X



【マターリ】おんな城主 直虎 第48回「信長、浜松来たいってよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:56:27.50ID:zimsCPtd
戦帰りの信長(市川海老蔵)をもてなすため、万千代(菅田将暉)たちは奔走する。
龍潭寺近くで謎の迷子が見つかり、直虎(柴咲コウ)は子の身元を調べようとするが…。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:28:30.70ID:xWHfdhOj
ガラシャ→美人
織田信澄に嫁いだ光秀の娘も美人だったのかな?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:28:40.71ID:lLLL2hZL
明智の子供っていったらガラシャ以外よく知らないや(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:29:53.29ID:xJWKtvGI
なんやかんやでセナのこと好きだったんだな
助命のために奔走してたし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:06.61ID:L7AE7DLc
光石研ちゃん明智とちがう…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:08.49ID:agVL0xn4
>>215
瀬名とは深いお付き合いして結婚せつかれたけれど政略結婚選んだという設定
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:31.77ID:jlQLsl4/
この大河の評判はともかくとして
ここまで今川氏真の扱いが大きい大河は初めてだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:33:28.15ID:P5y6L1kd
時限太助
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:34:54.23ID:L7AE7DLc
>>229
俺もその三分の二のひとり
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:36:23.27ID:L7AE7DLc
う〜む
さすが女大河といわれるだけのことはある
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:43.55ID:P5y6L1kd
>>255
娘で現代まで生き残っている
ドキュメンタリー映画で見た
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:54.68ID:JAbomyJG
民主主義にして将軍も全国民の選挙で選ぶようにすればいいんだよ、家康さん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:56.32ID:/5hIpI52
ここまで直虎がしゃしゃり出てくるのはあれだけど
アプローチとしては悪くない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:36.12ID:GQ1LQa0j
結論 信長はビール瓶と灰皿で殴られる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:46.98ID:agVL0xn4
>>262
なんで娘は殺されなかったんだろう
尼になるならわかるが
まだ床入りしていない女の子まで殺したのに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:38.41ID:L7AE7DLc
>265
主人公だからしょうがない
おにぎり握ってばかり、というわけにはいかない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:02.87ID:F7JWyfcN
家康が信長の暗殺を知っていたのなら
どうして本能寺の変後に家康が逃げ切れぬと思い
自害しようとしたんだよw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:25.64ID:a0CHLucW
かわいすぎる;;
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:39.37ID:agVL0xn4
念のためにこの子の替え玉の首級も用意しておいた方が良いぞ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:43.09ID:P5y6L1kd
こんなにペラペラ喋ったら
織田の患者が居る筈
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:41:22.81ID:L7AE7DLc
しばらく見てなかったんだけど、
万千代はまだ前髪あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況