X



連続テレビ小説 わろてんか★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:14:51.13ID:IA/etkMa
団吾と契約しても、あいつは破滅型芸人ぽいからすぐに使えなくなりそうな気が
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:14:59.41ID:bCCX+6Id
あの稽古見て「思ったほどうまくないな…」と感じたのかと思ったのに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:01.36ID:t6Xz12nT
偉そうにあいつて
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:02.08ID:NqfQFx45
小屋は二つあるやんけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:02.60ID:0S6A5c/B
藤吉はんミスター無能襲名や
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:06.80ID:h/iRNGsh
またパーマ機の二の舞いだ
無能はなんどでも同じことを繰り返すんだな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:10.97ID:9b7zSCzn
団吾の練習してるとこ見て団真のが上手いからこっちにしよとはならんのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:13.73ID:+Pr1xFBB
レベルの低い発声練習しかせず客を舐めてる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:15.15ID:05EEiMF1
全く笑いどころのないドラマだった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:15.78ID:NJ4UQpd9
>>525
文さんクーイズとか面白かったわいね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:17.33ID:Up8oV49I
今日もわろえなかった…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:17.90ID:wzNUpECz
直虎キター
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:18.43ID:oiR9rBkK
社長!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:18.97ID:LvgMLz2M
おとわちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:20.07ID:P9WiN0fJ
うちの婆ちゃんの家は2000円で買ったって言ってたなあ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:24.88ID:lyYiNg+/
柴咲コウきたー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:26.48ID:RsGY/euZ
そもそも主人公が高橋一生選ばない馬鹿だからこうなったんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:34.75ID:YQU9I1eA
団子のどこに惚れ込む要素があるのかはっきり描かないと
視聴者からすると藤吉が単なる知障にしか見えない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:42.75ID:qfr0OYUX
もう直虎が他人事でワロタw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:50.35ID:3c912Dan
このドラマの演技で桃李嫌いになった
JRAのCM出んなやって思ってしまう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:50.61ID:0OmXV5oS
あれを稽古して努力してると思い込んだんか。
俺は才能が兄弟子に追いつかなくて、ひがんでる姿に見えたんだが。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:55.27ID:Cf1kTnlQ
入れ込むと周りが見えなくなるし見なくなる
藤吉は馬鹿
ただの馬鹿
そして意固地
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:04.12ID:vB9tt6BZ
お前人を見る目があるのか
というテンの目

藤吉選んだテンも見る目がないが
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:08.28ID:No7wtV8H
>>562
江戸時代の人がコーヒー飲んだらカフェインで酔うとも聞いたことあるな刺激物少ないから
真偽は知らん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:14.97ID:e2z15Ocj
主演クラスで最初から最後までブレずに屑。
すごいで……。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:22.93ID:qfr0OYUX
但馬ああああああああああああああああああああ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:23.28ID:wzNUpECz
高橋一生を槍で突き殺したコウ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:26.06ID:6QFtNpU5
>>615
あのCMが糞すぎる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:27.76ID:sMTusJ5U
藤吉はクズやけどしゃあないなあという愛嬌みたいなもんが感じられん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:44.68ID:qfr0OYUX
マンチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況