X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140085 山田らの集団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:12:04.64ID:mAjstxMK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140084 福山、玉木、石破は犯罪者
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511142269/
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:15.54ID:0tUeeZDv
>>623
それは初めて聞いた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:21.07ID:9zFqq3UQ
コンロが点火しないからもう一回洗って今から乾かすところ
今日いっぱいは使えないのかな orz
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:21.54ID:xZ3iJzB6
>>632
道東なんて壁のような積雪かと思ってたらそうでもなくて
本州の山のほうがすごいんだよね(ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:24.19ID:wpCoL4P8
>>636
ガソリンの匂い好きな人は何か欠乏してるって聞いたような(´・ω・`)ビタミン的な
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:27.63ID:Xac+bSpD
>>620
せやね(Å・`)もう夢を与える車は作らないと見た
利益優先になりやがって
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:35.72ID:9q1sndOu
>>640
近くの駐車禁止じゃない私道で止めてたBMWは駐車禁止のコーン乗せられてた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:36.04ID:0tUeeZDv
>>591
なんでやお兄ちゃん関係ないやろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:46.70ID:Kc4lA+dl
大村崑さん横の着物のおばさんから
ちょくちょく話しかけられて迷惑そう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:55.54ID:xZ3iJzB6
>>636
実はもれもw(ω・`)
でも肺に悪いそうなので気をつけろw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:58.62ID:sjdGeaMO
>>658
人格かも(´・ω・`)
0671くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:08.66ID:LbxbtyCa
>>585
沈黙の映画をいろいろ見る前に Executive Decision というのを見て、
ジェット機から落ちて氏んじゃう脇役のおっさんカコイイなとおもた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:15.63ID:Xac+bSpD
>>657
長野とか山梨は結構大変と聞いた(´・Å・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:26.24ID:xZ3iJzB6
>>645
そうかもしれんw(ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:29.07ID:sjdGeaMO
>>667
寒い日に原付きとか隣を通るとクンクンしてしまう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:37.48ID:WJr8Ablg
>>655
まだやってたの?!
五徳ばらして洗って、ペーパーかふきんで拭いて、戻してガス点火してごらん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:49.60ID:sjdGeaMO
>>677
昨日しのぶが貼ってたので
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:55.18ID:Xac+bSpD
>>669
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
田んぼとぴょんぴょん舎以外何も無いおw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:05.29ID:wpCoL4P8
>>668
そんなことないよ〜(棒)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:27.03ID:Tm0lLC0O
>>656
うむ(´・ω・`)
アスマートでグッズ買ったが、やっぱり買っちゃうwww
>>647
東京ドーム公演も行ったんよ(´・ω・`)ノ
>>646
みんなきえちゃうのかぁ・・・(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:27.88ID:xZ3iJzB6
>>652
>>654
もれもちょっとびっくり(ω・`)
鹿と熊肉の缶詰もらったが、熊のほうが味が濃い感じでおいしかった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:34.63ID:puosmyMO
|ω・`)たらいま…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:45.62ID:EW6ZNSNM
>>655
ISセンサーのヤツだと火花飛ばす部分が濡れてるとふきこぼれと勘違いして点火しない罠が(´・ω・`) よく拭いてみて
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:51.97ID:9zFqq3UQ
>>659 何を言ってるのかよくわからないので産休中のあの人が埋めました
       .ノノハヾ          
      川*^ェ^チ ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (´・Å・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:52.24ID:0tUeeZDv
>>662
それは10円パンチされなかっただけでありがたいかと(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:02.46ID:Xac+bSpD
>>644
キャストはジーノの後継らしいがワイは認めない(´・Å・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:06.62ID:wpCoL4P8
>>693
おかえり〜(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:25.78ID:wpCoL4P8
高安勝った〜(・∀・)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:32.63ID:Ogrx2Abq
毛玉勝った毛玉
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:55.84ID:zVqcDrhx
>>687
そんな缶詰あんだな

んー高安の相撲嫌いだ
なんでこんな相撲になったんだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:59.42ID:xZ3iJzB6
>>671
主役っぽいけど、 後は頼んだぞ! て吹っ飛んじゃうのね(ω・`)
でる必要あったのかと思った
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:00.46ID:Xac+bSpD
>>696
他県の人には高評価らすいよ(´・Å・`)b
GWに長蛇の列やで
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:23.47ID:Ogrx2Abq
>>701
どっかで生き返るかと思ったらそのまんま死んでてむしろ驚いたという
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:36.42ID:IZhSU8DL
>>703
旧ジーノは置いておいて新ジーノの後継と言われれば納得かな
(スーパーの半額シール貼ってやりたい価格設定)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:52.93ID:wpCoL4P8
>>725
遅い朝ご飯だったから食べてない(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:59.47ID:xZ3iJzB6
>>674
すごいねえ(ω・`)
あんなに積もるものなのかと
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:59.50ID:lXtDjyD6
>>679
でも役所の職員とかのボーナス額聞くといっぱい貰ってんだなあって思う(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:15.60ID:G6pnEzLL
壊死した頬に気持ち悪いデキモノがあった時の御嶽膿が強かったな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:34.52ID:xZ3iJzB6
>>678
2サイクルのはオイルも燃えているのでちょっとくさいw(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:51.66ID:Xac+bSpD
>>734
安田さんって若ランチw(´・Å・`)
0750くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:00.09ID:LbxbtyCa
>>586
ケータハムスーパー7とか、公道用カートとか、スポーツタイプの
座席て異常に低くて、顔が歩道のオネイサンのミニスカートの裾より
下になってそうな希ガスるが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:05.92ID:wpCoL4P8
>>743
あれ気になってる!(・∀・)飲んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況