X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140191 芸者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:24.87ID:dgPWRwsV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140190 巨人軍は紳士たれ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511427288/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:21.55ID:R8IPJnGe
逆だと生々しいので変えときました
0104〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:22.64ID:ZuKxFNNF
判決!! 中国人をすべて死刑とする。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:24.59ID:cQ1Swq6O
逆だとシャレにならないw

けど、実践方式なら逆がいいだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:25.20ID:yC1IJNDW
支那人を見たら泥棒と思え

朝鮮人を見たら売春婦かレイパーと思え
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:26.38ID:wYvY7JLY
蘭ちゃんそろそろスタンバイかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:28.91ID:W1A7GcTG
日本の勤労感謝の日に外国ニュースばかり流すNHK
嫌味かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:28.97ID:Lfcg68X2
スカイプ使えばいいだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:29.42ID:VTotFWBv
まてまて
中国人が?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:29.76ID:jtorZM9X
中国では日本語通訳なしで裁判やるだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:31.97ID:THrKtgU3
NHK=朝日新聞、反日極左アカ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:32.80ID:gZ2+YOz7
逆だろ
中国人が窃盗するのが正しい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:35.20ID:9wKX7dlm
もっとリアリティみたせろよ
シナがカバンから盗むんだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:35.69ID:Y5fKTmOH
優秀なNHKの職員座らせとけよ
取材する手間が省けるだろ( *´艸`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:36.24ID:71ClgWRV
韓国人の方が実用性高えだろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:36.25ID:jt7kNbjr
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:36.53ID:epSBlERE
中華に忖度すんなよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:36.63ID:nUmh2j+k
盗むのは中国人だろwwwwwwwwwwwwwwリアリテイがねー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:36.96ID:jBNWtI0c
ほんとに学歴見られないと信じちゃうアホを振るい落とすんだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:37.17ID:YqIFiCTB
>>64
秋田県 Tired
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:39.60ID:czxDBwU2
全部有罪で
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:40.60ID:CtOo79Cd
逆だろ中国人が盗むのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:40.79ID:ESxJ+AFo
どっちかというと中国人が盗むことのほうが多いんでないか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:42.27ID:RGTGop4p
これ逆だったら中国人への差別ってうるさいから金髪なのかー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:43.14ID:oS6GjliJ
やはりあさひにニュースは合わない
聞いてらんないのでサヨナラ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:46.95ID:I244Cuvj
犯罪者の外国人



朝鮮人とシナ人が半分以上だろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:47.94ID:kcrJWBev
*ボランティアです
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:50.61ID:yKJHN775
模擬→犯人:英語、被害者:中国
現実→犯人:中国、被害者:英語
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:55.74ID:mZTeRrov
こういうのはAIで自動翻訳とか無理なんか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:56.37ID:jt7kNbjr
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:59.81ID:CjlPjsPs
関西人「チャウチャウちゃうんちゃう?」
通訳士「違います違います違うんじゃないですか?」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:00.08ID:a5KgvW87
受験生が減っていて食えないからwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:00.76ID:csQrMT4O
>>104
もう面倒だから第三次世界大戦勃発させでみんなで仲良く核で死のうよ
めっちゃ平和的だよ?平等だし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:02.01ID:GKSfAphy
誤訳wwwwwwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:05.24ID:jtorZM9X
これやったら切りないぞ
タミール語、シンハラ語、アラビア語、広東語もいるぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:05.43ID:Z4rNHl+Y
中国人なら有罪にしとけばまちがいないという考えがあるんだろう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:06.17ID:CFhdRoMm
模擬だからリアルに近づけたらあかんてことか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:07.59ID:uRF4F91l
おい、盗んだの中国人じゃなく韓国人だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:09.63ID:PAGoy0n0
被害者役と加害者役が逆だろ
何してんだ外語大
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:09.88ID:YqIFiCTB
>>170
岡くん・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:10.13ID:DfAK5VsG
ほうすて外国人
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:10.39ID:+YvTFSnp
無茶苦茶なニュースだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:14.08ID:RGTGop4p
犯罪者の人権とか無視しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況