X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141366 世田谷一家殺人事件

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:11:09.85ID:rx9+aLl9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141365 築地市場
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514621189/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:25:57.39ID:99/igmGK
小平ちゃんかわえええええ
鍛え上げられた太ももに挟まれて圧死したい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:00.87ID:nXgP5mib
自首なんかするわけがない
日本政府が韓国に犯人捜査の協力するよう、圧力を掛けなければいつまで経っても検挙は不可能だ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:03.31ID:cVtTDUQf
>>854
日本が無くなってるかもね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:07.80ID:ORNPAHIO
まだいたのかこの人
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:08.97ID:MvG+I2ls
もっこりでかい加藤
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:09.44ID:ATPej42m
>>786
裁判が結婚は同姓としているんだから、結婚しなければいいんだわ
結婚はもともと国のお墨付き、気に入らなければ事実婚で結婚しなければいい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:14.71ID:GW2Mmp0+
ノースリーブ最高
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:18.96ID:c2tWnTIk
>>808
今ほど防犯カメラがうじゃうじゃある時代ならすぐ捕まる事案だったと思うね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:19.73ID:Jwf6Yovb
さらちゃんは?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:20.84ID:j5Kt48dk
>>862
その文化を守るために、自分の姓を変えて活動するぐらいの覚悟はあるかい?
結婚すると半分の人は生まれながらの名前を失うんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:22.71ID:RbbeTpOY
>>761
どちらかが変えるわけだから同じだよ。
経費をかからないようにするには、佐藤さんは佐藤さんとしか結婚できないようにすればいい。
0936左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:25.97ID:DAXY3TR2
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひと
つじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)

左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫(東大教授)「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ロシアを挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:26.09ID:VUakMsx+
ベテラン強いが
次代な多少心配でもあるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:28.52ID:0tsyuyKF
>>880
やってたけど
商品名の宣伝としか思えなかった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:29.98ID:fGYosroh
競輪もやるのかNHK
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:37.82ID:72Xpliv+
清水がいた頃に高校生ででてきたのに
もうオッサンやんか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:38.03ID:mXXX/MVL
誰も興味無さそう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:42.38ID:ORNPAHIO
弱虫ペダル
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:45.88ID:MUqYaP1z
NHKって競輪なんかのニュースするのかwwwwwwwwww
競輪のニュースを初めてみたかも
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:46.90ID:bVkUjtGR
ギャンブル依存症が社会問題化してるのに
NHKでギャンブル
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:00.29ID:fGYosroh
関優勝を知らなきゃモグリ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:01.09ID:Jwf6Yovb
>>922
それハンバーガーw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:01.86ID:WUi5ti9a
わあああああああああ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:02.26ID:kmG6QvFO
ロードレースと違ってKEIRINってださいな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:03.45ID:LObrqOiw
ww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:07.70ID:ORNPAHIO
黄色が悪いようにしか見えない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況