X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140851 鈴木奈穂子と菊池真以のおっぱい頂上決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:49.69ID:Y3/znP/C
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140850 なげーよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513234847/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:27.08ID:AuWE9KDW
くこか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:48.44ID:K+tMvPx8
ズラずら
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:48.82ID:UNJoI/ev
いやいや他府県でも航空機からの落下有るしw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:48.99ID:utx9kFZ8
大韓航空の名前だせよ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:51.53ID:JqPtYfNa
あんなとこに学校そのままにしてるのがおかしいだろwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:52.18ID:ZVcBNFiU
米兵による翁長知事に対する
お辞儀をしたときヅラも落下するなよという注意喚起(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:53.76ID:seKbP4L2
そんなとこに小学校建ててるのがそもそもの間違い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:55.74ID:tHm0MBOx
こんな記事を見つけた

2010/01/21 - 反基地」の市民団体反対. 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾(ぎのわん)市)に隣接し、
ヘリ墜落など事故の危険にさらされてきた同市立普天間第二小学校(児童数708人)で、これまで2回、
移転計画が持ち上がったが、基地反対運動を展開する市民団体などの抵抗で頓挫していたことが9日、
当時の市関係者や地元住民への取材で分かっ た

これって事実なのかな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:57.37ID:fi8br17y
※ほとんどの地域が基地の後に作られてます
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:58.54ID:K4ZnjObQ
米軍がいるおかげでミサイルや人民解放軍の落下傘部隊は落ちてこないんだけどな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:04.01ID:mCqiFhJ/

ネトウヨが顔真っ赤で
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:04.16ID:HaqGK6Gg
日本はアメリカ様の言いなりだからなぁ
安倍ちゃんもトランプには逆らえないのさ
諦めるしかないね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:04.51ID:rpwY12Ta
>>14
キャバクラって楽しさと値段の釣り合いが取れてると感じないんだけど(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:05.15ID:XRkM55sL
どこが整備してるの
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:08.93ID:JZIFlSeJ
なんであんな飛行場ギリギリのトコに学校作ってんの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:09.39ID:AA1aHTjx
風呂入ろ、どうでもええわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:10.28ID:FE31ieYT
危険だからさっさと辺野古に移転しないと危険だからさっさと辺野古に移転しないといけないね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:12.40ID:ljw4Gsat
昨日は7キロって言ってたのに増えたね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:13.27ID:fbbvIe0e
子供が怖がってるんじゃなくて県が事故を利用してるんだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:16.15ID:seKbP4L2
>>22
落ちそうな場所に学校とか建てないし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:16.66ID:2W4OfRCP
ところで怪我をした子供ってのは窓がぶつかったの?びっくりして転んで怪我したの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:17.04ID:U0uKcinI
つうか何十年も使ってきた機体だろ?
今更ハード的な問題はないだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:18.14ID:Xq6OWHF5
あいかわらずおかしな構図だよな

防衛省に謝罪させるんだろう

翁長も県民に謝罪する側なんだけどなんで被害者代表ヅラしてんだ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:22.29ID:9JrSRh/C
いい加減「日本の平和はわれわれ日本人の手で自ら守り抜かねばならない!」という方向に進まないのかよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:22.71ID:7mR+hull
非難されるべきは米軍じゃなくて、
こんなとこに作ったやつちゃうんか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:24.83ID:VNvVwhLm
だから大韓航空の整備ミスだっつーのw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:24.96ID:f6G4ZWfo
朝もひどいスレタイがあったなw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:26.28ID:DfWdGiIy
ちなみにオスプレイじゃないお
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:31.76ID:jJPFUJ2F
知事の髪の毛も外れる仕組みになってるんでしょ?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:34.36ID:zG/4k6xr
窓最初の報道だと10キロ言ってたのに8キロになり今日には8キロ近いに変わった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:36.38ID:QvEjOw0W
イラっとするのが事故を喜んでるのがこう言うプロパガンダする知事達なんだよな
抗議と同時に移設しろって要求すんのが県民を今守る方法だろ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:36.51ID:C6GglzrL
前の件は無かったことにされてる
よっぽど都合が悪いのかな(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況