NHK総合を常に実況し続けるスレ 140135 松平春嶽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:36:34.42ID:poqNwo9v
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140134 東海第二原発
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511269737/
0852流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:43.41ID:/LSZCupT
北にあるから北アルプス!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:46.09ID:s1bnXTnA
>>843
(^・ω・)うし君探したら、それらしいシマシマが居たけど
ちょっと忘れ物したので取りに戻って改めて確認したら
そのシマシマがうし君だった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:48.51ID:uDIFTSug
飯田さんのしゃべり方聞きやすい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:52.02ID:k6T2gMn0
タモさんももう歳だから、ブラタモリはそんなに出来なくなるだろうな
0862椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:54.77ID:lRgJ0EIj
>>832
そんな熱いの食えるか!!コレじゃよコレ(`・ω・´)
ttp://enjoy.sso.biglobe.ne.jp/img/fujinoishi_01.jpg
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:55.21ID:jJnYnWDt
>>834
こんなんNHKで放送していいのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:55.83ID:LtZAX0Ff
>>826
まぁ知ってたけど雰囲気で言ってみた
俳句とは必ずしも事実というわけではない(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:57.33ID:GRU4S3Tn
レンチン鶏そぼろ仕込んできた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:59.51ID:heBYgXDw
北アルプスって宇宙戦艦ヤマトが真冬に発進してたよな・・・・
0868うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:03.20ID:bq91hCrt
>>732
スマホのマクロレンズ買ったから乳首撮りたい(´・ω・`)
>>745
のど自慢みたいな…(´・ω・`)
>>749
地元の観光地に行かない感じだね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:08.87ID:+wxnSZNz
>>800
もう3日前じゃん
0872流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:13.52ID:/LSZCupT
それまでは名前が無かったのか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:28.44ID:Xq43KX4R
>>844
むぅ…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:29.32ID:gvJU/qhm
>>829
でも日本人ならそういう人多そう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:42.94ID:s1bnXTnA
>>869
(^・ω・)気づいたの今朝やからな
まさかそんなギリギリを渡すとは思わなんだ…
0881うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:44.47ID:bq91hCrt
無いプスにしなきゃ!(´・ω・`)
0882おちゃかす
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:45.00ID:HBrFcQMZ
>>792
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、もれわ理工系で経済とかよくわからんが
 (つ旦O   今の日本経済とか終わりに近い感じがする
 と_)_)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:59.78ID:5gWx6kB3
油絵みたいだな 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:20.90ID:cFraIMaz
一昨日も今日も龍馬見逃しちゃったんだけど暗殺シーンまでやったの?
どーいうエンディングだったの?
0895流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:38.55ID:/LSZCupT
黒っぽいなら花崗岩
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:40.08ID:Xq43KX4R
>>871
リアル伊集院少尉…てか
漫画よりカッコいいかも知れん(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:00.55ID:2Fzrv59F
温泉入る直前のとこで流れてたBGMの曲
なんだっけ?思い出せそうで思い出せない
0906流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:18.07ID:/LSZCupT
白っぽいなら花崗岩
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:27.43ID:+wxnSZNz
>>868
アヌス取れよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:43.03ID:gvJU/qhm
>>871
でも地元のテレビ局にゲストできてたけれど、しゃべるとき口にすごいつばたまって
泡吹いたみたいになってた。少し受け口のひとそうなるよね
ドラマのときはそういうの映してないのね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:44.64ID:GRU4S3Tn
>>899
なかなか半額にならなかったな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:46.49ID:s1bnXTnA
>>902
(^・ω・)今日ビルの1階の、あんま人が来ないトイレでウンコしてたら
電気消されて真っ暗な中でウンコした
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:51.77ID:FXcpDGHA
近江ちゃんは安産岩
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:57.48ID:6NK19XHS
>>888
キタキツネが青函トンネルができて青森に自生し始めたって話もある。気にすんな
0922椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:58.91ID:lRgJ0EIj
火口から出たから火口岩(・∀・)b
0923流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:13.06ID:/LSZCupT
>>913
立山の少女廃児
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:13.52ID:s1bnXTnA
>>910
(^・ω・)長野は航空祭やってるイメージがない
関係ないけど松本とかはまた行きたい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:19.25ID:QgjbUEPD
ここまであごひも帽子の似合うアラサー女子が他にいるだろうか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:22.01ID:TseFmB25
俺たちのは外に出たら粘ってるのがだんだんしゃびしゃびになる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:28.97ID:YlY2xwgo
>>897
いい感じにオッサンになってきてるのもたまらん
変にみすぼらしく汚くなったりしてなくてほっとしている
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:42.90ID:MREUtC2M
りゅうもん兄さんげっぷして
河川反乱世は闇じゃ
0933うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:50.76ID:bq91hCrt
>>730
いつも休みのくせに( ;∀;)
>>741
グッバイワーク!
>>783
落ちそうになったの?(´・ω・`)
>>818
南会場?に行ったんだよ〜(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:53.81ID:NxE+ogXR
山が綺麗すぎる・・・
5月から初夏あたりかな すんごい綺麗
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:01.69ID:x43m+oND
>>437
マイコンにwifiモジュールはんだ付けしてリレー繋いで壊れた石油ストーブの点火プラグ繋いで
あとはマグネシウムリボンとアルミ粉末とあとあれとなんだったかを混ぜたやつを植木鉢に入れて
HDDの上にセットしておいて・・・
0943流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:19.91ID:/LSZCupT
富山には氷河がある
0946流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:31.89ID:/LSZCupT
氷河は聖闘士だ
0947メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:35.61ID:yQ92sIB/
>>914
そういえば
近視強いからメガネの跡がつかないよう鼻とメガネの間に綿詰めてるとかも言ってた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:36.52ID:Xq43KX4R
>>929
色んな役できるしねー(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:37.70ID:6jKksccz
富士山に行って車の中にいたらでかい石が落ちてきて亡くなった人いたなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況