X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140755 最強の寒波
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:25.34ID:KJnoZZ4I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140754 貴乃花親方の野望
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512987324/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:55.09ID:LjdHHpB5
カタロニアの独立うんぬんはどうなった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:55.87ID:pWfvZyMQ
>>613
極悪も糞も英仏スペインポルトガルの「帝国主義」は永遠に消えない
言語を支配してしまったから
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:57.42ID:BJPshM8P
>>706
平均株価2万円代とか…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:58.16ID:gbBuENGD
納得できなくても政権支持
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:59.47ID:gi144Mri
正論だが日系移民でイギリス国籍という役満のような身でよく言えたもんだなぁ… 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:00.80ID:wOo4jKHL
3%「どうでもいいわー」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:01.25ID:dODZgGxt
>>779
今だってアメリカの属国だろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:07.71ID:iS2Ysc7M
これは納得できるわけ無いわなw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:07.83ID:22U8qojM
安倍首相の国民に対する謝罪といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:12.08ID:1f7tiz7M
辻元清美公園について
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:12.49ID:+W5iUaTA
で、これが安倍とどう関係してんだ?口利きしたかのような報道ばっかりしてたが?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:13.49ID:GmbmC5wz
NHKの支持率は? 
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:13.58ID:oMKZydpP
受信料は100%納得できないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:13.57ID:7piCqCFR
もりかけは「どうでもいい」っていう選択肢作ってくれないと
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:14.55ID:QdnC46wJ
>>727
日本には進行してこずにミサイルだけ撃ち込んでくるような国が出てきたときに反撃できるやん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:18.72ID:0YhH1UT2
>>595
無教養しね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:20.22ID:fx7IpRwU
実際は「どうでもいい」が90%だろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:20.73ID:DVsx5X3T
籠池が脅してただけじゃんと思うだけどなぁ音声聞いても
で、ゴタゴタが嫌な役所が折れるといういつもの情けない構図
生活保護の不正受給もそんな感じだし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:21.10ID:jiEf7AAy
アベ逮捕まだ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:24.36ID:RlPU9jEr
【マジキチ】 元朝日論説委員 「モリカケ議論は国家的損失 だから安倍総理は冤罪でも罪を認めるべき」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512978073/

【森友学園】朝日新聞は発言を事実検証もせずに垂れ流した責任がある メディアが「罪」をつくり出す風土こそ現代日本の病理
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512909686/
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:26.80ID:To8SVrbt
なんで俺はこんな偏見放送局に受信料払ってるんだろうな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:27.54ID:2UpH0D8y
>>509
受賞直後にも新聞社のインタビューで安倍批判をさせるような誘導尋問的質問をしたら
「日本の現状はよく分からないからコメントできない」とかわされた。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:31.29ID:gbBuENGD
どちらとも言えない(知らんから聞くな)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:31.77ID:fgwTT0QK
マスゴミの大嘘報道でこうなっただけ!
NHKは解体すべき。
人気のないK−POPを偽装工作して紅白へ出場させている
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:32.07ID:KrXGECeS
なんか知らんがどうでもいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:33.64ID:+OvGR2gp
モリカケについては
マスコミのミスリードが効いてるかどうかの効果確認だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:37.74ID:GmbmC5wz
政党支持率  いつもの予定調和した数字  いっさいバタつかない神業w 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:38.53ID:CIdKHrsa
あれ、もうカケもう出来上がってるぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:39.29ID:djEW0VZw
>>418
じゃあパンチョッパリ言われながら差別される母国のお帰り遊ばせ。
日本に住んでくださいって誰もお前に頼んでないから
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:41.39ID:0URcjcRL
ネトウヨ死亡
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:43.95ID:oPyExT8A
受信料の最高裁判所の判決について聞いてくれよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:44.18ID:lUPMwOkF
希望w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:44.55ID:PVTA4EG2
おい、なんでさっきみたいに、わからない、どちらとも言えないの選択肢がない?
選択肢で印象をコントロールするな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:46.65ID:iS2Ysc7M
ゆっくり見せろよwwwwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:53.99ID:ewMfKaFd
>>783
選択肢があるに決まってるだろ
おまえ世論調査のこともロクにしらないで発狂してんのかw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:54.31ID:Kd7AlRDw
御覧の通りで軽く受け流すなよw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:54.67ID:yXtNPUby
加計学園妥当・・・20%
妥当ではない・・・32%

自民党支持層すら妥当と思っていない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:54.82ID:tjD2CzmR
どうせ昭江が色々出しゃばったのを官僚が忖度したんだろ
でもこれだと罪にはならないんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況