X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141530 アクセス特急に乗って芝山千代田に行こう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:21.32ID:ZRStaay5
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/ID:fwjm3/CN0NG
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141529 自販機
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515079517/
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:22.22ID:xTIO9fVx
むしょうに点を書き足したくなる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:31.92ID:cnC7mC3j
服装に関係ないカイロ情報
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:33.18ID:71TKYk8L
めいちゃんおはよー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:38.64ID:wHTJl1Hw
>>444
紙ヒモすぐに切れるからきらい! 水気にもよわいよね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:45.53ID:SxUwf7Oe
酒井千佳ちゃんに抱かれたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:45.95ID:S5XOpLeB
>>434
生ゴミはあれに二重にして小分けにしてるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:47.87ID:JCkmJjB6
週末、東京行くから、雨・雪が降りませんように
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:48.94ID:RGflXBHF
>>463
3カイロだったら仕事行くのやめて駅のホームから飛び込み自殺する
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:51.32ID:/NQn0nj4
>>373
うちも資源。燃えるゴミとは曜日が違う
というか、資源泥棒に持っていかれるw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:52.89ID:wdEOjuaI
>>438
う   し   の   ケ   ツ   の   穴   ガ   バ   ガ   バ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:53.74ID:mjtNCLld
またカイロ暗号か
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:54.39ID:71TKYk8L
住宅全焼@東海
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:54.84ID:IZVvsb53
カーリング女子五輪ツアー行きたい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:56.86ID:2kCn9/nk
なんだこのカイロ情報は...
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:00.89ID:BeeOgm4H
カイロ会社から不正な金銭の授受でもあるの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:03.02ID:XTw7JAPT
>>428
週刊実話によると、わくまゆの名器度は2。女子アナでもっとも低い評価
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:06.80ID:pLKN3Kjn
わくまゆの直後にこの人出すのやめてあげて
ぶさいのがバレる(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:08.53ID:pOOql81f
なんて綺麗な気象予報士のお姉さん!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:09.59ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:09.70ID:wHTJl1Hw
めいちゃん @なごや
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:10.62ID:RGflXBHF
>>504
4回路あった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:14.72ID:3IlvIpTH
こういうマフラー邪魔くさいけど温かいんだろうな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:29.29ID:71TKYk8L
1人死亡@東海
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:39.51ID:xTIO9fVx
四国なんて灼熱のイメージしかねえ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:41.20ID:RGflXBHF
>>533
3
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:58.68ID:eLzNFjYf
千佳ちゃんが使い終わったカイロを視聴者の方にプレゼントしろよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:01.31ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は過去の自分の他人に対する暴言や荒らし行為を棚にあげ、
    見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:01.87ID:JCkmJjB6
>>535
ありがとう
予定は土日
0551!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:07.48ID:IncPrfzo
>>526
626 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:20:59.56 ID:L987ETvS0
なんでポテチパンパンなんだよ

712 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:46:53.99 ID:L987ETvS0
なんか変じゃねこのポテチ
こんな量普通はいってないだろ
やっぱ特別にしてもらってんのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:13.47ID:OAFlPQs9
性人の日(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:15.51ID:Z4SApKIY
>>434
東海林さだお風チャーシューとか煮卵とか昔はやった鶏はむを
自作する人かな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:19.70ID:l/z6L+Lr
つ歩好み
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:22.82ID:wdEOjuaI
>>519
いつも不思議なのはやってみたわけではないのになんでわかるのかと

ぬぽこだってもしかするとユルユルのガバガバかもしれないじゃん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:23.44ID:yljO+hh4
>>434
買い物袋に金出すのをたかだか数円ケチってあの袋で済ますことあるなw ケチだ俺w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:24.60ID:BeeOgm4H
どすこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況