X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:06:19.30ID:Ag5BWQE7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140631
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512623167/
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:28.71ID:f/KoCD8n
ロシアっ子好き(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:30.35ID:0H1zMa9e
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:35.81ID:VDGg/PdT
1人目の子供かわいいな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:36.50ID:ciwaIkLX
プーの個人で出ていいよ
ってのがネガティブな意味としかとらえられんのですが・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:37.10ID:lrraTaVm
この子はメドベージェフとは違うの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:40.18ID:Feqpsf1U
>>147
ユダヤの影響がある国だよ
不法移民に国を渡す事を認めるなんて
もしや在日?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:43.05ID:8YXdgRXs
赤化少年w
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:43.72ID:nd2MAp0C
韓国も大ピンチだな〜〜
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:49.91ID:Rfhjf2b9
ヘイジョウオリンピックが盛り下がるな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:49.94ID:/EhjgC06
隣のこのほうがかわいかったのに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:50.60ID:4+dct0Ty
>>334
ロシア人
ただロシア代表じゃないってだけ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:52.80ID:IKpBaF/u
個人出場した選手が金メダル取ったら国歌と国旗って何になるの?
0389恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:54.31ID:0H1zMa9e
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:54.42ID:OD3q3Vt9
ロシアでは参加国の経費負担がゼロのスポーツの祭典をやるのか
日本は平昌オリンピックに多額の経費負担を求められるな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:56.64ID:wharql4g
>>148
所謂、旧約と言われる性所はユダヤ教の経典だからね。
イスラム教は旧と新とコーランがある。モハメッドが啓示を受けたのはミカエルだしね
0401<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:01.83ID:ttHwCmqs
メド子を家で民泊させたい
(*´Д`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:02.09ID:WmjZK2s9
ヅラじゃないバッハ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:04.22ID:oZXSLhJ+
ロシア美女と結婚したいです! でも、ロシアンタイマー発動するのが怖いです
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:08.55ID:O7zySIeu
本当にこの怪しい大会を目標としてる選手がおるんやろうか(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:12.18ID:eMa/bGXC
メドベージェワ選手って
月に代わってお仕置きよ!って子かな
あの子は日本代表でええわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:13.54ID:5svR0vhe
平昌って亡くなったよな
「カナダからの手紙」とかの
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:14.20ID:SoumO4HH
そかNHKもロシア寄りだもんな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:15.67ID:tcdKFhWq
タダでは教えないよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:18.21ID:GUwe3vKn
>>326
陸上で個人で出た選手が国内で凄いバッシングされて、アメリカに逃亡するはめになったんよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:18.65ID:tQeJXRJi
ぴょちゃん五輪テロがめっさ怖いんだけど
北朝鮮もそこまでのアホじゃないか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:19.76ID:2ITdOJFw
キムチ食べて反日は合法ドーピング
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:19.98ID:EUNU/7DI
メダル取っても表彰台に国旗も国歌もないのは寂しいだろうな
0420しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:21.60ID:0H1zMa9e
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オリンピックのサイトからまた日本が消える・日本以語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:21.93ID:klr3WcJX
ていうか、ヒラマサオリンピックの合宿に日本が選ばれてるとか、
チョソンにとっては屈辱だろうなー(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:29.48ID:1niNWfHv
何の意味があるの?閉会式だけ出るって
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:29.74ID:A+47ktkO
新潟市長はシリア大統領そっくり
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:35.98ID:W+ISOZGA
子供殺しのNHK
子どもを見ると、殺したくなる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:37.22ID:cmXJ3Nvt
金の亡者サマランチならロシアマネーで買収されてたな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:40.68ID:kuBM1LsL
キタ━(゚∀゚)━!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:40.80ID:NZsyDdnC
完全にロシアをバカにしてるな会長
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:41.37ID:zeu6sABY
そっと置いた落下物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:43.83ID:vvOr5nii
>>362
ロシア娘に20年後さえなければ…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:44.84ID:VDGg/PdT
また米軍か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:46.26ID:Wy+jWAys
プーチン発言、あれ、個人資格での参加を容認したようには聞こえない。
ロシア選手に対して、「止めないけど、個人で参加したらどうなるか、分かってるよな?」
って脅してるよね。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:46.44ID:0H1zMa9e
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう】中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:49.77ID:SoumO4HH
どうでも良いニュースか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:51.73ID:2ITdOJFw
オスプレイなら特番で大騒ぎ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:55.33ID:YSmj0fHs
↓その瞬間のAA
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:55.33ID:1niNWfHv
米軍基地の周りに保育園作る奴w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:56.08ID:A+47ktkO
岩手のエロ町長まだー?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:57.29ID:4xUxT478
>>350
宿舎の前で遺影を掲げられたり
金や太鼓を鳴らされたくないからだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況