X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140619 KANA-BOON VS BLUE ENCOUNT ・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:33:20.80
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ140618 佐々木希
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512588234/
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:09.24ID:2NumvzQM
くわばたじゃなけりゃ、誰でもいいよ
佐々木希でも千里子でも
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:10.87ID:RQ4KKzzF
>>765
「こ、これだ!これだよ、おふくろが食べさせてくれたカジキの味だ!」
「何という香り!これがカジキかっ?」
「とろりと柔らかい、なんともたまらない感触っ!」
「脂が乗ってコッテリしているのに、脂臭くもなく癖もなくて!」
「1月〜2月にかけて房総沖でとれたマカジキの美味さには本マグロも敵わない。
 カジキ云々を語るなら突きん棒でとった真冬のマカジキを食べないと。」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:25.27ID:VlUkSA86
>>808
オバマケアで全員保険に入らないと駄目になったとか
なんとか言ってたなあ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:32.99ID:nH5yzxIk
(´・ω・`)朝イチの病院通いから、ただいま&おはようございます、オマイラ様型

世界3大オレがNHKアナだと思っていた人
・駒村多恵
・篠山キシンの息子
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:56.90ID:Jkvpc/aq
>>811
グルメ芸能人とかを家によんだらすぐ離婚しそう
ジモンとか家に上げたくない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:04.94ID:VlUkSA86
>>812
最近中華料理と言わなくなったNHK(´・ω・`)
中国料理って言って洗脳してく方針らしい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:15.03ID:muOAfSbO
>>819
おかえり〜(´・ω・`)おはよう
0827メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:22.02ID:J1M8wuHn
お外寒かったおおおお
太陽も🌞お顔出さないから日向ぼっこも出来ないおお(`;ω;´)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:24.40ID:LlWHjlvj
>>816
オバマケア辞めるんじゃなかったっけ(;´Д`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:03.43ID:Sb9w9SX3
おまんまんおまんまんやわらかいあったかいきもちいいかわいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾かわいいやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:13.87ID:S9IZxa0u
先生慌てすぎ。なんか飛んだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:17.52ID:sUxfievZ
>>828
オバマケアで治療している人とかとめられないし、
反対にあって撤回したよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:28.29ID:LlWHjlvj
うまそう(´・ω・`)こういうのでいいんだよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:30.64ID:dGc/He5r
>>801
可愛い♪
でもこれから残酷な食べられるシーンが…
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:34.31ID:muOAfSbO
>>827
すごく天気いい(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:35.74ID:eMXLVfMW
>>833
黒沢さんは生放送は危なそう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:55.15ID:zz4fCaNn
まあうまいだろな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:13.82ID:nH5yzxIk
>>823-824
(´・ω・`)ノ ただいまー!
小境に子供がいた事すら知りませんでした・・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:46.63ID:k1OQokzE
顔小せえな 佐々木
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:53.52ID:LlWHjlvj
もやしとハムと中華ドレッシングで一品出来るからいいな(´・ω・`)覚えとこう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:07.85ID:VlPG0kX+
>>780
かつて茶髪でギャルギャルしかった時はあんまりいい印象なかったんだよなー
天然感出すようになってからグッとよくなった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:16.50ID:v+tOVonP
あれ、竹中直人は町工場の女の番宣に来たんじゃないのか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:27.58ID:/QkdJ35b
また勘違い●ンコ向けの番組(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:32.71ID:j5/nbcsl
トウがたった王子どもだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:33.13ID:2FhftwKY
気持ち悪い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:44.62ID:qSmiX55/
実況王子
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:47.38ID:dGc/He5r
>>811
年下相手だとそうなってしまう人間のサガ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:55.65ID:nXApoDfJ
育三郎以外、雑魚すぎ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:59.05ID:nH5yzxIk
>>837
流石にそれはw (´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:02.01ID:S9IZxa0u
>>867
皇太子「せやな」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:09.44ID:j5/nbcsl
この企画を考えたまーんがキモイ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:14.37ID:k1OQokzE
腐女子向けすぎる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:27.12ID:Jkvpc/aq
>>855
足でタオルをつまんで戦うって言ってた人と同一人物と思えないよね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:50.06ID:2FhftwKY
>>819
宮下くん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:53.40ID:k1OQokzE
腐ったスィーツ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:55.06ID:a2E+GwF3
>>883
たしかに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:11.08ID:j5/nbcsl
BBA用マンズリ番組
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:19.48ID:zz4fCaNn
頭チリチリどこがイケメンなん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:26.03ID:muOAfSbO
>>894
べ様とか?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:35.33ID:eMXLVfMW
添い寝www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況