X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140655 冬のプール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:12:14.26ID:oEtLPZ5h
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140654 ふつうの
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512669058/
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:46.73ID:ecR+Nz3h
プリペイドカードって説明はあってるのか
プリペイド型電子決済サービスではないのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:49.18ID:iDvB7mgz
ああいう奴等の所為でe-さいふが使えなくなったわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:05.05ID:5lCutgt1
   i)―∩、
   l・ ・  ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ 、
   `’"ヽ.               ヽ.
      ヽ.   i__,,,. -―- 、    〔_ヽ.ヽ.
        〕.,ノノ         `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
         ´´           ´´      ̄ ̄
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:12.93ID:CE6HyYq6
iTunesカード買いまくってるけどこっちのドッカン詐欺もなんとかしてくれ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:16.56ID:PIggAzw9
>>517
いま転売するって話されたばっかりなのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:40.53ID:U8BwUCeq
>>507
受信料払ってたら半額とか上限打ち切りとかできるだろういにな

朝ドラ1本108円 で話題になった記憶
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:51.46ID:YdW7+SRe
NHKも相手してはいけません
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:58.12ID:LHd5BFBe
うちに来たNHKの奴はカメラに向かって名札を見せてお辞儀してニッコリを繰り返してたな(´・ω・`)怖かった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:59.75ID:MtDNGwCw
電話番号を落書きしてイタ電してもらえ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:11.96ID:jSF8FGwV
地元の新聞にほぼ毎日詐欺被害の記事出てる
20代女性の被害多いな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:13.24ID:Mygi7nHx
そもそもポストペイドの請求してくるやつがプリペイドを狙ってくるというコント
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:21.02ID:/FWOC1vt
>>469
何があっても絶対NHK観ない
速報や災害時も民放しか観ないって人どのくらいいるんだろうな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:51.99ID:fghcqs/Q
これは巧妙だな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:02.40ID:U8BwUCeq
>>541
人気番組を故意に違うジャンルに登録するからやめろw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:12.26ID:PIggAzw9
そっくりというかアップルのページ見たことない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:25.45ID:fghcqs/Q
お金がかからないID再確認系は引っかかりそう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:32.46ID:MtDNGwCw
まじかよNHK最低だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:34.68ID:Wl8Io8Df
>>509
真美子みたいにだらしない感じじゃないからね(`・ω・´)

なんでみんな真美子が好きなのか理解できなかった。
すげーだらしなさそうだったのに・・・。
本当にだらしない行為をやってたのにはワロタ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:00.01ID:YdW7+SRe
これはNHKがやってるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:03.01ID:LHd5BFBe
見知らぬメールが来てましたとNHKに電話→未加入発覚だな(´・ω・`)トラップかも
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:14.64ID:c4ARIp1C
「あなたは隠れ教育民であることが発覚したため今後ネット使用に制限がかかることになりました
これの解除のためには〜」ってかんじの詐欺があれば結構ひっかかりそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:27.59ID:MtDNGwCw
そうじゃなくて自分が買ったもの利用したものくらい覚えておけよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:43.98ID:PIggAzw9
>>563
そういうエロさを好む人が多数なのさ。隙のない人はエロくない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:50.29ID:fghcqs/Q
今日の偽メールのコーナー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:58.80ID:Wl8Io8Df
大河ヲタなので受信料は毎年きっちり払ってるわ(`・ω・´)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:59.77ID:hakhUqPm
楽天からも偽メール届いてたなあ
プロバイダーのメールを20年くらい使い続けてるけど変更しようかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:09.05ID:wmM17YNs
インターネットがないご家庭はどうすれば?


あ、インターネットがなければ架空請求も来ないか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:23.74ID:YdW7+SRe
これも詐欺に利用できそう
調べるのに3万円振り込んで下さい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:35.39ID:MtDNGwCw
3億円上げますtってめーるもよくある
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:51.40ID:hTzlASnA
最低だな 違法ダウンロードしてるだけなのに架空請求詐欺しかけるなんて
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:53.66ID:iDvB7mgz
>>494
ほんと
何で払わない奴等にまで見せてやってるのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:59.62ID:/FWOC1vt
>>579
使ってないアカウントを久しぶりに開いたら
福山雅治とそのマネージャーのメールだらけだった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:15:14.07ID:CY4jggfh
なんはる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:15:31.36ID:fghcqs/Q
え、騙されましたか?私が対応します。ネット犯罪対策サービス、1万円で全て取り戻します!という連動型詐欺も生まれそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:15:31.97ID:U8BwUCeq
>>585
楽天から正規のメールが届いて困ったことがある

他人が俺のメアドで会員登録して注文してた
取引情報全部ダダ漏れw

楽天に問い合わせて登録削除してもらったけど
今時メールアドレスの確認もせんのか?楽天は
(仮登録です→届いたメールクリックで本登録 みたいなやつ)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:15:42.04ID:lGCkJntW
ヘアスタイルが安定のはるみ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています