X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140022 素手で複数回殴った ビール瓶使っていない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 04:30:50.19ID:dUkslttB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140021 中国特使
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510946966/
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:17:52.32ID:kvWHdiIv
メメント状態か。辛いな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:17:58.65ID:N6Bv0Oj+
古いバイクやらカメラにはやたら詳しい
実況民
平均57歳
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:00.02ID:qfmkkmEh
43歳は キルイなぁ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:06.87ID:uac1AWon
若年性認知症か…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:07.22ID:OVM5Xa3O
>>226
初期型のスペーシー50でも80km/hくらいは出たぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:09.29ID:gb0Ox/Ar
毎日が新鮮 エロ本も新鮮
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:09.40ID:aJAacqno
認知症の人って、最初は自分が認知症になったことを悩むらしいけど、認知症が進むと悩まなくなるらしい。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:09.63ID:n1O9kxAS
>>278
浪人したんだっけ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:11.69ID:XD/2O1R3
おまいらはいつまでも過去の事をねちねちと言ってくるから大丈夫だな
0325なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:19.39ID:n4Pq+mWD
おれも認知症かも

わくまゆのおっぱいと近江ちゃんのおっぱいの区別がつかない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:19.93ID:waqLv8We
>>301
メーカ社員も年収1000万プレーヤらしいしな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:20.81ID:HS8rIEYe
スーパーとか、メモ持ってかないと忘れるわ、おれ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:24.57ID:smAeaMSf
俺は病院で診断を受けた訳じゃないけど認知症なのか記憶障害なのか断片的に記憶が戻らない。
友達や彼女のことは名前も顔も誰一人思い出せないしどんな仕事してたのかも全く記憶にない。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:26.83ID:I3wRLxXh
この人前にもやってたが、家族の顔を忘れるんじゃないか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:27.23ID:BQ/M+Eff
いい家族だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:27.27ID:30zlHl1/
NHKはさ、毎朝「こるは大事な事だから」という大前提を振りかざして
とにかく「日本人が泣いちゃう内容」をやるよな

朝、泣いてしまう事でほんの少しでも
日本人の生産性を落とそうとしてるとしか思えない

朝は普通に明るくてさわやかで、元気な内容がいいに決まってるのに
0338哲也
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:35.52ID:UUtW2MfU
いい会社だなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:35.56ID:syF1Ie8m
>>138
次期エース争いわくまゆじゃなくて桑子が抜け出したのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:44.96ID:W+LRqsSQ
おまいらも、昨日実況した番組の内容を覚えてないよね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:50.81ID:waqLv8We
沖繩トヨペットすげえな。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:51.86ID:E+S4a+Tq
なわけないじゃーん!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:53.62ID:mrDZZrmb
昔記憶喪失、って言ってたのはつまり認知症だったんだな。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:02.82ID:dvGkkGY6
>>327
おれは手の甲に書いてる
いろいろ書きすぎてわけがわからなくなる時がある(´;ω;`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:02.93ID:uac1AWon
>>311
バルタンは1985年生まれだがや
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:06.13ID:N6Bv0Oj+
>>300
今の若い人が自動車持たんのは興味ないだけじゃなく
金もないんだよねキビシイ時代だ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:07.64ID:XD/2O1R3
沖縄だからじゃねーの。他の地域だったらとっくに首切られているような
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:11.85ID:waqLv8We
>>344
バャリース
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:16.03ID:V2dkEtoy
>>301
給食のおばさんの話は給食の仕事が欲しい会社の飛ばしたデマだろうな
そして給食の仕事を請け負って投げ出すまでが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:16.92ID:IwXH9Nqi
>264
「お、お嫁さん、(自主規制】)まだかい?」
「あらやだおじいちゃん、2時間前にしてあげたばかりでしょう?」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:22.16ID:fEBQgxh+
ニュース番組にBGMは要らない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:28.20ID:BQ/M+Eff
小なのか大なのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:28.22ID:85V/1ZEV
オナニーするのも忘れちゃうのかね
0381哲也
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:41.06ID:UUtW2MfU
すぐに親の介護に・・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:44.42ID:lnKfpZqb
嫌がる母親を脳神経外科へ連れて行き案の定認知症と診断された
その夜母はすすり泣きしてた
翌日には忘れてだけど
来年の3月で三回忌だ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:47.17ID:RpvHhzyD
おまえらはお嫁さんをもらって親を安心させたのか!?(`・ω・´)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:50.22ID:waqLv8We
>>356
スレで誰か言ってたけど、友達もいないのに彼女できると思う? ってレスが色々考えさせられる正論だった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:51.03ID:+4sj8FK3
姉は高学歴だし認知症になったのは旦那のせいだと思うわ

子供二人産んで色々と免疫形態が変わって、家族の問題だと思う。
妻が認知症になったから離婚wとかふざけてるよな
旦那は離婚したい、姉も離婚したい。

離婚されたら俺が面倒みることになるから、まじ困ったわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:52.64ID:hIVmzpQC
>>270
>顔が疲れ気味の印象
いきなり異動2ヶ所目でメイン張ってるし「アナウンス室が過酷そう」なんだよねイメージ的に
地方に異動すると硬い表情から途端にリラックスした顔になるアナ大杉(-.-;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:57.55ID:BQ/M+Eff
チャーハン作るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況