X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141227 すっぽん黒酢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:12.30ID:UIw4+25D
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/nhk/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141226 マフラー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514242125/
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:35.86ID:B+Rls6F6
ローカルニュースに巫女さんの研修(女子高生女子大生)。
この中で何人がショジョでしょう?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:45.67ID:3nvRE2ag
いちいち電話鳴ってるシーン無駄
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:50.80ID:CcCzQlMQ
大本営発表有効求人倍率@東海三県
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:53.78ID:0z4n7yHD
生活保護はどんどん下げろ!
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:56.75ID:eA7YBl6J
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:58.83ID:n3DRjWRN
【朗報!!】ナマポ減額!!!!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:58.91ID:1C2cUmTN
>>186
今世界中に出稼ぎしてる売春婦も50年後には日本の責任にされて…世界中に銅像が…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:01.11ID:bC79NYYY
ID:giCTT3Xp
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:06.80ID:v+g7KdqH
>>407
決裂の件はNHKの全国ニュースで既報
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:07.80ID:ZUT/jtdY
>>526
そんな感じするわ
0570ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:19.10ID:eA7YBl6J
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:24.10ID:0z4n7yHD
息子バイトさせろよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:31.20ID:n3DRjWRN
国費にたかるな!!!!!
文句あるなら働け!!!!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:32.54ID:friMmlgV
生活保護うらやましいなあ
ほしいわ
年末なんか餅代ももらっているくせに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:40.45ID:eA7YBl6J
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:54.07ID:ZUT/jtdY
>>559
イヤーーーー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:54.60ID:IDMGDqil
秋田県警能代のバカども
説教をしてやるから、おいらの自宅に来なさい
NHKが何がどうなのか、きっちり説明する
公安も来なさい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:02.12ID:eA7YBl6J
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になることが確定しますた(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:05.66ID:MAV9ocUg
>>507
暴行事件が発覚した数日後に貴乃花親方の解説の予定あったのに
解説が急遽変更になったなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:10.81ID:R31CyJhr
>>554
それとその後の素行調査。
元嫁みたいに不正受給してるのいるから。
(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:12.39ID:CcCzQlMQ
デパ地下なんか庶民に縁がない@愛知
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:18.44ID:uno0yf1u
>>499
上杉景勝からとか聞いた
貴乃花は謙信と同じく毘沙門天の生まれ変わりを自称してる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:22.10ID:eA7YBl6J
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:25.98ID:bC79NYYY
ID:giCTT3Xp

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0612 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:26.82ID:cjcGd1Gp
画像準備中(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:30.54ID:B+Rls6F6
>>533
世界の紛争や対立の原因は旧宗主国にある場合が多いね。
イギリス最大級にしかり、フランスしかり、中国も・・・。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:36.67ID:9shaTYkT
>>586
移民が多い自治体の生活保護受給者の半数は外国人だもんな
そんな自治体が今後は大幅に増えていく
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:45.09ID:RwaC/5gd
ほお 愛知3県は、全然人手が足りなくて困っているのか・・・ @ 東海ニュース 梶原さんという男の人
0621ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:46.80ID:eA7YBl6J
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:52.75ID:Z3+OCORw
ムチな部分があった  クソ言い訳w
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:54.97ID:8jMS8Sy1
脱税して追徴課税とかばかだな 素直に申告しとけばいいのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:04.54ID:3nvRE2ag
迎えるって何だよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:08.51ID:eA7YBl6J
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:11.80ID:CcCzQlMQ
>>597
一番大事なとこが抜けてるぞ
「市有化決定後、市長が急死。」

マグロ@三重
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:15.05ID:kEqsunzb
GINZASEXか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:16.22ID:PALb4B2V
前いた会社の外人社長が悪質な脱税してたんだが税務署にチクればちゃんと動いてくれるの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:19.98ID:bC79NYYY
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/Z2lDVFQzWHA.html ID:giCTT3Xp
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/cmxFUjRqcXE.html ID:rlER4jqq
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/MEFEWUtPb0w.html ID:0ADYKOoL
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/M252UkUyYWc.html ID:3nvRE2ag
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/cVhKRmdjOFI.html ID:qXJFgc8R
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:20.32ID:oJe2N0Oc
昨日までクリスマスツリーだったのに、日本てやつは・・・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:27.16ID:eA7YBl6J
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:32.89ID:Z3+OCORw
TBSのねーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況