X



【マターリ】ブラタモリ「#93 彦根」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:08.49ID:twkNajOu
でも町民が困っても助けてくれない。あれ、現代の警察と同じか。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:18.15ID:PgKZeDFG
そんな不審者いたのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:06:14.31ID:aDObaIhC
>>498
したいねえ。
つーかあの城山みてると模擬天守建てたくなる。反対する人多いだろうけど。
東松山も江戸初期は三万石の城下町だったんよな。陣屋の方が存在感強いけど。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:06:33.43ID:tMKNjMCE
>>488
筑波山は独特な男体、女体が並ぶ形で
かつひとつだけ高いから見えやすい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:06:35.41ID:x7W0Sg3i
近江ちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:06:52.89ID:1ovAsMBS
>>510
京都の市バスなんて今は温厚だよ。

粗暴な運転とか言っている連中は15年以上前のこと。
今や民間企業のバス運転手が半数以上を占めているから
市職員直属の運転手はほとんどいない。

15年位以上の話がいまだに語り継がれているだけ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:19.20ID:PgKZeDFG
偽善芸の極致
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:28.50ID:x7W0Sg3i
偽善芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

正月スペシャルをお楽しみに!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:49.71ID:/732WQjg
滋賀は仏壇屋だらけなんだよな?コンビニより多い_:(´ε`」 ∠):
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:56.83ID:Pys2wGbG
>>545
ひこにゃんはデザイナーと市?で争ってドロドロしちゃったよな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:08.09ID:ADP4Ag00
琵琶湖がもう少し南北に成長してたら
日本はそこで東西に分断されていたんだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:11.93ID:x7W0Sg3i
>>570
>>4
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:12.60ID:Z3ZA3zmn
鶴瓶ワロチ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:17.50ID:QDpXEUqu
年に一度くらいタモリといいともメンバーが共演する番組が欲しいなー
鶴瓶とのやり取り見たい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:18.81ID:LIrz0c8L
>>539
最近陣屋の事が気になって調べていたら街スレで話題になってた
まだ残ってるらしいのだけどあの辺り見てもいまいちピンとこない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:28.94ID:PgKZeDFG
赤備えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:33.53ID:hTTBP2Hj
仏壇とか将来性が微塵もないな。
別のもの模索してるんだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:38.15ID:w6vuo5iY
>>570
去年今年と2回やってます
来年もやります
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:54.20ID:4o76JYBt
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:04.37ID:PgKZeDFG
つるべぼろかすやなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:05.18ID:arTbnYrU
>>570
やったよ。鶴瓶えのいい加減さがよく分かったわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:10.09ID:/732WQjg
>>586
国策で大阪に工場新設が禁止されたから滋賀は工場だらけやで?_:(´ε`」 ∠):
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:24.08ID:G9wBgtlY
豪華な武具で儲けて戦死したら豪華な仏壇で儲けるという二段構えの商売だったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況