X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140630 鏡の中のマリオネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:18:39.47
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140629 せ〜のそれでは皆さんご一緒に
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512616803/
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:33.16ID:nyGQqhoh
>>664


もしかしたら、崎では無くてアの方の字だったかもね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:33.72ID:gcyjvvVi
>>775
いい事思いついちゃった(´・ω・`)
横浜もオリンピック招致すれば横浜駅工事が終わるんじゃ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:50.06ID:4xk2zWgq
>>791
りんだちゃんかわいい
0812 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:10.36ID:dRip+CKU
当時はそれじゃないだろ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:12.65ID:ZQJOrIR0
>>781
あのアニメは事前学習にはいいな
Voy!って言いながら走るのとか、ルール知らなかったし
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:14.52ID:VQ6AKcww
そもそも家に瓦使う奴激減してるだろ
昔より軽量化とか一応企業努力してるけど意味ない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:20.25ID:BfV4meQB
郷の方が適切では
0822<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:31.15ID:ttHwCmqs
>>782
どんちゃんは汚部屋と合わせて受信料を倍払ってるの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:31.62ID:mycse0bo
俺の友達が小学校の先生で修学旅行行ったときのバスガイドと結婚したんだよなぁ
バスガイドは意外と出会いなさそうだし狙い目かもしれない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:38.62ID:DVH8fnvs
大阪にも丸ビルがあるときいて、行ってみたら、まるいだけだった。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:46.97ID:nyGQqhoh
東北新幹線と上越新幹線が開業する前って東北線と高崎線と東海道線も乗り入れして居たんだよね?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:02.73ID:VFd1yoe4
0系の開通当時の車両は普通座席でも窓が長くて眺望がよかったな。。
0844うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:14.33ID:3DIwA0eO
明日は雪か!?(´・ω・`)@名古屋
0853<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:28.62ID:ttHwCmqs
事故きたあああああああああああ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:28.91ID:VQ6AKcww
「明日の早い時間から『何かが』降ってくる」

wwwwwwwww
なんつう適当な予報士だよwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:36.85ID:oyUP4+rJ
丸の内口と言えば、学生の頃中央郵便局でバイトした思い出が
徹夜明けの休憩時間南側の夜景が見事だった(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:39.84ID:gcyjvvVi
>>837
また横浜博をやるのか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:40.02ID:CFyviB5k
セーター乳
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:42.99ID:uksCKD1M
>>799
新東京五輪は2回目で招致出来てラッキーな方
横浜は工事利権離したくないのかね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:01.29ID:nyGQqhoh
で、日暮里の付近で地下のトンネルの構造に建設する為に、日暮里には東北線と高崎線のホームを撤去したと聞いたよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:05.21ID:uOnOwy1I
BS朝日 12月7日(木)19:00〜20:54 ザ・ドキュメンタリー「高倉健の素顔〜孤高の映画俳優・83年の人生〜」

「死んでもらうぜ!」。野太いたんかと鮮やかなドスさばきで一躍任侠映画のスターに躍り出た高倉健。
その後もアクション巨編、人間ドラマへとジャンルを広げ、セリフの少ない演技で絶対的な存在感を確立した大俳優には、常に「寡黙」「不器用」「孤独」の表現がつきまとう。
しかし、素顔の高倉健は極めて饒舌。そして驚くほど筆まめだったことを知る人は多くない。
番組では、津川雅彦、加藤登紀子、石倉三郎、降旗康男監督ら旧知の映画人のほか、お笑いのナインティナイン・岡村隆史に「命の恩人」とまで言わせたエピソードを紹介。

さらに高倉から手紙を受け取ったさまざまな人々の証言を集め、スクリーンで見せる“孤高の役者”からはうかがえない、人との交流を渇望する“もう一つの顔”を解き明かす! 
そして、プライベートをほとんど明かさない高倉が、死の3カ月前、終戦時の思いを語った貴重な音源も披露。息苦しささえ伝わるその声は、“遺言”だったのか?寡黙な男が秘めていたものとは…。
ttp://www.bs-asahi.co.jp/documentary/
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:07.79ID:CYBbgbba
元バスガイドだけあってきれいだな
できる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:07.89ID:NGrdPTS8
>>839
0系以外はトンネル入ると壁と椅子の間に足入れてると
挟まれていたくなる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:15.86ID:4xk2zWgq
>>865
おっぱい だと・・・???
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:36.17ID:kQijkxin
>>805
スチュワーデスなんて、あこがれの職業No1だったのに
CAなんてへたれな名前にされて、今や派遣ばっかり
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:39.92ID:FP/432qX
>>813
ただ必殺技はちょっとやりすぎだと思った
あと相変わらず等身が少しおかしい
いつもよりは普通だったけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:42.05ID:Phh2sZUc
東京のは「丸ビル」
ttp://adt-sp.android.tx-bb.com/adb_img/town/1042/spot/5_0.jpg
大阪のは「マルビル」
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/a/t/a/atamatote/maru_20140201.jpg
0892メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:48.25ID:J1M8wuHn
>>782
どへんた…
夢見る男の子どんたん
キタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況