X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140110 かずのこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:28:08.09ID:z0UmYjEF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140109 道徳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511205860/
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:55.97ID:iwyCXCXE
>>656
すぐにセクハラだ
パワハラだと訴訟される社会になりそう(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:59.28ID:x0AiM33R
>>720
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:06.70ID:SfY4MvO3
良かった俺は小学校の教師じゃなくて
あんな子と毎日接してたら、間違いおこすわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:10.48ID:KSqGO/a3
教育勅語でいいじゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:13.44ID:ByqwUD1i
>>740
人間も群れの動物だもんね
弱い個体から排除していく本能でもあるんだろうか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:15.59ID:THel7O8Y
そこでAIが本人の心を丸出しにします、とかじゃねーのかよつまらん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:19.53ID:cXkYuWpb
こういう話題をやると「昭和の時代は先生がちゃんとしていた」とか妄想語るジジババが現れるのがやだ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:23.76ID:jl1w+Kcq
NHKは子供をいじめるどころか、殺してるじゃないか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:27.63ID:IvM+R+aS
イジメ秘密警察を配置すればいいだけなんだが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:35.46ID:x0AiM33R
>>757
欧米型控訴社会の誕生である(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:38.19ID:4rDtrC5c
道徳はEテレ見せときゃいいだろ・・・('A`;)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:38.12ID:4MnOCj4M
心と体の相談室より、小学生の女の子からのご質問。
http://megalodon.jp/2010-1224-0716-04/www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&;namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23
はじめまして。わたしはこころと言います。小6の12歳なのですが、
この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、
セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。
だから欲求不満でダメにならない為にも、ちゃんとルールを守ってセックスすればいいのだと思います。
そういうセックスを私たちはしているんです。だから、そういうセックスならしてもいいんですよね?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:46.35ID:iwyCXCXE
女「>>709さん、クールで素敵」って思われてるよ
そのまま続けるんだぞ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:48.86ID:HmdS6TRS
>>760
虫くんの書き込みの速さはすごいな。。。wwwwwwwwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:49.48ID:jnMMDQvo
イジメる生徒はコンテナに1ヶ月閉じ込めたらどうか
飲まず食わずでも生き残ったならイジメの事実は取り消してやってもいいんじゃないかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:50.00ID:L8sYpZUa
道徳心高い人が教えないと逆効果
無理
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:50.86ID:Y3rk2B3M
>>656
そのとーり!!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:00.84ID:LAUQnsuN
忙しい生活してると虐められにくくなるよ
0791 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:03.71ID:IWgDAICI
とりあえず
歩行時も、自転車のときも、歩道で横に広がらない
車道側が自転車で歩行者は車道から遠い側
ってのを教えてくれないかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:06.13ID:QSmmt6mw
オッサンの頃にも普通に道徳の時間有ったけどゆとり教育の時に無くなったん?

別にイジメは別で有ったけど陰湿なのは中学の女どもだわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:10.46ID:jl1w+Kcq
子供排除、子供殺しのNHK
に抗議として
子ども排除、子ども殺しをしよう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:13.04ID:x0AiM33R
このスレではEテレ民に対するいじめが絶えないよね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:13.22ID:+jskclKv
大人がイジメをやめられないのに子供にきれいごとってバカじゃないの
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:16.55ID:FskbKz+r
>>725
イジメが治まったら解決めでたしめでたしじゃないからな
イジメられたら性格、生き方変わっちまう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:20.68ID:HmdS6TRS
>>755
おあばさん予報士の夏休みの間だけみたいだな。。。(´・ω・`)
0806 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:31.49ID:IWgDAICI
>>761
みぞおちに真っすぐじゃなくて回し蹴りか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:36.48ID:OIlpMGy/
教育勅語は盛り込まんのかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:38.82ID:NLgCFhhM
いっそ修身や教育勅語も復活しよう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:43.62ID:wQKmD55j
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:44.47ID:QSmmt6mw
>>789
社畜って上司にイジメられてるやん?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:47.60ID:SLo3hLnX
最近のスーツってあんなにピチピチしてるんだな。ほっそいな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:52.48ID:9JH4ATq0
道徳ってなんかのストーリーを読むことだったような気がする俺の頃は
国語と何の違いがあるのかと疑問に思ってた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:53.02ID:4rDtrC5c
>>782
よく読むと誤変換が全然無い・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:55.25ID:ByqwUD1i
>>768
頭ひっぱたく、なんて体罰がぬるい体罰多かったよね
でっかい△定規の頂点で叩くとか、耳持って釣り上げるとか
友達がそれぞれやられててトラウマ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:55.77ID:IvM+R+aS
軍人みたいな、強い存在を見せつけることだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:04.85ID:C2vwIdof
>>802
でも夏休みが長すぎる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:07.13ID:7lSt6+J7
>>801
でも、生まれつき茶髪の奴に黒染めを強要するとか、変な指導はまだ残ってるじゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:10.81ID:L8sYpZUa
お前らも朝鮮人とか中国人をネット上でいじめてるよね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:11.02ID:QSmmt6mw
>>783
戸塚ヨットスクールやんけ!死んでるやん!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:12.81ID:hdlnSI9C
>>777
自殺するようなやつはだいたい犯罪じゃね
そもそも実質殺人みたいなもんだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:25.10ID:NLgCFhhM
>>807
国会図書館の受け付けカウンターの上に彫ってあったな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:27.69ID:yiWfZwyn
>>802
夏休みなんだ
普通、他の枠をやってる人がやりそうなのにね
どんなコネ使ったんだろう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:28.74ID:QWQ+qDnC
フィリピンとかブラジルとか直球のあだ名がついていそうだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:33.05ID:HmdS6TRS
>>819
どんな打ち込み方してるんだろうな。。。www
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:35.13ID:jl1w+Kcq
子供排除の偏見NHK
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:35.47ID:eGYh14nA
>>656
なんでもない事であのエリートの人が突然自殺とか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:49.95ID:Tp5HDvkS
ドイツでなんかあったの?
0847 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:50.07ID:IWgDAICI
>>820
吊り上げって、マジで足が浮くまでか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:50.41ID:55t1mttL
家族愛ない国があるのかw
すげーなw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:55.54ID:UFXEJsTq
授業したら子供の考え方や性格が変わるとか
無理ゲーだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:55.93ID:9+KbSS1r
組織として外に向かってることが重要かな
内向きの組織は学校だろうと会社だろうとイジメが発生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況