X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140620 RYUICHI VS TERU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:38:43.77
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140619 KANA-BOON VS BLUE ENCOUNT
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512592400/
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:03.34ID:+FyK2E5q
この変なワンピ着てる人の説明が分かりづらかったのが分かったです
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:24.90ID:RJbeJ08Q
>>491
ごはん炊くの面倒くさい・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:36.01ID:x9AlL0RY
この講座どれくらいまでやるんだろう
インスタ映えとかやるんかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:36.88ID:vgA25eHP
池澤さんの炎上騒動まとめ
UPQとDMM.makeが発売した4K液晶ディスプレイが120Hz倍速表示と宣伝したが、実際には60Hzだった。

DMM.makeがUPQから調達して販売した場合は返品を受け付けたが、
UPQが直接販売した場合は返品を受け付けず、たった2,000円分のAmazonギフト券を送って収束させようとした。

池澤さんはこの件についてツイートで
>日本人ミスに厳しい。ミスを防ぐにはコストがかかるし、スピードも失われる。UPQの良さってスピードと安さなんだから…
>日本社会、こういうミスを多少は許容できたほうが、イノベーションが起こりやすいんじゃないかな。

「いやいやそういうことじゃないでしょ」「表記詐欺とケアレスミスを混同するなよ」と炎上。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:51.21ID:muOAfSbO
>>509 >>515
へぇ〜(・∀・)買ってみようかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:53.31ID:1JpeMPf9
>>474
まあジャップはデジタルより紙とペンが優れてると思ってる猿だから使いこなせなくて当然ではあるけどねw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:13.45ID:KitKO/Y8
>>459
俺iPhone使い始めて7年半だけどもうiPhone無しじゃ生活できない(´・ω・`)
前に銀座のアプストで修理に出した3時間で実感したぜ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:27.54ID:VlUkSA86
朝飯くうかゲームするかどうしようかな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:33.15ID:TqqARmbN
>>506
お年寄りには、らくらくホンより、
明らかにiPhoneの方が使いやすいと思う
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:34.29ID:D/JN5zvg
>>511
まだ一時間20分ある
配達開始が8時くらいだから三分の二程度が過ぎただけ

しかもお歳暮シーズンだぞ・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:43.31ID:cYcFfcJb
MVNOはipがコロコロ変わるのがあるからな
2chやると書き込むたびにIDが変わる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:47.33ID:Sb9w9SX3
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0544俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:56.60ID:A7dNvqmr
洋イケサンタさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:04.78ID:zrJ2i5jX
「MS-DOSなんてSM-DOSだ」ってパソコンでやったみたいに美味しんぼでもスマホの比較やるんかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:33.36ID:/QkdJ35b
角煮食いたい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:35.72ID:RJbeJ08Q
>>529
もうアンドロイドに慣れちゃったからなぁ・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:05.50ID:xLhPe20H
ジモン にくにくにくにく
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:21.41ID:buZmsqP4
近所のスーパーにこんな塊売ってないんだが
ウチは貧民地区なんだろうか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:23.65ID:VlUkSA86
>>555
スプラトゥーン2おもしろい?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:37.12ID:KitKO/Y8
>>543
普段の行動圏や近所なら良いけど普段行かない場所だと不安で仕方ない(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:39.61ID:vgA25eHP
お前らは同じリケジョでもお茶大卒でミスFLASHグランプリだったFカップ黒田有彩ちゃんのほうが好きそう
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20100727/11/toden20ban/32/b5/j/o0480064010660856205.jpg
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:53.47ID:bEL4Lo+V
ガラと来たらもう反射的にガラケーと読んでしまう(´・ω・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:09.69ID:RJbeJ08Q
肉汁、に・肉じるじゃダメなのか・・・('A`;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:26.02ID:g1r4AP96
>>560
生で食えそうなサンマをカレー味にするようなハツ江がクソセレブなだけ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:31.69ID:VlUkSA86
>>520
この前キャッシュカードが割れたので
新しいの作ってもらったら静脈認証しないとだめになった(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:33.58ID:0qBy8XcV
老舗の中華そば屋のチャーシューって脂ほとんどないよね
老舗の中華料理店のチャーシューは外側が赤くて味がある
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:37.83ID:muOAfSbO
プチw
0578俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:48.99ID:A7dNvqmr
>>561
一緒にやろうぜ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:59.83ID:xLhPe20H
>>566
違うだろ これは ハゲーーーーーー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:04.56ID:1OtR6jJH
>>458
MVNOは関係ないで
大手3キャリア(docomo、au、ソフトバンク)取扱機種のSIMフリー化は2015年から
それ以前からSIMフリー端末は出回ってた
(ローミングなんかしなくても、海外でSIM契約すればそのまま使えたから、一部では需要があった)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:14.93ID:6ElUsPcu
>>552
アップルはいろいろ隠してこっちに解決させてくれないし
すぐに爆弾マークで誤魔化されてきた記憶しかないのでwなんとなく好きになれない
泥はパソコンと同じで自分で面倒見易い気がする
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:17.09ID:VlUkSA86
>>578
PCゲーマーだから家庭用ゲーム機って持ってないんだ・・・・(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:00.74ID:IosSmkoS
6.8インチの特大スマホZenFone 3 Ultra 使ってみたい(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:09.59ID:RJbeJ08Q
>>575
薄い本は発狂詩集なのかい?・・・('A`;)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:27.33ID:KitKO/Y8
>>566
ここまで中途半端に太いならいっそゆうき美羽位まで行っちゃった方が潔い(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:27.36ID:hITuyoFS
甘い角煮は好かん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:28.09ID:KApFi5lp
>>566
クロアリもうちょっと使い方考えて欲しい
高校講座物理基礎も変わっちゃったし
なんか家族の小芝居形式になったけどお母さんが不倫で家族が分解
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:46:30.48ID:s6Tg3Lmm
>>563
PHSやな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:46:52.53ID:RJbeJ08Q
>>582
マックのパソコン借りたことあるけどFキーの配置とか全然わかんなくて全然捗らなかった・・・('A`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:12.48ID:s6Tg3Lmm
共産党員の微笑みやで??  油断したり信用するやつはアホ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:23.25ID:fNTs6qNq
>>595
何でそんな極めてプライベートなことまで知ってんだよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況