X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140203 フラッシュメモリー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:07.31ID:iecrRhHE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140202 スーパーモンキーズ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511441208/
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:35.62ID:cLSjzkKw
自社の社員の死も商売のネタに(´・ω・`)
さすがNHK報道の鑑
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:45.65ID:dIotFEvx
>>839
チェイサー飲んでも?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:49.71ID:uHz+qaGA
話だけならまだしもいつも飯画像貼ってるレス乞食の糞コテ死ねばいいのにな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:50.81ID:nfS/AsXI
>>857
日テレは取り上げてやってんじゃないの、偽善番組の中で茶番の告白しんたんでしょ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:52.22ID:/lOMIDEg
そんだけもらってたんだろうからしょうがないとは思えんかね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:52.74ID:O5Otf1fx
死児の齢を数える、て言葉あるけど子供を失った親はずっとそうなんだなあ…オマイラ親より先に逝くなよ!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:52.76ID:OE/cTXpJ
この手の問題この先も扱うからどっかで区切りをつけなきゃみたいな感じかw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:53.62ID:aybikOuW
>>846
西友の総菜はわけわからんのがあるよな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:57.93ID:TfEamotA
カローシ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:17.28ID:R8lmZi2G
159時間という記録をどこに残してたんだうちはパソコンで修正されるぞ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:18.48ID:8WfuCGN2
ニュース9で
熊本地震の速報出て特集を中断した時の記者に似てる気がする
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:21.50ID:dIotFEvx
>>891
玉出と同じね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:33.15ID:OpMxT9M8
俺は100越え3ヶ月で血尿が止まらなくなって辞めたわ。今は元気にニートしてる(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:55.47ID:aybikOuW
>>873
そうだね。今日は柚フィズですよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:55.81ID:VeoIfqxM
>>889
さっさと死んでと思われてるんじゃないかとときどき不安になる(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:55.94ID:+n3Ru5jO
でも今はジタハラ、時短ハラスメントがフラリーマンが問題になってるよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:01.67ID:X+q+12fu
最近東京で地震ないな
どうやらエネルギー全部放出しきったようだな
もう安心だ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:06.17ID:a3LR6/4+
 
過労状態に自分でブレーキ掛けられないのも如何なものかと・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:08.29ID:g5oQ4JoA
休息11時間の勤務間インターバル規制の義務化でみんなハッピーなんだけどな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:17.23ID:YDR4xkwz
さっきの人と自殺した人だと同じ過労死でも何か微妙にニュアンスが違うような
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:23.76ID:Q2HGSOO+
俺は納期に追われてる時に幻覚を見たことがあるよ。
千手観音みたいなのが出てきた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:29.36ID:ShzNo5/x
>>882
そうだまつりちゃんだ
名前がかわってるから変換されちゃったのかも
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:32.55ID:nfS/AsXI
昔、土日も休みなく9時から終電直前まで会社にいたけど死ななかったな、隠れて倉庫で寝てたし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:38.02ID:/a1+8N7g
まつりちゃんて体形はともかく顔は蘭ちゃんに似てないか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:41.02ID:Bi3LNon3
ここ最近のNHKは凄いと思うよ
幸せそうな家族を見つけてくる
生活が大変な家族といえば大企業勤めで年収が1千万に届きそうな奴等だし
残業問題や過労死まで勝ち組の人間


