X



ファミリーヒストリー「大和田伸也・健介〜先祖は敦賀の豪商 故郷を背負って〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:07.73ID:8B6KbFD9
大和田家は福井敦賀では、有名な一族。
江戸後期、北前船で成功した豪商として地元で知られる。
そんな名家を飛び出し、父は旧満州に向かった。壮絶な引き揚げを体験する。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:31.32ID:rYC2j3lK
NHKが出なくても
   解明出来た 大和田家の ヒストリー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:31.49ID:Ttx2n3oV
>>523
最初は大和田岡江で組んでて女性週刊誌に2人が付き合ってんの書かれたからNHKが檀ふみを相手に組み替えたんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:42.84ID:qzDNoCZ9
息子は、大した顔じゃないから
見込みないな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:07.30ID:xmzLmZIU
何故か長男だけ冴えない課長みたいな風貌
0579 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:11.17ID:Hhpq02wG
今日は素材はいいのに料理の仕方がいまいち(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:20.46ID:rYC2j3lK
>>555
そういえば、この番組で、鳥越俊太郎の家系図ロンダリングしたんだよな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:21.28ID:wp9n8s2D
>>554
育った環境からリーマン生活が想像できないんだよ
堅実にいって電通テレビ局
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:22.60ID:r3iG2jPc
次男のケイスケ、イケメンじゃないか。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:23.79ID:3EQ6e7BY
満州や樺太は引き揚げが遅かったら悲惨なケースになっているんだよな!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:24.47ID:wibkMoE5
失礼ながらハズレ回だった
半分以上両親の話、それぐらい知っとけよって
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:37.78ID:S5wq5M9u
>>563
二人で海外旅行しまくるシリーズ番組をBSで最近やってたし不仲ではないと思いたい
兄弟喧嘩してたけど
0601ペニスくん改
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:50.23ID:C7q7At5h
>>575
水沢アキの「電動」「こけし」降板はマジ(´・ω・)?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:52.68ID:E+dOkeZi
あれ息子だったんか
初めて知ったわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:04.12ID:uEeY6O3W
東日本大震災の時はCM流れまくったな
階段を上るおばあさんを助けるみたいなやつ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:09.99ID:qzDNoCZ9
バクの娘のほうが マシだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:11.31ID:rYC2j3lK
>>578
>>580
そういえば、この番組で、鳥越俊太郎の家系図ロンダリングしたんだよな

背乗り
間違いなく鳥越俊太郎は半島系 ・・・ 孫正義と同根な
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:15.79ID:SS37K+Tn
>>565
いや、でも一部の日本人が助かってるのは
シナ人に厚遇した人がいる、って話からの
流れですのでw
ここで朝鮮人の書き込み見たくないよ、血圧あがりすぎw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:21.16ID:+rJmJ9rN
やっぱり本籍は福井県敦賀市なんかな?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:37.10ID:S5wq5M9u
獏じゃなくて息子なのはゴリ押ししたいんだろうな
芸能人の親のサガとでも言おうか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:43.28ID:vH6MDJ/F
>>568
2人で海外旅行に行く番組も仲よさそうで楽しそうだったよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:46.00ID:MuyRscOA
せんだみつおやってくれ
戦後生まれなのに樺太生まれな経緯とか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:50.55ID:E+dOkeZi
弟は母似だね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:51.08ID:SS37K+Tn
>>609
南果歩も、中国王朝の末裔、になってたww
0627ペニスくん改
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:51.23ID:C7q7At5h
息子は
ら抜き言葉を直せ(´・ω・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:55.51ID:rYC2j3lK
>>592
> 息子のゴリ押し

そういえば、この番組で、鳥越俊太郎の家系図ロンダリングしたんだよな

背乗り
間違いなく鳥越俊太郎は半島系 ・・・ 孫正義と同根な
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:25.25ID:TQ3AEet7
>>607
小粒やねえ
まあ中井貴一や佐藤浩市みたいにだんだんと味が出てくるのかねえ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:27.23ID:xmzLmZIU
次回はゴリラの先祖か
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:29.04ID:E+dOkeZi
>>622
息子はまだ世間に認知されてないしね
0641ペニスくん改
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:32.21ID:C7q7At5h
面白かった。お疲れ様でした(´・ω・)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:32.33ID:UBzzggu8
二世だからって成功するわけでもないけど
少なくともスタート地点は優遇される面があるだろうな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:32.50ID:SS37K+Tn
>>554
ビジネスチャンスがいくらでもあったよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:42.14ID:f4Uvx/14
安室奈美恵とかTKの回キボンヌ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:23.15ID:rYC2j3lK
>>611
そうそう  AIも痰が絡んだ下品な声だよな・・・ 創価らしいね

だから 信者同士の親が国際結婚

ハーフタレントは 創価親が多いよ SHELLYとか 水原希子とか、言うまでもなく
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:25.37ID:S5wq5M9u
AIの母親はイタリア系アメリカ人じゃなくて日系アメリカ人とイタリア人とのハーフだったのか
ややこしいな
0656 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:40.75ID:Hhpq02wG
>>637
昔の二世は堺正章とか芸達者が沢山いたのにな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:03.64ID:f4Uvx/14
>>637
2人は、格別だよな。
オーラが漂うし。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:25.41ID:rYC2j3lK
>>625
そうそう・・・孫正義も しばらくは、 プロフで華僑偽装してたもんな。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況