X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141602 おもてなす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:12.74ID:bZ4NcXba
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141601 パンチドランカー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515297377/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:58.15ID:YiUySEZn
楽天の星野仙一球団副会長が4日に亡くなったことが分かった。70歳だった。死因は明らかになっていない。現役時代は中日のエースとして活躍し、引退後は中日、阪神、楽天の監督を歴任。
計4度のリーグ優勝を飾り、楽天時代の13年には自身初の日本一に輝いた。17年に野球殿堂入り。「燃える男」、「闘将」と呼ばれ、巨人を倒すために野球人生をささげてきた男がこの世を去った。

 突然の訃報だった。星野氏が息をひきとったのは4日。球界関係者によると「がんで闘病していた」という。昨年末に体調が悪化し、年末年始を家族とハワイで過ごす予定だったが急きょ取りやめていた。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:12.65ID:sas78rFQ
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/c2E3RFY2enA.html ID:sa7DV6zp
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/WGlYcmtoRUI.html ID:XiXrkhEB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/eTZUL3NZVC8.html ID:y6T/sYT/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/QkRyTzg2ODM.html ID:BDrO8683
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/NVhoUmU3eWU.html ID:5XhRe7ye
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/QnFNSStzWW8.html ID:BqMI+sYo
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:31.25ID:QoqzMuey
米首都ワシントンのホワイトハウスで開かれた閣議に出席したドナルド・トランプ大統領(右)とレックス・ティラーソン国務長官(2017年12月20日撮影、資料写真)。(c)AFP=時事/AFPBB News
米国務長官、大統領の精…

沖縄県うるま市の伊計島の砂浜にアメリカ軍のヘリコプターが不時着した事故で、アメリカ軍は現場でヘリコプターの解体作業を始めた。

この事故は6日午後、伊計島の東側の砂浜にアメリカ軍・普天間基地に所属する「UH1ヘリコプター」が不時着したもの。アメリカ軍は7日朝から、現場で不時着した機体のプロペラを外すなど、解体作業を始めた。

アメリカ軍は防衛省に対し、飛行中に警告灯が点灯したため、「予防着陸」をしたと説明しているが、現場での解体は異例で、自力で飛行できないほどのトラブルだった可能性もある。

一方、7日午前、現場を視察した沖縄防衛局の中嶋浩一郎局長は、事故の原因や今後の作業の見通しについて、アメリカ軍側から詳しい説明は受けていないと話した。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:16.24ID:AjQmhz6A
ここけ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:47.96ID:wO34XT0G
     A_A __         
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   え?
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:01.81ID:A+5MRq5Z
強そうw
0019うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:08.42ID:4enKs1YJ
ムキムキ牛
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:12.59ID:uWej/1z2
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:16.31ID:h7O2sl3X
一回体脂肪一桁まで持って行ったけど糖質の不足が半端なかったな
会社で夕方頭がボーっとしてた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:51.71ID:ysDH6CQO
(´・ω・`)タンパク質を摂取する量がそんなに多く無いはずなのに、牧草のみで筋肉が成長する理由がわからん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:21.76ID:XlehYwoH
なんか20年後ぐらいには医学の進歩がすんごいことになっていそう(´・ω・`)
0034うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:51.11ID:4enKs1YJ
>>28
したよーはしごしちゃった(´・ω・`)
0036 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:00.96ID:RS+yJT29
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:01.15ID:A+5MRq5Z
ほう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:02.80ID:I4bt2eHH
筋肉ムキムキなのにうつ病で仕事休んでる俺はどうなる?変な情報流すなよ嘘がばれる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:05.68ID:XlehYwoH
>>31
新聞のプレイボーイ広告 小さな白黒写真でも反応できたのに今じゃ…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:11.97ID:zc19frOG
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  おれにはミオスタチンがない・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:19.65ID:h0M844Vy
>>32
一般市民におんけいはない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:25.62ID:A+5MRq5Z
>>36
おかえり(´。・ω・。)っ⌒♡
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:31.15ID:ivngOt6Z
こんなくだらんことでカネかけてるし
コレ全部視聴者の受信料でやってるんだぜw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:47.02ID:wO34XT0G
>>36
もかえり(´・ω・`)ノシ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:13.83ID:9O3OCfP2
>>19
ハァハァ(;´д`)
ツイ見てきた(^ω^)うしくんの髪質はわかったw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:18.68ID:ysDH6CQO
>>35
(´・ω・`)なんでだろうね、人間ならBCAAを多めに摂取するとかならある程度わかるのだが
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:21.86ID:s8nTy1/M
>>24
ゆく年くる年の控室か
打ち上げでいい物食いにいくから軽めの食事にしたんだな
0063うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:36.28ID:4enKs1YJ
>>46
ムキムキだよ!
>>52
寝たろうが来い!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:37.78ID:uWej/1z2
>>56
痴的な番組ならお前らも喜ぶよね(´・ω・`)
0065〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:39.60ID:sqcYRznX
本日の注目番組

日テレ17:30 笑点華やか!女性アナウンサー大喜利30分SP
フジ  18:30 サザエさん お正月スペシャル
総合 19:30 ダーウィンが来た!「正月スペシャル 驚き!感動!世界のイヌ大特集」
教育 20:45 日曜美術館 アートシーン ▽“白寿記念 堀文子”展ほか
総合 22:05 サンデースポーツ 2018新春!
教育 24:00 地球ドラマチック「あなたの知らないローマ〜探検!古代都市の地下迷宮〜」
0066 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:41.48ID:RS+yJT29
>>45
これからもう一箇所練習に(´・ω・`)
>>48
>>49
>>51
>>54
>>55
>>56
(´・ω・`)ノ
>>57
ない(´・ω・`)肉まんならさっき食った
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:34:15.00ID:h7O2sl3X
>>27
ググったら

「草からアミノ酸を合成できる微生物が体内にいるから」

らしい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:34.74ID:ysDH6CQO
>>73
(´・ω・`)なるほど、それなら普通の人に応用できんね
     仮に野菜を多く摂ったとしても食物繊維が増えてお通じが良くなるくらいか
0081うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:35.89ID:4enKs1YJ
>>59
どうせハゲとか言うんでしょう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:46.65ID:+A3wXYY2
>>68
社会学なんちゃらのあとキューバーの旅行記読んだ直後のニュースだったのでなんかがっかりした
0084 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:56.99ID:RS+yJT29
>>77
中で生きられるかどうかだよね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:01.31ID:XlehYwoH
>>75
うしとか人間の消化器官を人工的につくると
部屋いっぱいの装置が必要なんだってね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:03.58ID:chUOa2iE
>>77
植物主体の食生活してると、腸内菌が半年ぐらいで入れ替わるらしいよ
特命リサーチで言ってた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:26.11ID:9O3OCfP2
>>81
このうし!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:33.52ID:ivngOt6Z
ロジックじゃなくて全部レトリックじゃんこの番組
わかりきったようなことをすげ〜とか言ってるだけ
全く中身無しでアホじゃないのか?
0093 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:47.11ID:RS+yJT29
高脂血症(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:37:23.90ID:cLBqfmjy
>>87
ドールチュッチュ添い寝ハゲがあらわれた
気味とか生易しいレベルじゃないよw
生前献体すべき
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:37:30.94ID:XlehYwoH
>>79
そこらへんの草を主食にするとカリウム過多で死ぬって昨日実況で聞いた。
飢饉の時はそれで亡くなることが多かったと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況