X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141525 親父の一番長い日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:17.39ID:jVxewiDZ
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141524 ぬるい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515069080/
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:54.02ID:k9ANCu0D
>>647
タイトルからして重いわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:02.88ID:IZ7kQd3W
このドラマいまいちわからん。登場人物が覚えられない。
高橋某のアテレコもうまくないし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:13.30ID:XLdg2prh
NHKクリスマスチャリティー有働由美子&武田真一歌謡ショー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:37.49ID:avV0Az2A
過去た現在がわかりにくい…
そーいや君の名はもそうだったな
0673 【豚】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:40.91ID:hWRS+n9X
つまらなそうなドラマだな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:41.37ID:O4CzSoHv
>>618
朝日の板が落ちてたからしかたなくTVに集中してた(´・ω・`)

>>644
米穀通帳で(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:01.67ID:rgJi7kFB
アリーマイラブとか
同じ頃にやってた、ヒッピーの嫁と弁護士?の旦那の夫婦のコメディタッチのやつ
やってくれ
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:02.94ID:DqlncPfG
チン毛生えてない娘は何剃るの?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:24.40ID:O4CzSoHv
>>659
間とって犬のホームズで(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:38.10ID:EgTbffJy
>>677
あらやだ、乳毛ボーボーのうしくんだわ・・・(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:56.63ID:RwG2diS3
2004年にNHK芸能部の二億円横領して磯野チーフプロデューサーが捕まった奴の件で枕営業当たり前、受信料の横領、暴力団に資金提供とか内部告発した人が殺されたりってあったけど、あれからNHKって改善されたの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:11.39ID:IZ7kQd3W
だいたい36くらいでガタガタいってんじゃねえよ。オレなんかことし45だぞ
0691 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:18.42ID:P6ipIVd1
AbemaTVで大相撲配信、序ノ口から結びの一番まで 「“老若男女、誰もが自由に楽しめる”大相撲」目指す - ねとらぼhttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/04/news019.html
ニコはイベ、アベマは本場所かよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:21.60ID:132bb085
シーズン2もあるらしいから今年の年末あたりにやりそうだな…(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:26.12ID:YNj64PgP
>>676
ダーマ&グレッグかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:53.39ID:/uEXh9ag
>>680
一年は早いな。ついこの前新春時代劇見た気がする(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:09.98ID:gKycGEDE
昆虫フィラー作らないのかな? ちょくちょく 海外ロケ行ってんだから新しいの録ってこいよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:14.37ID:rdRJQEBU
>>691
むかし、ニコニコで大相撲放送したことあったがいつの間にかなくなったんだよな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:15.08ID:Js/YuH5f
>>690
ムダな毛ってあるの?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:16.94ID:EgTbffJy
>>690
揚げ太郎も乳毛ボーボーなのね・・・(´・ω・`)
0706 【大凶】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:36.80ID:hWRS+n9X
流石アメリカの俳優だな、完璧な日本語。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:44.36ID:O4CzSoHv
>>689
36になるとニートでは無くなるという区切りの・・・
違ったあれは35か(´・ω・`)
0710うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:02.67ID:DqlncPfG
ヴェルタースオリジナル、なぜなら特別な存在だからです(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:16.61ID:MujwnbZr
そういや年越しそば食ってなかったな
今からなら間に合うかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:25.03ID:/pBv1o/5
>>698
ターヘルアナトミアだったか(´・ω・`)おいらは探偵の志村が面白かったよ
0714うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:40.58ID:DqlncPfG
>>681
      /ノ
 (\;''~⌒ヾ,
  ~'ミ ・ ェ)メェー
  .,ゝ  i""""
ヘ""""""""~   ミ
 ,) ノ,,_,,;'ヽ)
 し'し' l,ノ
""""""""""""""""''""""""
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:42.93ID:mJbSgt2K
みんなおはよう
金曜日はゴミの日だから、出してくるね(´・ω・`)ノ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:55.56ID:rgJi7kFB
>>699
erもいいけど「シカゴホープ」もいい
テレ朝でやってたんだったかな
全編放送はしてないはず
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:09.43ID:YNj64PgP
>>712
まったくもんだいありません
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:19.41ID:Js/YuH5f
>>715
もう出すの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:26.72ID:O4CzSoHv
>>713
鼻は確かにフルヘッヘンド♪
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:34.69ID:132bb085
>>705
普通にやるんじゃない(´・ω・`)
まあ視聴者層的にもテレビのほうが向いているとは思うんだけど
0730うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:54.54ID:DqlncPfG
>>682
抜いてたら生えなくなったよ(´・ω・`)
>>686
自分に正直なのさ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:06.12ID:FuKvd/Ti
>>709
35歳未満、なら35歳と1ヶ月は無職だな
35歳まで、なら35歳と1ヶ月もニートに入るのかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:23.49ID:ZtQ/xfJ+
>>721
札幌だか福岡だかの都市は早朝ではなく、
夜間に収集してるらしい

もしくはマンションとか寮に住んでる人かも
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:27.95ID:Js/YuH5f
>>727
いやこの時間に出しても大丈夫なのかなって
うちのとこは6時過ぎまでダメだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:59.92ID:/uEXh9ag
>>727
夜明け前に出すとカラスの餌食よ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:24.63ID:Js/YuH5f
>>738
夜収集だとカラスのひがいもないだろうけど収集車って結構うるさいよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:25.69ID:PLfs7vkh
ケビンも子供の時は棒じゃなかったのに(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:27.52ID:IZ7kQd3W
>>721
うちのほうは火曜金曜が燃えるゴミなんだが、
火曜は昼前ごろに持ってくのに金曜は8時頃に収集に来やがる。
出勤時にもって出ようとすると間に合わない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:32.42ID:mJbSgt2K
>>740
(´・ω・`) ……朝ですから!!

マジレスだと、厳密に守るとゴミ出しできない人もいると思う
0754 【大吉】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:47.58ID:MIdAZj4W
>>551
昨日肉屋いったら木曜定休日('A`)
外宮前の店いったらミンチかつないって
しゃーないからコロッケだけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:55.91ID:ZtQ/xfJ+
>>725
相撲ヲタの坪内ゆうぞうだかは、
朝から見てるとか言ってたが、
BS1の朝からってなくなったんだっけ?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:57.32ID:Js/YuH5f
>>746
頑固爺さん見たい(´;ω;`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:03.89ID:gFP6WWN5
>>677
生えてないもの剃る必要があるか?
ぶっちゃけチン毛生えてる娘って男の娘だよね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:21.25ID:LTO7q46q
棒だとか内容だとかは別としてこれを見ると精霊の何とかがいかに音で埋めているクソ編集かがよくわかるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況