X



高専ロボコン2017・全国大会「大江戸ロボコン忍法帳」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:03.28ID:XSjZVzFm
タコの腕が全然伸びてなかったような。
やっぱり戦傷がひびいたか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:18.77ID:hRCgJLv1
出だしの哀川翔から始まって、今年は進行、スタッフ全部糞だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:20.63ID:STfFIVHx
石川いけー!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:23.56ID:iyz5iscR
来年は高専の放送研究会で編成されたライブ中継チームが編成されます
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:27.80ID:3X95LAww
仕事してもしなくても1929万貰える
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:31.03ID:pkskIVPO
急に音でかくすんな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:34.32ID:hRCgJLv1
泣くの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:36.18ID:/tiPyfox
>>744
重量制限は当然あるし、次の試合のことを考えると
1万本装填するのは現実的じゃないからね

そのあたりは当然バランス取らないと(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:38.99ID:CHfvTOiQ
もうこの揃いも揃って無能には呆れ果てたわ
犬HKに抗議しといた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:48.79ID:iTCHl3/9
女のレポーターもひどすぎて
メインの司会もしきれてないし
台本がないと何もできない無能の集まり
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:50.77ID:vw7J0dA3
かっこよかったですよ、とか言われると「あれ、この女俺に気があるんじゃ…」って勘違いしちゃうからやめろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:55.33ID:hRCgJLv1
まだ優勝してないぞw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:10.63ID:yFhD2Pxv
ブワッ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:15.82ID:dzgwMZGD
これがロボコンの醍醐味
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:16.56ID:vKWZWG4f
ぬるぽ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:21.94ID:STfFIVHx
>>863
ええねそれ
0902 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:33.54ID:ApImodZ0
ニコ
呉の人インタビュー ('A`)
負けたけど清々しい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:33.58ID:MDRneoaJ
投網みたいな秘密兵器で相手を絡ませてうごけなくさせたり
パイルバンカーみたいな秘密兵器で相手をぶっ飛ばしたりしたらだめなの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:38.38ID:2X1VcYcj
>>859
30回記念だから生でやってるだけで来年はまたいつもの編集放送だろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:38.95ID:Q8YTTmmg
次スレ無いから立てる人は早めによろ

重複してもなんとかなるか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:52.60ID:pkskIVPO
腕長いほうが防御に回っちゃったからなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:54.87ID:73I5vfGd
>>848
おっさん普段スポーツ実況してんだからやれそうなんだけどな
意外とグダグダだった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:57.13ID:Uq7OgCIL
>>854
もう15年くらい前だよな
ロボコンってモチーフが早すぎたのかイマイチ盛り上がらなかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:59.92ID:C/6XXWgZ
これはどこのローカル局のライブですか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:01.51ID:CHfvTOiQ
>>863
そっちのほうが確実に面白いやろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:06.39ID:/tiPyfox
>>790
ネット見れる人はストリーミング配信も見てたほうがいいかも
ニコ動ならそれほどラグないらしいし
俺はプレミアム会員じゃないからすぐに追い出されちゃったけどな><
0922 
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:09.92ID:NP7l1LEF
自由にさせちゃダメでしょ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:15.94ID:V5j4fyT7
>>901
コメントよく聞くとかなりアレなこと言ってるよね・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:19.28ID:NMOf7n2d
>>895
刀や軍配で「かかれー」ってやるならわかるけど
まさかの台本だったからなw
隠す気がないにもほどがある
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:38.96ID:PG01PMIl
バカレポーターいらない
負けたチームに塩をぶっかけてすりこむな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:44.41ID:aOUzypcb
>>742
生だからなんだよキチガイ
gdgdじゃねえかボケ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:57.49ID:dzgwMZGD
高専生が拙いのはいいけどNHKはプロの仕事しろよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:09.00ID:rWKvuvJO
スタッフは高専からやり直せ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:09.18ID:CHfvTOiQ
>>916
地方予選の放送は
こんなひどいことはなかったぞ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:12.33ID:hRCgJLv1
>>928
喪も明けてないのにハワイ行くくらいだからな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:15.92ID:16lTs6Eo
石川強いな
優勝候補の奈良に勝ったんやから当然か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況