【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:48.90ID:GliSWKjR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!しね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:03.82ID:izMsC0tb
マスゴミが
警察や検察のガサ入れを邪魔してまでも撮る意味が分からない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:04.50ID:hlNrhZ3b
うわ、やっぱりこれやりやがった(´・ω・`)
自分に都合の良いことしか放送しない公共放送(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:11.61ID:f5FWHt6S
受信料払わないと知る権利を充たせないってどういう理屈やねん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:12.13ID:ewwSL5rS
元TBS記者を顧問として高級ホテルに住まわせていたそうだおね (´・ω`・)?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:19.43ID:mqyyDvAE
オレのホームページにも受信料払ってくれよ
いろいろ知れるで
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:45.28ID:bRMUqnYx
何で、ドヤ顔やねん。嬉しそうやな。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:45.66ID:nkfh0FQL
頭が悪いから憲法の知る権利とテレビつけただけでNHKと即契約がどうつながるのか理解できない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:51.36ID:GliSWKjR
最高裁が独裁国家のようだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:51.69ID:mmUfSQWP
テレビ視聴はNHKメインだから受信料払ってるけど見ない・払わない自由も
あっていいよなー。見ない人の反感を増すだけじゃね。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:52.72ID:YxFBRf4y
だったら糞K−POPを紅白に出すな!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:08.42ID:BGHRLiOp
スクランブルしろや
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:20.85ID:YxFBRf4y
だったら糞K−POPを紅白に出すな!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:25.64ID:R3DTg0b/
>>924
おーる×が基本ですよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:33.72ID:hudEr5jE
戸別ならともかく集合住宅でそうやってテレビ持ってるか判断するんだ(|||・ω・`)?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:38.63ID:GliSWKjR
>>921
ホントそれな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:39.21ID:tqXqmcla
で、NHKスペシャルのDVDとかクソ高い値段で売るのはいいのかコラ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:53.66ID:3HJ7FFzd
ちょっと何言ってるかわからない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:03.08ID:hlNrhZ3b
それならバラエティとかドラマやめて安くしろよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:06.23ID:YxFBRf4y
だったら糞K−POPを紅白に出すな!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:16.00ID:izMsC0tb
もうスクランブル化にしろよ
災害とか緊急のときだけ解除すれや
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:21.11ID:kjZ6vWk+
公共性の高いまともな番組やってくれるんなら払ってもいいけど
アイドルやらツマラン芸人が出てるバラエティとか紅白とかにすげー金使ってるのが納得いかんわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:25.93ID:P4XSU/wO
民間私書箱に住民票を置き
ホテル住まい


これ最強。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:25.93ID:HU5a6vqd
広く公平ってんならもう税金で取れよ
月100円なら払うぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:36.88ID:YxFBRf4y
鬼丸さんかっこいい!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:41.01ID:bRMUqnYx
自分とこのニュースにえらい時間割くねんな。しつこいわ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:41.32ID:vrP/d5GU
>>938
訴えられたらそれを争点にしよう
偏向報道が行われる今のNHKは公共放送に値しない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:53.44ID:YxFBRf4y
だったら糞K−POPを紅白に出すな!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:54.41ID:hudEr5jE
NHKの外郭団体がDVDとか売って儲けてるのが許せないんだが(|||・ω・`)
オンデマンドとか(|||・ω・`)
儲けてるんだったら受信料やすくするべき(|||・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:05.09ID:I51SQVZO
こんな事されたら受信料あげたりこっちのマイナスになることされても
文句言わずに払えってことでしょ
てか憲法云々はさすがにNHKの子会社(?)に天下り先用意されてるとしか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:20.98ID:GliSWKjR
NHKがオワコンになるだけや
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:37.03ID:YxFBRf4y
だったら糞K−POPを紅白に出すな!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:45.86ID:3HJ7FFzd
野田、ヘタレw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:58.37ID:kjZ6vWk+
>>946
ほんとになあ そういうのはNHKスポーツchみたいな別途に有料のチャンネル作ってやって欲しいわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:13.93ID:HU5a6vqd
そういや高須クリニックが民進党の議員を訴えてたのはどうなったんだろう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:15.52ID:YxFBRf4y
扇風機おばさん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:37.85ID:I51SQVZO
そりゃ昆虫すごいぜとか_2とかでITF民放のアニメ流してくれれば喜んで払うっつーの

てかそれならBS無料にしろよ糞が
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:54.53ID:hudEr5jE
NHKを見ない自由も認めるべきだと思うんだけどなあ(|||・ω・`)
NHKを受信できないテレビとか(|||・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:12.12ID:mmUfSQWP
こういうのって実はビフォーの写真がアフターのケースも多いだろうね。
同一人物の若い頃の写真と今の写真使ったりして。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:37.56ID:hlNrhZ3b
>>945
本来の目的より別のことに遥かに金かかってるんだからふざけてるわ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:59.80ID:YxFBRf4y
韓国みたいにテンプレでやったらよかったね。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:24.57ID:mmUfSQWP
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況