X



バナナ♪ゼロミュージック「ヒーローソングSP」★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:01.49ID:mWtwc5HR
アニメ特撮のヒーローソングを特集
偉大な4人の作曲家たちの名曲をクイズで振り返ります
レジェンドシンガー串田アキラが登場!宇宙刑事ギャバンを熱唱
前スレ
バナナ♪ゼロミュージック「ヒーローソングSP」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511010103/
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:57.38ID:Y4pvXCg2
どうせならみんなのうた作る時にも呼べばよかったのになあ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:58.13ID:/d8kYkDx
キミカw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:58.76ID:3J+rHYZO
インディ
いつまでたっても始まらないから

これ見てるしかない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:02.17ID:KohDqrn2
キミカの名は希望
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:03.24ID:amJtAjgF
勃て!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:05.67ID:TR3ubSN+
>>681
実際Bachさんは本人含めてご一家で曲を量産してたからね
Bach名義の曲って、数分の曲から数時間かかる曲まで1080曲あるとか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:08.48ID:GH92vHxB
オーアンジェリーナー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:09.28ID:+ovtIW2g
みもりん結婚してくれ!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:09.45ID:g4RA8CH8
○○戦隊バナママン
四字熟語バナナマン

サビにこういうのほしい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:10.78ID:d9fxHJhm
田中公平さんに「ちょっと昼飯に行こうか」と行ったところが高級寿司屋の
ランチで「作曲家って儲かるんだな」と言ってた俺のマイミク
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:12.43ID:U59bJj0E
こんなのよりアニソンに対する持論とか信念とか引くくらいの話を聞きたかった…
0827 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:15.45ID:/K8hnT2i
>>732
アニアカなんかいい加減会長辞めろの声あるからね。
用務員になったらおもろいのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:17.29ID:9cm68vmh
>>756
アニソン番組のはずなのに、ゲストが岸谷香、荻野目洋子、織田哲郎だもんなw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:17.64ID:1cdpmfav
>591
極パロがPS版はアスペクト比おかしいから
サターンにした
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:25.25ID:6rs4bCsb
>>615
プレステ派は当時俺だけで、会社でいじめられてた。
FF参入で流れかわる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:32.59ID:J/KuHzlq
オサムとユウキの
オサムとユウキの
合体技だ ダダッダー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:38.46ID:29ynET7v
【悲報】フジ インディ・ジョーンズ クリスタルスカルの王国 23:00〜
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:48.85ID:4bF0yVJ6
なべたけ先生のキューティーハニーのイントロのクリシェについてねちっこく語るとか
もっとマニアックな解説を期待してたんだが
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:01.09ID:Ad1icUG6
>>779
ナルトとかソニーの宣伝枠だからな
最近のガンダムとかもそうだけど
ソニーとエイベックスの金出してるのはただの
タイアップだから
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:01.28ID:3kZ2GLo+
もうこいついいよ
昔の映像流してくれ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:12.23ID:51g1bImb
ヒーローといえば

三森すずこさん 先週のウルトラマンジードに出てたな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:18.58ID:dDMSw/ba
クッシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:24.55ID:/K8hnT2i
>>748
海外からも追悼コメ多数

これ配信リリースしたりして
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:36.32ID:aLE5nhqw
2億4千万の瞳歌えよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:36.87ID:DFXrBsy6
おじいちゃん?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:42.38ID:i2bybURO
普通にカッコいい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:43.38ID:1cdpmfav
>>779
ナルトはなんだかんだ後から聞けるよ
OPアニメのやる気のなさの方が酷い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:55.96ID:/d8kYkDx
無駄に良い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:56.67ID:Juwx9Efa
>>744
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ハガレンのEDは好きだったけどなあ。
最終決戦にあの曲は合ってたと思うし、アルが仲間救う為に決意して賢者の石を使った回のEDの入り方は鳥肌立ったw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:52:09.06ID:GH92vHxB
サターンが売れなかったのはアメリカで闘神伝の女性キャラのセクシーさを前面に出したプロモーションが大成功して
バーチャが日陰者になり海外展開が潰えたからだという
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:52:11.36ID:dDMSw/ba
ちょっとそこはキン肉マンっぽくしてくれww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況