NHK総合を常に実況し続けるスレ 140888 新しき力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:27.54ID:R6q7D/LK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140887 トラックの運ちゃんかわいそう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513336375/
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:41.63ID:0FV5c76G
日曜雪かよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:50.99ID:em5RwzI6
>>557
ああたまらん
全然問題なくヌけるわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:53.73ID:bCVHyJL7
あの服まじ下品
テカテカしてエロいだけじゃなくて胸の膨らみ強調してんのな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:54.21ID:iptZk2t7
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:58.03ID:zXY3/Iyg
桑子は勘違い女の典型だな
百歩譲って容姿端麗ならまだわかるが
芋ブスアナのくせに自分がタレントだと思いこんでいそうだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:07.51ID:2H4uDGvC
>>649
感度がよくなるとか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:08.12ID:ViBzMU/n
高速道路のドライブスルー
カーフェリーのドライブスルー
立体駐車場のドライブスルー
ラブホのドライブスルー
くらいの考えろよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:09.88ID:K52tqght
>>585
バカじゃねーの(´・ω・`)
北朝鮮が拉致してるの知ってて放置してたのが自民党
少なくとも最初の拉致の時点で独立国家として当然の対応してりゃ横田めぐみさん以降の拉致は起きてないの
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:10.29ID:O10iW2mq
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:12.81ID:CGKCwP2N
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:14.17ID:eVxbHXY5
事故った(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:17.59ID:rzI40U0M
>>672
ほら、こうやって日本語でロクに反論もできない知恵遅れに育ってしまう。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:20.08ID:0FV5c76G
>>670
派手な囚人
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:20.80ID:tmsAhrgt
誰が脱ぐの?
0726PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:23.23ID:iptZk2t7
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:24.15ID:dxvNNist
流れる目線の斉田
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:30.16ID:ZgfPW+Sz
中央フリーウェ〜♪
0748 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:36.03ID:+yzqUAno
ぬぽこちゃんピンクピン太郎見たくて応募したんだw(・я・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:38.81ID:zfnjhgUd
 
中央フリーウェイ♪
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:41.62ID:iptZk2t7
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:43.07ID:rWsJhorb
桑子さんの服ステキじゃない
でもスーツじゃないのね
下がクロなんてダサイ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:43.05ID:CszxAPZl
>>612
めっちゃかわいい
シャンシャンに会わせてあげたい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:45.16ID:zgq5/wiQ
へろ?
北見−1度でオナシャス!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:45.53ID:tmsAhrgt
作曲 岡村真美子
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:48.08ID:tyfkYU/0
斉田と桑子は出来ているこれマメナ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:48.34ID:pDIS+r15
>>687
上高地は欧米人が多かった。中国人はたどりつけないのかも(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:49.99ID:r2qMUM7k
北見0℃
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:56.38ID:Exa0YCoY
>>663
> リニアの工事にやたらと難癖つける勢力があるんだよなあ
> ありゃ何なんだ

あれは 創価学会公明党の国交省利権に 大林組や大成が逆らっているため
創価学会系が金銭の要求をして 応じなかったので 検察の中の創価学会派閥をつかって特捜ネタを捏造した
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:05.43ID:iptZk2t7
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0779●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:11.58ID:mZYQ9fj3
北見-5℃
0781こたつむり
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:14.18ID:0Uf5krgk
>>733
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ ロリコンではない
   //\ ̄ ̄旦\  北見氷点下3℃
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況