X



ガッテン!「認知症を防ぐカギ!あなたの聴力総チェック!」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:09:52.50ID:8B6KbFD9
今年7月、権威ある医学雑誌で「認知症の最大の要因」と発表されたのが、意外にも「耳」。
自分では気づけない「聴力」の低下と「脳」の驚きの新事実!いますぐチェックを!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:16.08ID:w66YH/k4
>>565
しょうがないなぁ
先に風呂入ってこいよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:21.58ID:R+Dym+RK
>>683
アナウンサーいっぱいいるのに
わざわざ劇団員使わなくてもええのにな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:28.93ID:go4M2NK1
>>646
それ、聞こえた人の聴力検査してないんだよな。比較すべきなのに
実験の体をなしてないよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:33.90ID:aJsLgo3a
これがあるから会話が成り立つ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:41.75ID:2kL2awRs
食事を朝から食べると糖尿病予防
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:54.89ID:f+W1IC4M
植樹?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:55.11ID:U4nvh0lO
自分の声の低周波音カットして高周波強調したを音を聴くと聴力含めいろんな感覚が回復するって本読んでるなう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:03.10ID:BjsekKGg
糖尿病予防だけ分かる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:06.32ID://hl9Ikb
食器を洗ってるしか聞こえない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:06.46ID:TwG+RX9A
食事を〜糖尿病予防
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:12.85ID:YfkvjID+
食事を朝から食べる???糖尿病
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:15.99ID:2zf/HcI4
食事を朝から食べると糖尿病予防?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:24.14ID:jDxj3heV
>>714
無駄な経費使って職員にペイバックでもあるんじゃないかと疑っちゃうよね笑
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:29.03ID:R+Dym+RK
>>724-725
食事を  たべると糖尿病予防だけわかったわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:29.46ID:6YaSTj3T
久本嫌いなんだよ!!
右上のワイプがこれほどいらないと思ったことはない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:31.72ID:ECCDE9vF
食事を朝から食べると
身体に
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:32.40ID:VniGxUhh
ヤンボーマーボー天気予報
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:33.83ID:Kudp0elw
食事を野菜から食べると糖尿病予防
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:35.48ID:Cm7QjuAP
食器洗いにチャーミーグリーン
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:40.36ID:2kL2awRs
おわかりいただけただろうか・・・(低音)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:52.29ID:pAi4ihaN
食事を朝から食べる糖尿病予防
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:53.38ID:f+W1IC4M
やべぇ、朝食食べてないわ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:56.72ID:NkHQB625
食事を朝から食べると糖尿病予防、だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況