X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:47:18.32ID:zXs5HDjp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140598 いきものがかりvsストレイテナー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512530465/
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:35.32ID:bFC/knHx
国境から900キロ離れた場所から撃てるんでしょ(´・ω・`)?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:36.69ID:ECCDE9vF
憲法違反だろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:39.28ID:Y+WpLK3h
敵国のソウルを狙えるね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:40.75ID:tf5K78uy
>>837
黒幕は長渕か
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:40.96ID:MhfMPKHL
まあ相手がミサイル撃ってきてるわけだしなあ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:43.76ID:cuZ+pCW8
時代が違うからな
自国防衛のためには、敵地を攻撃できなければ意味がない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:45.01ID:x0GABZSB
国防軍の話って英訳JSDFから来てたんだってな
そんなん国内は自衛隊で、大概的にJDFって役を使えばいいだけやんw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:45.07ID:BjsekKGg
COCO
0900哲也
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:45.64ID:IJmxeOn2
矛盾
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:46.36ID:A+nwkjpv
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:47.46ID:LGWpGNbi
>>187
神との契約した選ばれた民(ユダヤ教)
選民思想おかしくねみんな神の前では平等(キリスト教)
偶像崇拝とか司教とか牧師とか階級あるのおかしくね(イスラム教)
こんなんじゃなかったかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:47.51ID:O/ncgy5m
誰が指摘してるか言えよ
0909〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:48.62ID:ld22ipjL
中国人や朝鮮人・韓国人を殺して何が悪い??
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:49.09ID:NDPTV+yR
なにが平和ボケがw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:50.85ID:MLTwPEND
守り一辺倒だからこそより強い軍事力が必要なんじゃないかよく知らんけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:55.32ID:swR2/rdQ
犬HKらしい説明だわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:59.33ID:yyva1A/R
これはいい事だな
最優先で予算付けるべき
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:59.53ID:mJR+po5D
無人島が北朝鮮に数日間侵略されただろう
どうするんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:00.96ID:JO2Qz8B8
戦争反対!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:02.62ID:YYYzU021
とりあえずなんの弾も打てないと、なぶり殺しなのよ
追い払うだけじゃ駄目
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:02.82ID:GGhCqSAq
アホか。専守防衛ってのは本土決戦ってことだ
それでいいんか、ってことだろ
0937くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:03.62ID:N/vxuvSl
自衛のためなら海外派兵もできるんだから、日本から外国を狙えるミサイルあっていいんだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:05.39ID:Y+WpLK3h
あからさまな反対報道だなぁ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:06.14ID:yDuVQTcx
日本海にロケットマン落とされてるのに
サヨクは馬鹿なのか?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:06.41ID:GpsLWzEp
懸念がありますってお前らNHKの左翼仲間が文句いってるだけだろw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:06.44ID:A+nwkjpv
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:07.66ID:CZLXqGAP
日本:♀
米国:♂
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:10.25ID:5thRYiSe
敵基地を攻撃するのは自衛の範囲ってムチャクチャだろ
紛争の解決手段として戦闘できない憲法があるだろうよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:10.95ID:HxDLw1bC
どんなに日本領土と国民が攻撃されようとも

志位和夫の日本共産党と
枝野幸男の革マル派は断固反対しています
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:19.27ID:scub19ec
アメリカばっかりに攻撃させる今よりはいいのではなかろうか
アメリカの心情として
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:21.04ID:ryQUsIUf
中谷生存確認
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:22.34ID:A+nwkjpv
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:22.69ID:QPa92Max
どうせ野党は何でも反対
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:22.71ID:eKCSCswv
F-35に積む日英共同開発の新型ミーティミサイルは空対空だっけ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:24.60ID:CRShXBWP
あの羽根つきミサイル ネバーセイネバーアゲインに出てきたな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:25.15ID:AvKMfFrG
いつまでもアメリカ頼りにしてもしょうがいなだろ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:29.04ID:hkW7d+vd
つーか戦争吹っかけられたら自衛戦争はOKだろ
そうなったら敵本土攻撃することは禁じられてないと思うがね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:30.57ID:HxDLw1bC
どんなに日本領土と国民が攻撃されようとも

志位和夫の日本共産党と枝野幸男の革マル派は
自衛手段の保持に断固反対しています
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:33.15ID:7XfAiewF
射程は1mドピュ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:36.03ID:RQqoXXwg
>>874
(´・ω・`)しかも審判が居ないんだよね
多数決、もしくは勝った側が審判
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:36.37ID:AX00gbS+
>>854
アメリカがOKと言えば可能だと思うけど

そもそも中国に核ミサイル300発余りが日本の主要都市に常時ロックオンしている状態で
何で日本が専守防衛なんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況