所謂庶民や本当に苦しい層とか殆んど出てこない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:42.43ID:aybikOuW
>>878
マンデルブロ曲線とか難しい数学っぽいよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:44.27ID:rNKy4ekV
>>879
だよね、結婚全て解決って奥さんのことそういう介護人的に見ないで欲しいわね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:53.03ID:UbdWn0+8
>>891
安い海老重買ったことあるけど、何の海老かわからない
不思議な味がしたので残したことがあるな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:53.16ID:OqVZR2L6
電通の事業に、マスコミ殺到時の危機管理コンサルティングというのがあってなw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:56.59ID:XxpWzgKD
文春によると法要で佐戸記者のお母さんが「未和は我が家のエースでした」というと
NHK記者の都庁時代の同僚が「要領が悪く、時間管理が出来ずに亡くなる人は、エースではありません」って言ったとか。
ttp://bunshun.jp/articles/-/4556?page=3
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:01.65ID:zgG/Scz7
これ、企画段階で電通の担当者と打ち合わせしてたりして…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:04.13ID:tEBQnyEB
可愛い顔してるな こんなキレイな人が 死ぬことはワカラナイ

明日にパンを喰えば 夕べに面を喰うもカナリ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:08.80ID:1HXQ5X6e
>>813
そうだったんだ
肝硬変にはならなかったの
とにかくゆっくり良くなってね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:30.34ID:dIotFEvx
>>903
鮭が強いというより粘膜の強さなんじゃね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:38.21ID:4pF7FjMs
東大卒で電通エリートの私が崩れるのが許せなかっただけじゃないのかねえ。
2ちゃんねら並みの周囲への攻撃書き込みを見る限りは、そう思える。
0943くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:39.61ID:xj7MYjsv
>>822
買いすぎだとは思ったがテナントの寿司屋が閉店時刻になってて、売れ残って
廃棄処分になるのは問題なのでついつい買ってしもおた。
しっかり食って、そのぶん運動する。明日は天気良さそうなんでカメラ持ってお散歩。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:46.25ID:JlCIyqq/
>>913
コネ入試のご子息に残業なんてさせれないからな
しわ寄せは一般入社の人間に行く
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:47.08ID:a3LR6/4+
 
まつりは電通入社前には
「自分はエリート、他はクズ」
みたいなSNS発言してたんだろ?

見下される側になって絶望しただけ
自業自得
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:01.94ID:X+q+12fu
>>940
雪見オナニー乙
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:04.43ID:+n3Ru5jO
この子が不細工だったら、東大卒じゃなかったら、電通じゃなかったらそこまで取り上げられることもなかったと思う
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:05.37ID:VeoIfqxM
>>917
問題を混同してる感はあるよね
あえてわざとやってるのかもしれないけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:11.58ID:pGz8JpWg
150時間くらい俺もやってたけどなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:16.90ID:rNKy4ekV
蘭ちゃんの方が可愛いわ、お母さんに似てるよねまつりさん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:17.45ID:pdUfdaMT
今北
冒頭のNHKの過労死までちゃんと流した?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:18.90ID:dyAwN6oS
辞めようと決めるまでが苦しい
きっと宗教から抜け出すときもこんな気持ちになるんだろうな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:20.04ID:aybikOuW
>>889
息子さんなくした人にその言葉使っちゃっただいしぱい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:23.57ID:EANv16uU
米軍基地の祭行ったらKAROSHIとペイントされてたな
あいつらにとっては無縁でおふざけ気分なんだろな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:28.03ID:nfS/AsXI
>>945
東京新聞のイソコなんて月に1000時間くらいキチガイ活動しても死ななそう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:31.57ID:cLSjzkKw
母ちゃん怒ってるけど
母ちゃんのせいもあったかもしれないと思う
0971くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:40.76ID:xj7MYjsv
>>846
元の価格は似たようなもんだし、どっちも半額まで下がるし、あまり差を感じない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:43.31ID:AlpVka8Z
実際、先輩達はみんなこれ乗り越えてきた訳だしな
脱落者以外なにものでもないわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:43.21ID:a63Gu9tx
ただ電通もNHKも残業手当は出るわけで
俺なんか月120時間で半分はサービスだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:46.65ID:tEBQnyEB
>>937
逃げるは恥でも死ではない 生きることは死なない事 生きてれば死んでない 死んだら生きれない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:32:50.65ID:Bi3LNon3
弁護士頼んで調べて貰う自体裕福か勝ち組だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。