X



グッと!スポーツ「女王の上段蹴り テコンドー 濱田真由」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:57.66ID:dMadUNQV
番組恒例の「駆け付けパフォーマンス」、濱田選手の上段回し蹴りが、
マスター相葉の頭上を通過!オリンピックにも2度出場した濱田選手ですが、
お父さんが病気のため、一旦は夢を諦めたこともありました。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:56.60ID:ehZ61W8U
>>85
表の流派が実践的殺人流派を裏で支えているのか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:08.80ID:1VTEJYtf
>>84
あーやっぱりそうなんだ
自慢の足技が空手と変わらんどころか見劣りする上に上段突きないんじゃね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:15.48ID:Gejq7vZu
無能相葉が司会だと番組クオリティーが学芸会レベルになる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:15.70ID:Ibr2c787
>>65
そのうち誰か貼るだろ
素足の人より厚い靴はいても低いのに
「身長同じくらいです」とかクソワロ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:19.83ID:8Hl0qALE
テコンドーは日本の空手が起源なのに、韓国がロビー活動で「空手はテコンドーのパクリ」と言い続けたら五輪種目になっちゃった。
その結果、日本の空手選手はテコンドーで五輪出場を目指してるという悲しい現実・・・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:33.70ID:afGHQPcc
www
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:54.68ID:afGHQPcc
それはだめだよw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:32.32ID:W9MZ+Umn
普通に教室あるからな
アジアでは。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:38.16ID:SHToNrxH
地味すぎw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:39:18.85ID:w0Xyea00
>>111
まず、足の親指とそれ以外とを別に動かせない人もいるし
見るよりきついと思う
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:39:47.69ID:Q03xcC/D
空手やろうとは思わなかったのか、聞いてやれよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:06.59ID:vS68MKKW
>>106
日本のロビー活動の強化は必要だな
ロビー活動をしっかりやっていれば、慰安婦が広まる事はなかったような
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:24.23ID:ehZ61W8U
試合終わった後、礼も何もしないのか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:24.80ID:YA4MTpmp
小学生同士だと技術もへったくれもねぇなw
気合いだけじゃねぇか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:04.15ID:9WHU8EuE
病気で退職ってどんな仕事なんだ?
福利厚生とかしっかりしてないってことか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:08.56ID:D0VHi8jg
生活保護レベルでは・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:09.23ID:W9MZ+Umn
空手も、あっちの先生だから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:09.70ID:Ibr2c787
>>122
こんなクソ番組録画してねーもん
逃げたーとかジャニオタきっしょ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:31.52ID:ehZ61W8U
>>118
中国人が有明海の佐賀平野に行って、日本にもこんなに広い場所があったのか!と驚愕するレベル
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:47.75ID:hjLovC4W
>>102 格闘技や武道を徐々にスポーツ化していったのではなく

ある程度スポーツ化してた空手からさらに削ぎ落としたものだから
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:57.99ID:nazhrOgU
女の子でオリンピックに出たいのならウエイトリフティングがおすすめ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:11.17ID:aRNvmioZ
親父? 朝鮮人?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:15.11ID:+IWHLFKN
テコンドーの存在意義がわからない
武道系ならボクシングと柔道とレスリングで充分
競技人口なんて正統な道場以外でわんさか水増しできるし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:22.22ID:D0VHi8jg
ガールズ競輪やれよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:38.24ID:Oorb1Gid
競艇選手になるにしては身長高すぎないか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:40.87ID:Hmz06y+x
>>98



今のNHKの報道局長は通名ナリスマシの在日チョーセン ( 大笑い )

マヌケさに呆れる wwwwwww


小池英夫
http://imgur.com/3Hb6LrG.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E8%8B%B1%E5%A4%AB

・学習院大学経済学部経営学科卒業
・(時期不明)、NHK報道局編集主幹
編集主幹への人事異動は公表されず、対外的な名簿にも載らなかった。
・2017年4月25日、NHK報道局長[2]
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:57.65ID:ehZ61W8U
>>138
佐賀の近くの柳川にあるよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:53.01ID:hjLovC4W
>>140 見た目派手なんよ テコンドー

他の格闘技は地味だけど有効な技あったりするけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:54.60ID:D0VHi8jg
こんだけリーチがあればな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:10.28ID:D0VHi8jg
アッー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:18.28ID:ndLFJ2DV
父親働けるやろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:35.92ID:vS68MKKW
有望選手はパチンコメーカーがスポンサーにならないのか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:03.21ID:W9MZ+Umn
親父は馬鹿
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:07.27ID:Oorb1Gid
>>151
軽い方が早いし入学するのに身長制限あった気がする
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:07.50ID:CHDvD3lp
伸びる上段蹴りってかタダの空手の縦蹴りじゃん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:50.03ID:D0VHi8jg
テコンドーじゃあ金メダリストになっても一瞬話題になって終わりだろうな
美人ならともかく
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:46:31.41ID:W9MZ+Umn
博打打ち
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:46:58.48ID:hjLovC4W
バレーボールに対するセパタクローみたいに

ボクシングに対するテコンドー
手でやることを足でやってるスポーツ
足技なのに下半身攻撃がないとか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:20.84ID:2T+p99tc
20万円って、これほど有効な使い道になる金額なんだなあ
競馬やパチンコ、酒や風俗で使っているやつは、土下座しろよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:24.68ID:Hmz06y+x
▼ 通名ナリスマシのチョンが よく使う 「苗字」
青木、新井、
安藤、安東、安田、
池内、池田、池永、徳永、冨永、永田、
金田、金子、金村、金山、
木村、木下、成田、松田、 など

▼ 通名ナリスマシのチョンが よく使う 「名」
光、晃、哲、鉄、聖、徳、英、泰、昌、など

※ 「苗字」は普通でも、「名」が変わってるチョンも多い。
野間 易道
奥田 愛基
古市 憲寿
岩上 安身 青木 理 などなど

※ 参考
金(キム) → 金田、金子、金山、 木村(キム ラ)、 朴 → 木下
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:03.78ID:D0VHi8jg
蓮舫聞いてるか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:04.40ID:9FKTyx1D
メイクしてないとなスポーツはアイドル職業だから
テコンドーもビキニでやると良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況