X



有働×はに丸ジャーナル〜2017年 年忘れ無双SP〜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:34.80ID:J1dyQ7tb
はに丸休憩はコンプライアンス遵守アピールか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:50.43ID:in3c7oWU
>>1
はにゃ〜
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:34.70ID:J1dyQ7tb
警察官辞めたブログのあの人が書きそうなタッチの絵
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:36.42ID:DUS4MkP7
>>1


去年ほど面白くないな〜
構成が悪いわ
スタジオのタレントとか必要無いし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:13.02ID:RJ1NfTxp
ランボルギーニー ソンタック グループ5仕様 muneP Special
                     ___
                     「 ======「 ̄ ̄|
             <>      \|| 三|三<>三|\_|
              .//   ,... -―――――.,//――- 、、__
            //,,..-''"         ,// ゝ-- ヽ、\皿#,,\
        ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ,──ヽ /〉  ''´ ̄`i
     ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽ ̄ 乃▲ /,r'⌒!'
   ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i
   〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ
   /同〉―― [二二] ―――j同 ./=:;つ._| ∪ノ/ ̄   `ー―''´
∠二二二二二二二二二二二二二/---┘`ー''´  
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:23.43ID:kTNlR3BW
かなり忖度してのしあがったか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:27.53ID:+4ZSCNvP
無冠ターレ川崎から
忖度ーレ川崎になったね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:28.75ID:TskCYth0
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:39.98ID:J1dyQ7tb
ソンタコス
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:44.62ID:BqQOq5UL
ハニ丸が無邪気なフリしてザクザク切り込んでいくスタイルw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:55.88ID:gPvN7vl3
何で渋谷のNHK内にNHKとは別の南朝鮮の局が入ってるの?

忖度してるの?
NHKさん?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:05.67ID:B9Q0FXgX
>>39
ふぅ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:08.90ID:pQ6jknB2
気配りと忖度がごっちゃになってるな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:31.12ID:EaNxBQvK
藤井隆は普段から気遣いできるいい人なのはライブとか見てても感じる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:31.32ID:HRU+qC3f
基地外しね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:32.17ID:TskCYth0
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:32.80ID:Ghh7MT3d
また脇汗
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:35.06ID:SwQW/cz1
だから、脇汗
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:37.19ID:/m2oioI8
ひでぇなw、ビキニ水爆実験で使った手法。
コトバのイメージをすり替える_工作かよwww

追わずもがな、ビキニ=水爆実験、被ばくから、水着になったわけだw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:38.99ID:sB951f8l
有働さんっていつからネタキャラになったの?
五輪柔道で篠原が負けた試合でショックで言葉に詰まってた美女アナってイメージだったんだけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:42.72ID:iYXAT9bf
皆の意見を確認せずに、唐揚げにすばやくレモンをかけてあげる気遣いはよい忖度? 悪い忖度?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:45.61ID:5ezQmfIW
いまのところ 前回のジャーナルの方がおもしろかったな
真弓 もっとがんばれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:46.85ID:+46X0gIu
あー殴りたい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:51.22ID:Siug0nPL
このガキいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況