NHK総合を常に実況し続けるスレ 140513 のどの老化

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:01:36.56ID:z5r55LKM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140512 手紙
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512331654/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:56:13.97ID:rSTnR+Rc
>>752
医者の能力も経験も千差万別だからな
そもそも同じ呼吸器内科の先生でも専門分野が違ったりするし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:56:30.92ID:Ba4a+dHn
ここ3日で飴ちゃん一袋を一日であけてたから血糖値めっちゃ上がってたかも
カロリーはもちろん莫大、今日からもう一日5個までにとどめる(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:56:43.98ID:f9Thjtex
おまえらおはよう(´・ω・`)
とうとう実況の正装であるパンツにネクタイでウロウロしてたら家族からクレームが来たから、これかるはズボン着ることにしたわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:56:48.81ID:BDrbxUL6
>>781

例えば
学校の後ろの黒板の事を裏の黒板と言ったり?何だか大阪読売のケンミンショーに成っちゃうわね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:57:17.22ID:F51ideFN
さっきからずっとBGM流れててうるさいよアホスタッフ
止めて
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:57:27.03ID:0K2DG4g8
ジョンカビラと川平の見分け方が全くわからない
と思ってググったら同一人物であると今知った
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:57:57.72ID:apZH+bzR
スルフォラファン
だっけ…ぶろっこりなんちゃらに含まれてるの
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:30.48ID:Vu5b5MMB
うなぎもレバーもきらい(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:38.63ID:PbO2TIYu
喋り方って重要だな。
さっきのふっさふさの先生より、つるつるの先生の方が説得力がある。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:43.61ID:Z/q5X4O3
>>759
俺もあるなあ急に喉が強烈にイカイガしてなる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:44.35ID:cqM4PSYg
龍角散みたいな弱めの薬を飲んでおけば良さそうな気がする
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:55.39ID:BvXY3r4Z
テレビで紹介された○○にいい食べ物飲み物、○○予防の運動
全部やってたら健康死してしまうよ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:58.59ID:kEmTQrln
歯磨きどころか頭ピカピカ磨き過ぎなんですけど!先生の頭
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:58.70ID:agtDzkLf
>>796
全裸白衣という手もあるよね・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:13.64ID:KGpbnOf8
このスムージー高くて毎日作れない 貧乏人には無理 ブロッコリースプラウトとか高い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:39.78ID:g7yEVSNh
臭い玉を誤嚥するんだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:43.37ID:cGuEwQMu
ツルッツルやね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:45.64ID:i6Q827Wr
スプラウト美味しくてすぐ使い切っちゃうからな毎日買いにいけないよ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:49.39ID:PbO2TIYu
花粉症で咳と喉の痛みが凄いことになる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:02.16ID:/8TbB+Rv
ひさびさに見てるけど柳沢さんの老害上司感増しててワロス
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:06.11ID:tjGoG6xx
はいにはいった食べ物をどうすればいいか教えてほしいです
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:34.89ID:agtDzkLf
ドラッグストアの開店まであと一時間・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:37.71ID:kEmTQrln
54歳か。齢の割には目がパッチリしてテカテカした医者だった(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:46.37ID:sgA4XGs1
逆流性食道炎はしょっちゅうだわ
気管が詰まって何度も死にかける
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:11.92ID:BobcMKXc
移民難民オブジェクション(´・ω・`)
0889うほ
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:53.49ID:ohDr0E0t
日本も離脱しろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:58.13ID:ahMCmTs9
アメリカ第一主義を掲げる  って
必ずつけて印象操作
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:07.09ID:I2qgLVO/
難民は全部NHK職員が自宅で受け入れるなら日本も受け入れていいよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:08.05ID:cyv409Ws
後鼻漏とかアレルギー性鼻炎とか のどに鼻水流れ落ちて来てむせるよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:11.73ID:g7yEVSNh
イスラエルゆすられる許されぬエルサレム
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:31.65ID:kaP4Jj4V
家電なくなるってなんだよww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:33.36ID:77PV012b
日本も朝鮮難民に備えて、変な枠組みには安易に合意しないほうがいいぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況