X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140609 夜の本気ダンスvs04 Limited Sazabys
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:47.36
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140608 修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512554491/
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:34.45ID:/1E749r0
>>415
だね、木造船でレーダーに捉えられにくい状態で日本まで行けるのかのテスト・・・(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:51.78ID:xmxm+po1
さあ、誰の家にNHKから契約督促状が届くかだなあ 嫌なら裁判まで行くんだわな で、負けたら払うと
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:07.18ID:AJkkzo9L
>>458
悪貨は良貨を駆逐するって奴だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:21.26ID:LqsSms6c
>>458
ベータは独占しようとしてテープが安くならなかったからね
シェア取られて慌てて値下げしたけど後の祭り
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:27.45ID:XqTrfU/T
>>465
ラジオは大丈夫でも放送局が無言じゃない?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:42.79ID:qLs++EYe
>>469
契約書書いちゃった人はつらいね
うちなんか引っ越してから誰も来やしねえゲフンゲフン
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:14.15ID:BjxJLfP9
>>458
政治力でいったん独占体制を作ってしまえば、製品そのものが相当ダメダメでもやっていけるみたいだね
この例を見ると
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:30.63ID:AJkkzo9L
>>465
ルータ死んじゃうからネットには繋がらんな・・・
まぁNTTの交換機が死ぬか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:40.93ID:uZIqGgw6
>>461
そうなんだ( ・∇・)
池袋なら分かるけど引っ越してきてから近場でどこに何があるのか、まだ把握してなくて
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:44.21ID:3HpI0mtg
>>481
寝太郎タワーが出来るのを待ってる(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:04.99ID:E//SNItq
俺が金正恩なら12月8日にハワイにミサイルぶちこんでアメリカを攻撃しつつ
日米間系にもちょっと微妙な感じを与えてやりたい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:11.29ID:xmxm+po1
>>474
当初は、録画時間が短いのが唯一のネックだったらしいな 
ま、いずれにせよ 洗濯屋に負けたことは事実だわなあ w
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:18.32ID:AJkkzo9L
>>465
真空管ラジオと真空管コンピュータなら耐えきれる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:26.27ID:Ut5/qt4M
でも本格的な戦争をする経済的な力がもう今はどこの国もないじゃろ
だからあっちこっちの紛争に首を突っ込んでは代理戦争
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:37.60ID:VggChe6O
>>424
男のケツに中田氏したことはあるけど女にはまだないです
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:48.95ID:bNCpZhlV
>>466
ロシアなら銃撃してくるが、日本はユルいから
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:05.01ID:AJkkzo9L
>>490
電電公社が死んじゃうから・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:08.51ID:aJYDA0sf
>>402
クリスマス休暇でアメリカ人が自然な形で帰国出来るし、冬だと北の車両の進行もにぶるし装備兵站士気も下がる、時節としては冬が最適だ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:26.40ID:1/nGI0/G
>>489
オレなら竹島にミサイル打ち込んでどっちが報復するかで日韓の分裂を狙う
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:39.11ID:SoumO4HH
>>502
NHKの狙い
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:55.19ID:XqTrfU/T
>>492
暖かそうでいいな〜
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:55.62ID:aK+DxktV
>>495
アッー!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:11.22ID:5/vuE+rw
安倍がゴルフでトランプに勝っちゃったんだろ?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:34.65ID:BjxJLfP9
たとえば北朝鮮のボロ船が大量に押し寄せてきたら、難民をどこに居させるのか、
船をどう処分するのか、伝染病をどうチェックするのか、武器を持ってる
工作員をどう見つけるのかとか、考えて対策しないといけない、つまり
法律を作って予算を付けないといけないのに、国会はモリカケばかりとかやってる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:43.99ID:LqsSms6c
>>492
今オーディオヲタクは真空管風ラジオに騙される人が多いと聞いたことがある(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:46.41ID:pDDFA5xp
>>487
入谷駅のココスの2Fの100均は結構品揃え多い
あと河童橋が近いのはありがたいっす
最近、ヤフオクで備前の湯呑買ったり、浅草で大き目の急須を買ったりしました(´・ω・`)
0515 【10.6m】
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:11.26ID:zX4f3+YI
