X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140021 中国特使

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 04:29:26.81ID:dUkslttB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140020 悲苦を越えて
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510940906/
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:02.10ID:uuKKYkIS
弟子の事件を利用した
協会に対する貴乃花のクーデター失敗って感じか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:07.70ID:jl9c3my1
先輩をかばって親方に嘘報告をしていたのか、貴ノ岩

嘘の報告は、会社だったら貴ノ岩も厳重注意がくだるぞ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:10.09ID:S33yEQ6c
婆さんドルジが本名か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:12.30ID:IwXH9Nqi
話題を握りつぶされるのを予見して
協会を通さない態度を取ったんだろうか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:13.02ID:pU6A1ybL
政治や社会問題をニュースにしろよ。
こんなのワイドショーに任せとけ。七時のトップでやるな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:13.83ID:dSBNzdJM
安定じゃなくて骨折してたのかしてないのかハッキリしろよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:14.97ID:W48KAr6v
その、「骨折の疑いがある」ところまで殴られた事が問題なんじゃないの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:15.46ID:smRpmpYc
婆さんドルジ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:19.15ID:4YyIQhZd
貴乃花は口下手というか、下手糞だからな
スポークスマンみたいな奴を雇えよ 貴乃花部屋
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:19.25ID:2ke34jje
NHKが一番おもろいな
自分とこのドル箱だからことを荒立てたくないと言う方向に報道しているようにしか見えないところが
貴ノ岩兄の証言はどうなった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:20.11ID:pUbgYxba
ID:n4Pq+mWD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/bjRQcSttV0Q.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:23.98ID:xzuiE7jI
貴乃花がこう言った
医者がこう言った
いずれも相撲協会の発言?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:32.62ID:pgLCM111
医者の守秘義務w
ペラペラ喋る方がおかしいんだよ
ばーかー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:35.08ID:RYRSmtaQ
なんで伊勢ヶ濱に話しを聞かないここがものすごく違和感がある
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:35.64ID:Vrm+SgLd
揉み消す気なんだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:39.69ID:YqUS2Mir
>>882
ビールジョッキは冷凍庫で凍らせないとね。。。(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:45.32ID:2UoQOkO0
相撲協会が不祥事にちゃんと対応できたことってあったっけか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:50.39ID:O8NWuSK8
貴乃花は現場にいたわけではないのに。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:53.90ID:W+LRqsSQ
相撲って、骨折の疑いがあってもできる程度の遊びだったのか
0926哲也
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:57.80ID:UUtW2MfU
小郷さんがちんあげ連呼
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:07.25ID:2ke34jje
>>903
そこもあるね。当人の発言ではなく協会が「誰々がこういった」と言ってるケースがいくつかある
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:09.82ID:pmPKibrq
>>893
昔骨折したかもしれないが少なくとも今回(最近)骨折したものはないといってた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:13.76ID:n1O9kxAS
今の理事長はアイアンは曲がるまで殴ったくせに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:14.42ID:brgScBL1
今年は給料上がった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:15.94ID:n7bN5A5c
>>878
肉体関係はありません
0941なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:21.26ID:n4Pq+mWD
おれも股間にある一升瓶使ってこごたんを襲いたい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:22.75ID:XgxSPG+c
給料全然上がらん
0944哲也
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:28.20ID:UUtW2MfU
>>928
さえないな(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:30.17ID:YLfPLd7C
>>904

> 貴乃花あやすぃ

なんか政治利用の匂い
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:30.31ID:PJO64utj
隠蔽体質の相撲協会 骨折でも相撲はOK?
もともと八百長だから?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:30.96ID:lAZjUwYN
これって、ただのケンカじゃないの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:33.68ID:Vrm+SgLd
このニュースみて納得する国民いないよな
何故か被害者が加害者扱い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:33.93ID:dpHRcne1
僕のうなだれたチンをアゲアゲにするお薬にも負担軽減策をおながいします
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:38.58ID:MBEIXGeT
ビルがいっぱいだな・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:43.97ID:syF1Ie8m
法人税下げて消費税上げるとか終わってる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:47.97ID:gb0Ox/Ar
>>843
そうなのかー いや朝日新聞とアエラのサイトがやたら詳しい記事だったもので
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:51.42ID:0MqCFli3
ちんあなごがどうした?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:51.39ID:O8NWuSK8
労働者賃上げさせる自民党を組合は応援しないのか。左翼組合。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:52.03ID:ImiqfaAc
関係者「ビール瓶に見えたが日馬富士のちんこだったのかもしれない」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:05.06ID:MoilnZnV
内部留保ってのは、金庫に札束が入ってるわけじゃないって聞いた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:05.27ID:YqUS2Mir
相撲協会も本当に改革しようとしてる貴乃花が邪魔なんだな。。。(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:09.17ID:rppYLnJ4
飲食業界給料上げるぐらいだったら倒産選ぶ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:09.93ID:gqZ4FV3j
チンドラする企業は無い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:15.48ID:G9zAhMMk
賃上げして控除もてんこ盛りすりゃいいんだなw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:16.93ID:XgxSPG+c
ため込む企業からはがっぽり税金取ってやれ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:22.71ID:97pJy49I
>>956
安倍だからここまで延期できた それ以外の政治家だったら四年前に速攻10%になってた 
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:25.71ID:S+iR2epa
その内部留保なるものは日本中集めても400兆円しか無いということか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:29.22ID:YqUS2Mir
もう真冬だよ。。。(‘A`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:31.25ID:O8NWuSK8
>>965
銀行だろうがよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況