X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140604 どうせ落ちるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:09.44ID:i3V/CI4q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140603
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512539294/
0438流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:08.29ID:1hy2h2MB
受信料を払わない自由はないのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:08.54ID:zBO48ST+
NHKの徴収員に騙されて契約されたので文句を言ったら解約してくれた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:10.16ID:WBM+7ham
今度の選挙では×付けないとな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:11.65ID:O20RdFKx
>>1
自民党安倍チョンとお友達だからなぁ



NHKはwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:13.92ID:aZMqvWYm
「国民の知る権利」を妨害してるのはマスコミの「報道しない自由」なんだけど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:14.84ID:y4mcmyT1
最近、バラエティ化してて、幼稚な感じが多いNHKに受信料を払えとか、腹が立って仕方ない。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:16.02ID:ivfDH/Ia
どうせオートロックのマンションなんて、ピンポン押しても誰も出ませんからwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:16.67ID:kZRp2+Kx
この寺田逸郎ってのは
次の選挙で初の最高裁判官の罷免になりそうだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:16.72ID:Uu/oEkbO
やっぱ桑子綺麗やわ
トップの座についたのも納得
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:17.25ID:/CFnW/El
受信料が義務なら犬HK職員の給料下げろよバカ!!

年収ウン千万とかふざけすぎだろ???????
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:17.69ID:Pv80+def
NHK

チューナーがなくてもテレビがあれば徴収する!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:17.92ID:yyva1A/R
ここがポイントだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:18.27ID:pe6ZKbeO
背もたれでけえええええええええええええええええええええええええ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:19.23ID:OhimVBVf
事項あるだろwwwwwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:19.73ID:ywAYgxeN
もうアホかと
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:19.90ID:ZmL169fk
 
 
  これがワイドショーよりも酷いニュース番組だ!(´・ω・`)
 
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:20.15ID:yrXkPz9P
次の選挙はNHK存続の可否を論点にしたらいいよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:22.11ID:BjsekKGg
くだらねぇとつぶやいてぇ♪
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:23.35ID:9DSHSiNb
支えたくないです。
日本から消滅してほしい。
もうNHKの役割は終わった、とっくにね。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:23.58ID:LbvnUfOg
俺が払った分は全部ブラタモリの制作費に使えよ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:23.72ID:ne7SUyAs
「死海文書」2018年に1つの時代の終焉を迎える 

1947年から69週後、すなわち1948年に、約2000年ぶりに流浪の民、ユダヤ人たちが約束の地シオンに帰還し、
イスラエルの建国を宣言した。『旧約聖書』の預言通り、彼らはイスラエルの再建を果たしたのだ。
ダニエルの預言が正しければ、この年を起点として、70年を経た2018年、ついに荒廃のクライマックスを迎える。
人類破滅の大戦争が勃発することになる。今年、2017年2月に、新たな「死海文書」が発見されたということは、両義預言として、
ここから同じく69週をもって、聖都エルサレムが再建される可能性があると、示している。
現在、ユダヤ教のソロモン神殿があったシオンの丘は占領地区で、そこにはイスラム教の寺院、岩のドームが建っている。
ユダヤ人にとって聖都が回復されるとは、ソロモン神殿が再建されることを意味する。
シオンの丘にソロモン神殿が再建されれば、当然ながら岩のドームは移設、もしくは破壊されることになるだろう。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:26.29ID:OPiIuTLb
鬼丸wwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:26.81ID:RfJqs1FA
鬼丸
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:27.75ID:kX9fAD5u
寒いなぁ…(´Д`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:28.01ID:NHt4Gsum
クソ判決
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:28.27ID:1jvauDFM
憲法に違犯するだろ
NHKは見ない人もいる

公共放送とは何か?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:29.72ID:8rT8Kreu
時代遅れの制度だと気づけよ

戦後のメディアがない時代のものだろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:29.78ID:GsR16aCT
>>317
払ってる上でNHKの体質には文句ありまくりだけどね
黒字化を喜んでるニュースとかお前らは利益を出すための組織だったっけ?って言いたくなるし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:33.48ID:sDZnNJbA
寺田って父親も最高裁長官の上級国民だからな
庶民を馬鹿にしてるよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:34.22ID:dZGn8RDE
テレビ売る時に契約書つけろよwwwwwwwwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:35.17ID:p6RIf89Z
いい加減に

司会をマトモな人間にしろよ

NHK報道局長が通名ナリスマシの在日チョーセンなのは さすがにマズイだろ

NHK内の日本人は情けないヘタレしか居ないのだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:36.86ID:ScbbCrDo
すごいよな
来年辞めるからってめちゃくちゃするんだもん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:37.33ID:S3IEsb2a
契約書って見たことも、サインしたことも無いんだけど存在するの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:38.78ID:OC1w6Dwm
この裁判長誰だ
次の信任で絶対×するぞ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:38.96ID:O20RdFKx
安倍チョンが



  ↓
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:39.58ID:f+W1IC4M
鬼丸ってかっこいいな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:41.70ID:8FFzeT9r
虎丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況