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:33.61ID:/1E749r0
>>501
毒々しい色のケーキが好きだったな・・・(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:39.75ID:qp0MaSZI
自民党や安倍政権に対して多かれ少なかれ不満はあったとしても
もし今民主党政権だったらと考えると寒気がする
これが国民が消極的だとしても安倍自民党を支持する理由だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:41.78ID:UQzkwrhT
金正恩やその周辺が完全に独裁的かつ多少理性的ならまだいいけど、
大日本帝国並だったらと考えたら
それはちょっと恐ろしい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:02.56ID:XqTrfU/T
>>515
よかったな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:07.43ID:5/vuE+rw
>>510
北朝鮮の広瀬アリス。。。(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:25.82ID:BGxmis9z
全てやらせ。シナリオ通りのプロレスだバカ野郎がww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:42.76ID:bNCpZhlV
>>511
自治体には木造船処分する予算がないと言ってる 政府が対応しないと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:46.18ID:Ut5/qt4M
>>520
トップから下々の国民で我らが勝てぬ訳などないと本気で信じているわけか
怖いな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:48.82ID:xmxm+po1
>>511
あれは北朝鮮の観測気球だからねえ 大挙ボロ船で押し寄せた時に、日本がどういう対応をするかの
今のままのお客さん待遇だと、どんどん増えるのは必至
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:59.79ID:UQzkwrhT
>>519
そういう徹底的に愚かな国民は実際には少なくて、
なんとなく空気的に自民党でいいかよくわからんけどっていうタイプがマジョリティでしょ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:00.98ID:XqTrfU/T
>>522
じぶんならぶち切れてメディアにたたかれて退陣だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:17.38ID:/1E749r0
確かに面白い形式だったなw(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:18.42ID:BjxJLfP9
トランプ「今、北朝鮮を撃滅する法案にサインしました。5分後に攻撃を開始します。」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:19.64ID:K2t/gtA9
これおもろかったよなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:44.66ID:0oZ2YQon
>>520
非常に個人的な見解だが。中の人たちはそれなりだと思う
問題はそれを後押ししてる連中だ。要求を貫徹できる能力は南よりあるっぽいのでな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:48.08ID:uZIqGgw6
>>514
都民なのに河童橋に行ったことないわ。入谷はチャリチャリで行けるから探険して見ようかな。
谷中は何にもなかった〜
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:52.47ID:BGxmis9z
役者やのうー(^。^)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:06.97ID:UQzkwrhT
>>457
忍耐力あったら国会開くし与党の質問時間増やす命令出したりしないんじゃ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:07.82ID:5/vuE+rw
>>529
え。。。あのババア可愛くないからアリスのほうだろ。。。(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:08.94ID:K2t/gtA9
しかしあべちゃんがいくら媚びようとトランプから軽くあしらわれてる悲しさ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:15.29ID:BWoE6rzG
>>470
経営者なの?
社員とその家族の生活が自分の肩に乗っかってると思っただけで
胃がキリキリしちゃうな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:23.16ID:8to7B3ze
正気じゃないのはトランプの方だと思う。
特にエルサレムの件。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:30.66ID:bNCpZhlV
どう考えてもバックにいるのはロシア
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:31.77ID:XqTrfU/T
>>529
そのこの顔のついてるカップ麺58円で投げ売りになってた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:59.70ID:aK+DxktV
>>531
マスゴミを煽りまくりながら地位に居座ってみたい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:10.47ID:XqTrfU/T
>>530
その空気がいいんだよ。娘息子は就職どんどんきまるしね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:13.72ID:pp8/ULuH
>>358
いいなそれ。
でも、会わなくても○○から預かってた〜とか言って、親経由で子供に毎年お年玉回ってくる
旅行行ったらお土産必要になりそうでそれはそれで面倒だなぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:14.10ID:Ut5/qt4M
相撲のニュースの後に来たのニュースやると
太ましすぎてまだ相撲のニュースやってるのかと一瞬勘違いする
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:25.23ID:BGxmis9z
>>549
しょーもな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:28.85ID:AJkkzo9L
>>528
ふ号じゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況