X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140864 じゃがいも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:36:12.38ID:Uc5qgLYp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140863 鹿と熊
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513261701/
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:08:56.70ID:LT/jsmkd
>>368
ええのう
うち来年子供生まれるんだが、ちょっと大きくなったくらいで犬か猫買おうか悩んでる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:09:06.00ID:PPsSqYJ5
わくまゆちゃんは今頃髪の毛のセットかな
まだ早いかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:09:16.02ID:eB6Gqdgu
こういうBGMってジャンルとしてはなんていうの?ずっと聞いていたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:09:29.87ID:g7CKr384
>>372
そりゃ満足するまでよ
10分もやれば全身に温かい血液が巡るだろうからそれくらいで良いかもだけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:09:35.21ID:1dEGb5na
>>327
きき湯 のピンク蓋は割と保湿するよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:09:36.59ID:rK9Il/et
ハンドクリーム塗ったあとビニール手袋すればスマホもできるらしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:10:07.48ID:kYRcz8pM
>>360
昔は請求なかったようだ。今は会社によるのかな
営業所まで戻って清掃なのでたいへんだ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:10:07.71ID:rK9Il/et
>>377
まあそうかもね でも寝るときまでは暖房いいや
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:10:30.00ID:rK9Il/et
>>383
ほうほう φ(..)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:10:40.44ID:UWpASYZf
アンケートをします

20〜29歳はY
30〜39歳はM
40〜49歳はC
50〜60歳はA

それ以外はXと書いて下さい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:10:56.11ID:PPsSqYJ5
Y
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:00.81ID:bIb4hXIU
MXの深夜フィラーも良い
特にねこのフィラーが良い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:06.26ID:XR2jcBhl
>>392
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:24.98ID:PPsSqYJ5
>>397
おじいちゃん早く寝なさい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:36.62ID:rK9Il/et
>>394
い、いただいてもよろしいの?
(*´Д`*)ハァハァ…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:38.86ID:tem/4Nz5
>>387
ありがとう
鎮静されるのか。嫌煙過ぎて前のと別れちゃったけどタバコ必要な人には大事なんだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:12:21.89ID:YBJ4sI1k
>>373
海外なのかもしれない
コンビニとかで売ってるのは見たことないな
変な味しない(フレーバー付きのもあるけど)し、塗るとすごい即効性で唇のカサカサが柔らかくなる
おそらく角質を溶かす成分が入ってると思う。あとワセリンだな
俺の知る中では最高のリップクリーム
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:13:01.16ID:XR2jcBhl
>>394
どっちかというと栗ぼうろっぽい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:13:22.31ID:LyfFHKiQ
>>400
イライラして煙草吸ってる人が近くにいて
嫌煙者はそれでイライラとかあるね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:13:56.31ID:PPsSqYJ5
はぁ...今年もクリスマス独りか.......................orz
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:11.55ID:rNbgT0mw
平成の大合併で立山町が長野の松本市と隣接自治体になったみたいね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:37.20ID:kYRcz8pM
>>404
メンソレータムリップ2個で100円しか使ったことないがすぐ乾くから試してみようかな・・
ググったが安いね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:39.53ID:/ErIuQQS
 



おまえら2ちゃんねるも実況スレのネット右翼にはウンザリだろ?w


 
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:46.52ID:rK9Il/et
>>410
ここに来ればみんないるお(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:46.68ID:PPsSqYJ5
θ波の音源をスマホに入れとけばいいよ
Restful music
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:06.35ID:66/JsW5s
>>410
きっとキミは来ない〜

来ない「キミ」がいただけでも幸せだと思うんだ・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:06.53ID:bIb4hXIU
>>410
まあ、女がいても疲れるだけだよw
面倒くさいw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:22.88ID:rK9Il/et
>>412
まずは工場の乗っ取り作戦からか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:34.62ID:G13QYgtX
>>412
味噌か塩かで話は違ってくる
ていうかサッポロ一番の醤油ってあるのかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:35.65ID:PPsSqYJ5
>>417-418
好き


でもそんなこと言って2人とも彼女いて当日は裏切るんでしょう?(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:55.40ID:6NPYiXu2
嫌煙の方向に日本向かってるけど喫煙者のが歌手とかにしてもいいもの持ってたりするんだよな
TM西川とか工藤静香とか喫煙者なのにいまだに声量あるし音痴にもなってないしさ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:57.50ID:UWpASYZf
統計で信じれませんが
20代が1名いました

あとはおっさんでしたw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:16:06.55ID:rNbgT0mw
>>412
そういえばサッポロ一番って今まで塩しか食べたことないや
今度醤油と味噌もチャレンジしてみるわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:16:26.85ID:rK9Il/et
>>427
彼女なんていないよ


子はいるけど…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:16:34.75ID:wf8nVHnG
>>392
M
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:16:40.08ID:XR2jcBhl
>>423
そう喜ばしいことばかりでもない品
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:05.64ID:kYRcz8pM
>>413
他の県といっしょで長野県ももうめちゃくちゃ
伊那市や飯田市は静岡市と隣接
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:16.23ID:PPsSqYJ5
>>435
うらやましい
お子さん何歳?イマドキのその年頃の子はサンタさんに何をお願いするのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:19.75ID:tem/4Nz5
クリスマスにぼっちというわけでは無い!大概ぼっちなんだ もう慣れた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:56.53ID:6NPYiXu2
>>433
醤油ラーメンに卵入れて軽く半熟ぐらいになるまで煮込んで食うのうまい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:57.57ID:PPsSqYJ5
>>442
確かに そう考えるとなんだかスッキリしてきたぞ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:57.79ID:28WGieSp
今年のクリスマスはファミチキかLチキのどちらにするかなw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:18:06.79ID:rK9Il/et
>>440
中3 サンタの事実を2年前に知りました
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:18:12.31ID:YBJ4sI1k
>>415
これ塗ってると冬場でも唇が切れることほんと無くなったよ
外ではスティック、家ではジャーを使ってる
ほんというとチューブが一番使いやすかったんだけど夏場ドロドロにとけるせいなのか日本じゃ売らなくなったな…
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:18:30.74ID:rNbgT0mw
>>439
愛知の豊田市も長野県の隣接自治体になってるよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:18:40.56ID:PPsSqYJ5
>>449
でもクリスマスプレゼントは買ってあげるでしょう?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:18:56.30ID:66/JsW5s
クリスマスで一番さびしいのは
スーパーのレジで、おばちゃん達がサンタの帽子かぶって
レジを打ってるのを見たとき

せめて、若い子限定にしてあげて・・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:19:06.04ID:kYRcz8pM
>>442
うん、卑屈でもなんでもなく独りで平気なのに世間が勝手に哀れむのだろうか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:19:14.97ID:XR2jcBhl
>>445
夜空に輝くあまたの星には生物そのものがいないんだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:19:16.06ID:rK9Il/et
>>453
特に希望ももらってないので…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:19:23.02ID:LyfFHKiQ
>>449
まじか
年中さんのときに散々、兄にサンタはいないんだよと言われた俺とは大違い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:19:41.11ID:rK9Il/et
>>455
お、おう…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:20:11.38ID:Dswo5SZy
>>442
毎年ケーキ買ってコンビニチキンと冷凍ピザに500円のスパークリングワインで乾杯
なんていうか普通な気がしてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:20:18.55ID:XR2jcBhl
>>468
川中美幸の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況