X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140023 ボケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:03:17.68ID:QvX1B86d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140022 素手で複数回殴った ビール瓶使っていない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510947050/
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:25.22ID:dW7a6OhV
勝手に畳み部屋だと思ってました…(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:28.19ID:XgxSPG+c
こんなメンツだとどれくらい酒飲むんだろう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:30.94ID:+Cv2TcdI
>>451
アップはけっこうきつくなってきたな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:45.91ID:Xd4jFMp5
暴行はこの中で行われたって言われると
ここでレイプがあったように聞こえるよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:46.05ID:8a7W+qi0
朝青龍はヤクザまがいの一般人、
双羽黒は女将さん殴ったんだっけ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:48.95ID:30+sxPV3
先輩風ふかしてつまらん説教するから
スマホ触らせてしまうんだよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:51.12ID:y3s2vVhs
ビール瓶でなくても暴行してるので
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:51.95ID:dW7a6OhV
>>530
製麺機で作った麺美味そうだったよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:55.66ID:9dD4mT9o
>>531
同じくw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:57.33ID:xd7T9ZeE
スマホ見ながら返事しても許されるニホンになってほしくない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:58.88ID:iGY6AScw
貴乃花の目が届かないところに来てリラックスしてしまったのかなw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:01.08ID:erR2UQMa
誰も興味ないのに必死に報道するのねえ
相撲が人気ないからな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:06.58ID:QLnsaKBt
黒幕は貴乃花
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:14.90ID:YB+N2z7v
いったいどっから「ビール瓶で殴った」って話が出てきたんだよ
0564流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:17.54ID:MEXZsklf
ビール瓶をスマホで受け止めたってこと?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:19.06ID:MBEIXGeT
>>516
>>517
>>506
おまわりさんもみんな年下になっちゃったよ・・・('A`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:40.12ID:5CR4QhX+
ウンコ出しきったので着替えて遊びに行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:41.49ID:qXq7Hc8U
>>545
大鵬と柏戸は拳銃所持してたヤクザ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:00.68ID:ueRdzL5/
貴乃花が屑だっただけって結論出たろ
まだやんのか(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:08.07ID:vg2iNwi1
白鵬が「あなたたちの時代は終わったって言ったそうだな」、
って問い詰めた説もあるぞ
口裏合わせがうまくいってなくて、もうワケワカランw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:09.46ID:dr7umK/1
>>531
俺も大座敷で飲み会やってたのかなって思ってた
コンパニオン呼んだりして
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:14.48ID:MBEIXGeT
なんで国技館なの・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:24.07ID:dW7a6OhV
>>566
毎日ビール抱えて徘徊してるから通報されちゃったの?…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:32.05ID:qfmkkmEh
絶対にビール瓶使ってるよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:36.72ID:Zy1kHvoN
こんな程度で引退とかは無理がある
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:39.56ID:OS49XTIE
こういう伝聞っておもしろいよな
結局誰もそんなこと言ってないってやつ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:46.27ID:XgxSPG+c
照もどさくさで殴られたんだろ
俺はそっちのほうが可哀想だと思うわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:57.55ID:spelejGm
これも登場人物がみんなかみ合わずにどんどん話が悪い方に転がって大きくなってるだけ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:58.53ID:qfmkkmEh
>>601
0617流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 08:20:59.74ID:MEXZsklf
ビール瓶よく出てくるな
稽古で使うからか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:00.92ID:iGY6AScw
横綱にビール瓶で殴られた上に30発殴られたのにコブひとつない頑丈な貴ノ岩
岩というだけのことはある
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:05.94ID:bV0hNiBg
つまり相撲界は酒席で殴られても黙って納得するのが正しいということだ
後から被害者ぶるのは正しくない間違ってるということ
角界と梨園の世間ズレは異常だわー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:05.94ID:N6Bv0Oj+
八百長隠ぺいで殺しもする相撲界信用できるか
ビール瓶はもみ消したんだろ、白鵬がアヤシイ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:09.12ID:dW7a6OhV
>>579
サインは良いオチだったねw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:11.17ID:Xpy/0vCb
日本国籍もないし協会には残れず
引退したら母国の建設中の学校などの負債がのしかかり
all or nothing;+debt
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:12.87ID:9dD4mT9o
>>592
力士の飲み会でビール瓶で殴るとか結構あったんじゃねーの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:14.63ID:X+Cushrb
相撲取りだからな
しっぺだって一般人から見たら暴力に見えるだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:14.80ID:wj4pjyF7
稀勢の里の引退の方が早そうやなwwwwwwwwwwwwwww

弱いからなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:19.32ID:+Cv2TcdI
貴乃花ダンマリ決め込んでるのもなんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況