X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140581 KEYTALKvsSPYAIR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:59:42.32
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140580 キュウソネコカミvsクリープハイプ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512487935/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/06(水) 01:11:10.96ID:Z7tDVCbl
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:14:59.50ID:4SRMM3ku
>>1訂正

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:33.75ID:xa2+ozR2
>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005綾瀬はるか 長澤まさみ
垢版 |
2017/12/06(水) 01:24:05.46ID:I893qjo3
>>1
うるせえぞ!
ブラタモリはどうした?
カチ食らわすぞ!
コラ〜!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:41.87ID:zuE5jZKQ
一日11万人がどのぐらい凄いのかよく分からん
新宿駅の一日の昇降人数どのぐらいだっけ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:03.33ID:UUmodv11
あの大阪のオバチャンが、わーわー泣き出して・・・ @ 稲川淳二生き人形 w
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:24.07ID:bp1bFplr
雲湖発電か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:05.68ID:UUmodv11
こんなビルでビル管はやりたくないなあ 
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:08.99ID:Cdswhlth
そこまで大げさなもんか?たったひとつのビルなのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:11.16ID:9Il0ZLjp
NMBの奴だろ?人気メンバーなのかなぁ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:20.27ID:XisMcbGH
さっきのトラックから荷物下ろしてた赤い制服はブラック企業パワハラ天国の近畿配送の人たちやん
学生時代に近鉄百貨店上本町店でお歳暮アルバイトしてたけど職場の隣りが近畿配送だけど毎日偉いさんが下の人間を怒鳴り散らす声が聞こえた
普通に歩いてるだけ「お前もっと早く動けや」と言って尻蹴ったりもしてた
0027メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:22.82ID:jQbdOY5R
この前買ったフード付きダウンおろしたいけど
来週に氷点下また来そうだから今日は我慢><
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:26.21ID:Cdswhlth
>>18
食べて処理
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:58.14ID:VTGzskej
>>24
ということは用がなかったら行く必要はないな…
東京でも大阪でも用のない街には行かねえわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:43.81ID:9Il0ZLjp
>>27
えっ氷点下?そんなに寒くなるの?最悪!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:44.10ID:2VgYxrd5
あべのってまた違うよなあ
普段着で来てるよなオバちゃんのイメージ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:57.31ID:Ae9fPkUB
大阪って遊び行ったら面白い?
20年ぐらい前に仕事で2回ぐらいしから行ったこと無いわ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:23.36ID:Cdswhlth
>>30
場所が悪いよな
隣ホームレスタウンだし
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:31.90ID:Yf0Ef5G9
>>24
ローセキで○かいてケンケンパしてるこどもがいたり”忌中”のはってあるおうちもあるんだろうね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:34.12ID:wRdbY5u2
あ、あんまり人でごちゃごちゃしてないんだね
人多くないなら行ってみたいなぁ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:46.37ID:Cdswhlth
気持ちがいい庭園(意味深
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:59.08ID:YvXNoW/i
チンチンと聞いて
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:19.28ID:zuE5jZKQ
>>35
大阪は一度も降りたことがないので分かりません…
名古屋の方がまだわかる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:25.88ID:aPcn3ZNv
>>34
なぜ大阪のおばちゃんはヒョウ柄好きであめちゃん持ってて
パッと見おっさんと勘違いされそうな人多いの・・・?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:43.02ID:9Il0ZLjp
あべのって治安悪いんじゃないの?なんかホームレスのイメージがある。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:59.21ID:Cdswhlth
>>39
だって通天閣とスパワールドと動物園の隣の地区やで
爺たくさん
0049 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/06(水) 04:00:00.01ID:Z7tDVCbl
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:00:20.09ID:XisMcbGH
>>25
それ見たから就職する時は近畿配送だけは絶対に就職しないと決めた
さっき出た近畿配送の24歳もテレビでは仕事も出来る好青年に映ってたけど裏では自分より年下の社員を怒鳴り散らしたり蹴ったりしてそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:00:21.28ID:Yf0Ef5G9
>>27
九州さみいんだなあ。今年こそ少しは雪降って欲しい@しぞーか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:00:32.14ID:Cdswhlth
>>47
天王寺動物園の深夜のゲートはブルーシートでいっぱいだった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:15.26ID:UUmodv11
>>44
名古屋民だが、もう名駅辺りの地下街は行っても分からんだろうと思う
ずいぶん変わっちゃった感じ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:38.79ID:9Il0ZLjp
>>44
アイドルがよく口にする名古屋の「ガイシホール」ってそんなに凄いの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:55.68ID:Ae9fPkUB
>>44
名古屋も仕事でちょっとだからあんまりわかんないのよね。

