴の一寸のほうばっかり気にしてたわ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:31.28ID:sCyDH48P
7割はピンハネしすぎや
強欲の安曇野の蕎麦屋でも5割なのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:36.98ID:qfmkkmEh
> 746 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 08:15:37.57 ID:lKUZge/1 [2/2]
> いつから面白くなるん?


グンマー???
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:45.48ID:yft9ZC8j
>>797
ユニバーサルは脚本も出てるキャストもひよっこ関連多いよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:20.86ID:gjRSClkj
>>880
選挙の週ちゃうかな?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:04.62ID:gu5i4faa
7分のなかにオチャラケ派芸人のギャラもはいってますのんやろ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:11.73ID:Qn41rlq+
>>776
役者としてあそこまで出来るのが凄いと言っているのだよ。
本物の落語家ではないのだから。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:15.97ID:TaUSy+zG
>>796
テレ東の釣りバカ日誌で濱田岳と共演してるそうですが濱田岳のことは好きですか?とアリスに聞いたw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:48.32ID:uz0nnxB0
ボキャブライダーで寺脇康文が時うどんならぬ時ピザに引っ掛かってた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:50.33ID:yft9ZC8j
>>787
でも、濱田岳の奥さんもモデルで美人だよね。
一緒に並ぶと濱田のちんちくりんさが余計目立ってた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:07.70ID:N2a7N61X
>>816
その通り
素材動画を何度も見て模写したかと思うと努力が偲ばれる

もし本物の大物落語家をキャスティングしたとしたら、画面の空気と視聴者の期待感が変わるからそれも難しかったろうなと思う
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:28:20.97ID:h7Zgxs9y
>>736
桃李の演技力と他力本願で何もしなくて共感出来ない所を直せばマシになるが死亡退場までこんな感じか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:28:28.25ID:JJp/kNkU
>>803
司会が有村の時点でなんにもやらないわけがない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:31:56.43ID:G2wiHNKg
>>824
人選絶妙だわ
あんな重鎮咄家さんいそう感がすごい
そして枝雀さんのコピーでありながらそこまでその色を出さないくらいの抑え目にしてるから
伝統派とされながらそこまで伝統に寄ってなくて、しかも面白いのレベルが違うってところの微妙なラインがうまく表現されてる
単純にすげーわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:31:59.84ID:FM35D9JD
>>121
そう、渡瀬恒彦は下手だった。

笹野もそんなもんと思っていたから、本日は大満足。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:00.60ID:C1eKkf/D
釣りバカを引用してるのか 見たこと無いからおもしろさが半減して損してる
でもはっちゃけ具合が(・∀・)イイ!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:20.61ID:UNWn5GpP
>>840
わろてんか支えてるのは
一生さん鈴木京香さん濱田さんだと思ってる
この三人がいるから何とか保ってる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:17:48.86ID:/ihX8LTq
べっぴんさんのB太演じるダンナと役立たずさはいい勝負
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:41:25.13ID:AWCRfC4x
わろてんか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:41:32.15ID:euA5gZ2e
わろ天化のストーリー中止して
濱田岳とアリスのストーリーにしてほしいと思った
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:42:53.96ID:5i4q57kN
お昼もわろてや
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:44:14.39ID:IGbYDT9T
他所の国よりも
フィリピンや南米の貧困どうにかしろ
バカチンが
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:03.60ID:AWCRfC4x
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:21.70ID:AWCRfC4x
May.Jちゃんのオリジナルキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:24.80ID:5i4q57kN
今日は歌から始めました
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:54.39ID:9tPH/hpf
今日も爆笑の渦やでー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:46:15.45ID:9qPagoYr
>>854
下痢による貧困層虐殺は何も言わないネトウヨはさっさとお国のために自爆テロしろよwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:46:44.69ID:V+iLkKQJ
笑いに来ました!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:46:51.18ID:AWCRfC4x
ラストニンジャキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況