X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140077 ジビエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:22:26.40ID:fzDITYig
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140076 世界子どもの日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511120839/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:34:59.24ID:IaZ8amDc
横綱が負け越しあるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:02.14ID:jaZtc3EL
こんなんが横綱かよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:03.86ID:BOpsGmQE
無気力やん、、、なんだこれ。。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:23.60ID:znuH2Mur
鹿避けになりそうな唸り声
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:24.04ID:KWH4v1AK
ダーティーな国技だぜ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:33.71ID:A882mAk3
意地悪な映像だったなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:34.44ID:1UPOMQsf
そうだ!!シカやイノシシの出る山林に稀勢の里を置いておこう!!

「あ〜〜〜ぅ〜〜〜〜」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:35.36ID:4yPjADUt
弱すぎてどうにもならんな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:36.78ID:BOpsGmQE
2勝したのみ胴上げwwwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:39.68ID:bEum16Gy
稀勢の里が普通に弱すぎると言うのが日馬富士の件以上にヤバい気がするw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:51.60ID:KpMCMxfz
白鵬は実力も品格も人格も全てにおいて素晴らしい横綱なのになぜ人気がないのだ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:36:22.32ID:IaZ8amDc
東アジアと北米しかやってないスポーツだからなー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:36:30.33ID:BOpsGmQE
山崎のツイートがホモっぽい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:36:40.97ID:jaZtc3EL
日馬富士はクソだと思うけど、風格がどうのって言う前にまず横綱なら強くあって欲しい
キセノンの方が横綱らしくないわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:05.51ID:KcU6i+5n
異常スポーツでした
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:16.06ID:vDuLKRzD
NHKを注視してみてみろ
「子供」という言葉が、まったくないから
責任者だせ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:24.63ID:AMElifva
てかアジアNo.1て素直に喜べないw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:27.06ID:DHDA8u/U
世界が全く注目しないやきう大会で優勝しました( ・´ー・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:32.19ID:IaZ8amDc
これのどこがビタミン
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:45.31ID:IaZ8amDc
岩田さん
0181 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:47.28ID:l5hip4aE
さも買ったかのようにインスタにアップするんだろ(・я・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:47.61ID:Gq1ii8Is
でもこのブスとセックスできるなら、喜んでやるんだろ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:48.39ID:x/Y8Osvz
岩ターキー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:03.19ID:dCRHMNfm
>>132
実力も品格も人格も全てにおいて素晴らしいからじゃないのかなw

僻む人は
そういうの面白くないから
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:04.00ID:Fzfe5Eue
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾かわいいやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:06.74ID:ccF5eXTW
カレーうどん食べられないのがな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:07.85ID:Tx85PLGs
参加国少ないのに勝てない南朝鮮w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況