>>45
そうなんだ。
アメ村ちょっとぶらっとして、三ノ宮からなんだっけ?ポートアイランド?あそこに取引先あったから何度か。
三ノ宮もちょっとぶらっとしたけど。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:04.50ID:zuE5jZKQ
>>61
そうなのか
最後に名古屋行ってから10年ぐらいは経つからなあ
名古屋駅から歩いて栄経由して名古屋城まで行ったの懐かしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:16.98ID:bp1bFplr
さり気なく糸魚川をディスる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:30.79ID:Qhqa8t2a
大阪のおっちゃんやおばちゃんと言うけど難波や梅田に住めるやつって人生の成功者じゃない?
千里ニュータウンあたりは真っ当な医者か
公務員か?
難波や梅田にダサい服屋とかサザエさんに
出て来そうな八百屋ってあるの?
大阪は行ったことがないから疑問に感じたが。
どうなの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:37.60ID:zuE5jZKQ
>>63
知らんw名古屋のが知ってるって言っても片手で数えるぐらいしか行ってないしw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:42.61ID:Yf0Ef5G9
>>58
このパズルが九州のどこにはまるのか・・・福岡ピースなんかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:11.89ID:wRdbY5u2
>>48
なるほどwおこぼれを狙ってそこに立てたのかなw
そうなのか、じーさんが悪い意味でのさばってなかったら良いなぁ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:18.48ID:UUmodv11
アラーム弁室ってのが有ってなあ 1次2次圧力点検だけでくたびれちゃうわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:20.16ID:VTGzskej
>>63
Perfumeファンに取ってはガイシホールは重低音をガンガン鳴らしても
音が割れない良いホールと言うイメージだw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:26.87ID:9Il0ZLjp
>>55
幼い頃のなんか恐いイメージがあるんだよね!
今は改善されてるのかなぁ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:35.24ID:lgcc5K23
大阪ってビルの中を通る高速道路が何処かにあるって聞いた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:38.89ID:omz76Pe0
日本の耐震設計は世界一チイイイイ!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:51.13ID:Cdswhlth
>>69
梅田って廃校になったりして結構住むには辛いぞ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:14.50ID:Cdswhlth
>>79
わからない・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:21.47ID:Yf0Ef5G9
>>67
ザラメと重曹でつくるんだよね。親父がお玉で挑戦してみたけどこげてた 
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:47.34ID:Cdswhlth
>>75
昼間だったら別に
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:06.57ID:Cdswhlth
>>87
そうだろうね都島とか
0092メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:11.43ID:jQbdOY5R
>>73
うん(´・ω・`)

でないとこちらは家屋が寒さに耐えられる構造になってないから><
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:15.47ID:Yf0Ef5G9
>>72
風は強いです
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:44.01ID:omz76Pe0
振り子と耐震ゴムってのはもう鉄板だな
もっと他になんかないのか
浮かすのじゃなくて
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:51.58ID:bp1bFplr
こんなんでドヤってるとフラグになるぞ(´・ω・`)
0099メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/06(水) 04:06:19.37ID:jQbdOY5R
>>86
うちの父もやってたけどなんかタイミングが難しくて
夜店の屋台の作る人みたいにうまく膨らまないw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:06:24.99ID:omz76Pe0
>>97
想定外ってやつね
あと偽装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況