X



【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第6話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:27.97ID:0fBG0/oK
放送予定
「第6話」
11月18日(土)午後11時00分放送
「第7話」
11月25日(土)午後11時10分放送
「第8話」
12月2日(土)午後11時10分放送

【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第5話」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510405923/
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:25.48ID:TBUbUk4v
チホちゃんは反省を生かして転校先の学校のトップに君臨してるよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:29.93ID:JFAPAK/4
学校なんか行かなくてええねん
(・ε・` )
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:50.45ID:X8w24guK
>>464
悠木ちゃんは上手すぎて、可愛さが伝わらないのが、アイドル声優として致命的なんだよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:58.41ID:FvvktXcP
この展開は!予想通り!
だったらラブラブ見せつけてやれよ!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:09.75ID:ZNl/M9d1
これ刺すか刺されるかまでいくか転校するかしかもうないな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:27.51ID:FvvktXcP
立ち去ったペナルティー受けるのは立ち去った方なんだよ…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:53.44ID:imPe3XHR
反撃しろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:55.80ID:KoJnr1+e
>>493
若き女帝だからな
ユニットになんか重りがついてるが

でも雛月とかフレミーちゃんは可愛かったぞ!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:00.11ID:JFAPAK/4
チンカスども
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:12.16ID:8drvGyD6
担任の女教師、こんなBBAだったんだ
もっと若いのかと思ってたわ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:21.58ID:ZNl/M9d1
おい、そこのババア教師、さっさと問題解決しないと問題がでかくなるぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:31.10ID:imPe3XHR
虐めた奴らが学校来れないくらいしないとな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:38.05ID:A1s11rFo
「私が担任の時に、イジメなんて面倒な問題起こしやがって」
「なんとか揉み消そう」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:45.88ID:JFAPAK/4
無能だなあ
(・ε・` )
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:54.45ID:ORPlu3NA
何でヒナちゃん呼び出しなんだよ
うつ伏せで手を挙げさせろよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:23:06.98ID:2MCxoSNo
この先生役の人、ムカついたこの役をやるなんて・・・ってツイッターかなんかで言ってたな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:23:19.86ID:4h9Am6TR
言うていざ当事者になるとこのババア教師状態に陥るやつは多いとおもうお
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:23:24.97ID:PdMV1sBs
>>553
女教師でヒス持ってなかった奴がいないレベルでヒス持ちしかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況