X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140605 ごちうさ信者zXs5HDjpがスレ乱立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:01.59ID:qyDT4ZOB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140604 浪人持ちのごちうさ信者NHK板立ち入り禁止
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512539410/
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:09.58ID:L5A1PTJI
「酒瓶やデンモクで殺意を込めて」だろ
殺人未遂なんだよ殺人未遂
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:10.80ID:TnjuJWTd
相撲見る限り結構汚いと思うけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:18.42ID:lm51Xm4N
遊牧民は先進国では生きられない。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:20.12ID:x0GABZSB
>>275
沢だけでよかったよなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:29.11ID:L0mNHO/W
バルトなつかしい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:35.19ID:NTSYDFYC
別に大相撲は宗教行事なんだしちょっとぐらい八百長あってもいいじゃん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:49.85ID:EmFKvDMD
そもそも鳥取城北高校とは直接関係が無い(白鵬のみ甥が在学中
モンゴル横綱三人が祝勝会に居たことが不自然だろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:17.02ID:lm51Xm4N
杉山と池坊らが相撲界に居てはダメ!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:21.87ID:1YMOsxz4
普段礼儀正しいとか関係ないだろ事件と
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:25.14ID:KbfSUZpy
>>287
NHK側が合法的に相手が受信機器を持っていないことを証明するのは無理ゲーじゃね。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:29.23ID:j4r4bVf2
2場所連続全勝優勝だからキセと違って文句なしの昇進だった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:46.19ID:XRrLBe0G
週刊新潮が報じたガチンコ相撲をするのは貴乃花部屋だけで
貴乃花は相撲協会にとって邪魔だとかいう記事はさすがに相撲協会も抗議したけど、
鳥取城北高校の監督にOB会だと誘われて行ってみたら高校全然関係ない3横綱がいたとかいう
文春の記事には相撲協会は否定も肯定もしてないよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:56.78ID:rdhQDIFY
横綱としてやってはいけないことではなく、
人間としてやってはいけないことをしたんじゃないのかなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:57.01ID:AqWpTrpl
日馬富士は今後、自虐ネタとして常にビンを持ってて欲しい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:32.11ID:qcv7Kbd8
どんなええ人でも、怪我さして警察に捕まらん人は珍しいでw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:42.92ID:lXo/R2Lo
まだ人格者とか糞なこと言ってんのか
酒乱癖ある人格者()が酒の席で人のアラ探してりゃ化けの皮剥がれるんだよ
いい勉強になったろーが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:47.96ID:XRrLBe0G
そもそもあの最高裁のNHK受信料の裁判は被告側のおっさんも
「見てるけど払いたくない」というそれだけで最高裁まで行った人だからなw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:51.83ID:nx0NtZn9
>>219
プロスポーツ選手の移籍や契約更改の話題のこと
主にプロ野球選手に使われている気がする
ストーブが必要な季節の冬に契約更改することから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:54.30ID:TnjuJWTd
稀勢の里の怪我って、日馬富士の時のあれじゃなかったっけ 
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:04.73ID:bFC/knHx
双葉山の体型ってなんか栄養失調の子供みたい(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:06.04ID:zVyJM6yF
最近の横綱って暴力事件起こして引退するのが流行ってるんだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:07.45ID:LbvnUfOg
新日の東京ドームで西内まりや・貴ノ岩組VS豊田真由子・日馬富士組でやろう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:28.67ID:NWuWz/hu
白鵬とは大違い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:31.26ID:L0mNHO/W
日馬富士の性格とかどうでもいいよ。モンゴル会の闇を報道しろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:41.60ID:CAlhIY5i
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  性器の大誤審
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:08.20ID:1YMOsxz4
>>316
プロレスラー転向がいいんじゃないか?
WWEとか暫く話題性あるからリング上がれそうだしビール瓶殴打のヒールで
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:09.51ID:zzaz2xUm
>>313
八百長ばかりやって来た力士が引退して親方や協会の理事をやっている。
これだけで組織の全体像がわかるわな。
法人格を剥奪するべきだわ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:10.03ID:VYjMt4TT
じゅうぶん稼いだろう、モンゴルで安らかに眠ってくろさい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:14.05ID:6gj13J6F
ヤクザガチャピン 伊勢ケ浜
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:22.54ID:NWuWz/hu
クズ親方か
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:26.59ID:odwBWyRR
ヤクザにしか見えない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:30.39ID:lgcc5K23
国民栄養賞を受けた「巨人 大鵬 卵焼き」って未だに語り継がれてるよな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:36.02ID:TnjuJWTd
人から金貰ってる乞食公共放送が
何特定の個人擁護してんだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:43.22ID:L0mNHO/W
ヤクザ丸出し
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:43.93ID:oEvecEsS
八百長拒否してゴマを摺らない奴は
ビール瓶で可愛がられる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:54.92ID:XRrLBe0G
貴乃花と長年の付き合いがあるとかいうのでNHKや民放に出て来る支援者の
池口恵観は鹿児島の最福寺のひとでヤクザ社会や北朝鮮と交流のあるひとだし
辻本公俊は宇治市の龍神総宮社のひとでいわゆる新興宗教のひとだよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:57.21ID:q1b4BTOr
>>323
ここ数年の白鵬見てるとまだドルジの方がまともに見えたり見えなかったり(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:14.53ID:zVyJM6yF
力士って引退すると、ちゃんこ屋かプロレスラーしか再就職先がない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:24.65ID:6gj13J6F
>>355
今だったら何だろうなその三つは
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:37.08ID:bFC/knHx
>>294
宗教行事の「神様」と取る一人相撲自体が八百長コントだしなあ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:53.66ID:aaw2ZEup
言ってることはまともなのになんか違和感ある
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:14.65ID:JRahgPUB
>>340
さすがにテレビ見ながら役所仕事はできんでしょ
ラジオをイヤホンで聞きながらやってりゃいいんじゃね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:56.89ID:aaw2ZEup
こういう儒教思想きらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況