X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141413 苦情で除夜の鐘自粛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:40.52ID:RsXLdHVMM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141412 通行止めは解除
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514726663/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:16.80ID:yhPI7ucC
ピョンチャンのチャンピョン(ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:22.43ID:RgpO3p+N
メッセージ張らなくていいから金正恩に頭下げて核開発やめてくださいってお願いして来いよw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:25.96ID:2Tw78DLP
年初罰ゲームの新井姐さんは日本でわくまゆとデートしてねえ(*´-`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:26.61ID:Ut+JrV76
これは誰得中継なの?
0872 【吉】 【100000000円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:29.60ID:Z7diBPdU
64
0874こたつむり
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:30.98ID:w2Z5Zj9E
>>527
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ガキは終わるまでまだ見てる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:34.61ID:ktdR9Do1
とんだぶっこみかましてきやがったな
正月気分が台無しに
0877 【大吉】 【334円】 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:34.51ID:5bpSAkXy
花火上がってるの?(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:37.95ID:HgWVYL/2
朝日新聞はいかに「加計事件」を創りだしたか。
http://blog.jog-net.jp/201711/article_1.html
朝日はこの部分をスポットライトから外して、読めないようにして写真を掲載した。まさに意図的な捏造記事である。
その獣医師を育てる獣医学部は極端な東高西低で、文科省による定員は東日本が10学部735名に対して、
西日本は6学部あるものの195名に過ぎず、四国には一つもない。
今治市から獣医学部新設の要望が出されたが、文科省の岩盤規制により15回も却下されたのである。
獣医学部の場合は、文科省も農水省も規制の必要性を説明できず、獣医学部新設から逃げることはできなくなった。
前川氏の「行政がゆがめられた」発言に対し、加戸氏は「岩盤規制に国家戦略特区が穴を開け、
『ゆがめられた行政が正された』というのが正しい」と証言している。
どちらが正しいか、獣医学界の惨状を見れば明らかである。
そんな怪文書に「総理の意向」と書かれてあっただけで、書かれた総理の側に説明責任を要求するのは、
報道の基本原則から逸脱したものだ。まともな新聞記者なら、まずその文書を、いつどこで誰がどのような状況で書いたものか、の事実を追求するはずだ。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:39.39ID:fkr884St
新井も新年早々に下朝鮮行かされて気の毒だなw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:39.48ID:q4J83bUm
おまいらあけおめこ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:40.84ID:M/aTLTsJ
>>852
1月9日に開戦という噂が・・・・(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:43.31ID:AtKHkAZ4
>>835
「わくまゆが大好き」な新井オネエ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:43.37ID:qwVuoHLM
なんか今日の早朝に北朝鮮がミサイル発射しそうな気がしてならない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:43.84ID:1ewSenm0
カネ返して
0892くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:45.38ID:MhT2QL6e
>>574
野菜たっぷりタンメンという商品名です。タンメン伸びる歌はもう終わったのでおk
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:46.84ID:eunTdOpm
>>852
毛根の終わり
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:47.65ID:7V58eEif
ピックアップされていない書き込みに独島はわが領土、というのがあるんだろうね。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:50.70ID:gzKsxZW8
この人韓国に飛ばされてたんか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:51.38ID:J1BelVo5
どこの国の放送局だよこれ?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:52.10ID:3JsBzrCq
新年発電ぶっ込みワロタ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:57.16ID:jjRzV/4W
上原アナは明日午後から8時間ラジオ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:00.32ID:LaV2DvyP
初詣はもう行かない。
行っても何も変わらないから(´・ω・`)
0916KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:02.40ID:aRkpdbJn
(っ゚(ェ)゚)っ新春たなくじ
@年間運気予報 中吉のち大吉
A予想外の大吉
B思うだけでなく実行するが吉
C何やら変化がある年
Dおすそわけ大吉 メールでこのくじを人に送ると吉
E大吉 大漁!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:05.39ID:0cPBB77w
半島が消し去れば世界平和に一歩近づくよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:05.84ID:dVZxadJx
韓国流すなら世界中流せよ
0926〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:12.36ID:eC3u+dBu
二国間合意を破った韓国人と
核兵器開発をやめない朝鮮人を
皆殺しにして平和な世界を築きたいです。
0928天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:12.73ID:POv+F6O0
>>829
忙しくてこれませんでした(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:17.12ID:GLpmKR90
今年もあと365日か(´・ω・=M)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:19.52ID:n3WM+9Pk
麻由子と初詣行って「何お願いしたの」
「秘密///」ってやり取りしたい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:22.13ID:7tD8R/zi
慰安婦増を建てまくって喧嘩を仕掛けているクソ国民がなにをほざいているだよ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:22.79ID:eunTdOpm
あーさーくーらー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:32.05ID://h+VAIY
燃えてる
0948 【大吉】 【91円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:33.90ID:xk2P4+JV
>>872
初めて見たw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。