X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:47:35.12ID:zXs5HDjp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140599
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512539238/
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:24.05ID:yAUn0eUk
NHKに受信料を強制されるからテレビを捨てたら
民放やビデオを見る機会が損失される分をNHKに請求できるの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:24.49ID:UTIZ50K6
丁寧?はぁ?NHK職員でもないヤクザが丁寧に説明してくれんのか糞馬鹿が
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:27.98ID:e3dOh1xO
受信料契約は合憲 成立時期にNHKの思惑とずれ 2017/12/6 16:23
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24325450W7A201C1X12000/

一方、NHKがテレビを確認し「受信契約を申し込んだ時点で
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自動的に契約が成立する」とのNHKの主張を退けた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHKは受信料の未払い者に対し、裁判で勝訴が確定して
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
初めて受信料の支払い請求ができることになる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:28.53ID:U//AzeIO
お前らが自民なんか勝たせるから悪い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:28.64ID:3S7RpZls
ジサクジエン裁判でNHKが勝ちました
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:28.81ID:Unbs4dc0
糞ババアざまああああああああ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:28.91ID:UTtyuMLj
百歩譲って払うとして
職員の年収が平均1500万はおかしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:29.88ID:ECCDE9vF
マン子ww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:30.21ID:p69u6nRz
WOWOWみたいに有利放送にしろや
経営努力しなくても受信料ジャブジャブ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:31.65ID:fI9egHa/
964 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/12/06(水) 19:18:36.70 ID:spudnzDv
いまのテレビが壊れたらもう二度とテレビは買わんわwww


NHK「お前の脳に直接配信する」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:31.95ID:1QtC2YTZ
「受信料払うのは全然構わんが取り方に疑問がある」←国民の殆どがこの意見だろ  何の為の法律なんだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:33.25ID:7XfAiewF
半額セールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:34.79ID:SG24Smud
根っこの問題は受信料の使いみちが公平性を欠くことであって、論点ズレすぎ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:35.35ID:s5hbLHGq
NHKとの裁判なんで有能な弁護士は避けるだろうなwwwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:36.64ID:ih1v72Gc
鬼丸以外全員×
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:37.12ID:ZpPkRstP
今後は受信料をとれる前提になる
NHKの「不偏不党の立場から多角的視点で放送を行う公共放送としての役割」
をNHKが守っていないことがクローズアップされる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:37.91ID:MojSrg0/
NHKは潰れていいぞ
無くても困らない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:38.00ID:svhudWDw
フェイニュースでぼろもうけ平均年収1500万円の犬HKが笑いながら
      ↓
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:38.73ID:a1bzG174
買収したとしか思えない判断
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:39.06ID:ZqrIeDRc
往生際の悪い50代
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:39.13ID:seTT4DXV
それならわかりやすくスクランブルにしたらどうよ

なんか、無理やり感が強い判決だな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:40.44ID:2zf/HcI4
NHKイラつくわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:41.79ID:ryQUsIUf
まず声を治そう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:42.77ID:RuA+brvj
どうでもいいよ(´・ω・`)どぶすババアの自業自得
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:43.01ID:5ZlWQ+gQ
自動的に契約成立は棄却wwwwwwwwwwwwwww


NHKはこれからも一軒一軒裁判起こさなければならない判決wwwwwwwwwwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:43.11ID:A+nwkjpv
オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:43.66ID:NeoWBS6e
鈴木アナはアフターなのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:47.41ID:TGCXnaeE
どんぶりすぎるw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:47.64ID:gfiQUV8p
 ┌○┐
 │ブ|ハ,,ハ
 │ス|゚ω゚ )  
 │  _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:49.12ID:YafLjNOS
とりあえず今までどおりゴネ得で逃げられるってことだな
裁判とかめんどくせえし
結局正直に払ってる奴だけ損する国
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:52.41ID:d+urqe4R
これは安倍ちゃんGJとしか言いようがないわ
整形を規制してロボット女をどんどん減らしてくれ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:53.98ID:Zc3UQeFB
なぜNHK必要なんだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:58.07ID:MNJ3Txne
ブスは整形してもブス
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:58.20ID:KqCVjt8F
税金にして国営放送にするか有料スクランブル放送にするかじゃないと駄目なんじゃねえの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:58.40ID:yIRvE6WL
お前らNHKに文句言えなくなったなw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:59.73ID:bQr+5ZLj
>>233
地上は7000円くらい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:02.36ID:B0BU+2XQ
あほだろw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:03.93ID:GGhCqSAq
 BEFORE           AFTER

 彡 ⌒ ミ           .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況